Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 266 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вы еще тоже партизаните?))))
    они потом одним махом выдадут ве, что услышали за время молчания.

да уж, наслушаемся правды-матки)))))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я сегодня утопила свой телефон в унитазе))Ну ладно б Тимур,не было б так обидно)))
    И у Дениса ухо разболелось...

прикольно))) Узнала Илюшу,Элю,Таю,Милу,Сониту,Игорешку)))Вроде ж и недавно было..а такая разница сейчас-уже взросляки такие)))

Как сейчас его сопли? Уже уложила кролика Энерджайзера? С новой старой техникой вас!!!!!

А я сегодня прихожу станцев,еще и 21 не было,мой ребзь сидит на горшке и куняет)))) Муж с Денькой на диване бесились а этот товарисч уже на горшке спать мостился))) Так я бегом пижаму одела,бутылочку дала и в 21 деть уже спал.Я переживаю,проклевывается наконец первый клык и сегодня весь день капризный и такое впечптление,что вот вот заболеет.Надеюсь,обойдется...
    Жалко телефон(((( Денечке выздоравливать, ушная боль и зубная это капец((((
    А еще Никуся Валерьевна в голубой кофте и Роман Незабудкович))))

Та полный нос сопляковичей, мы как обычно перед ДР болеем Уснул только в 22-30! Спасибочки!!!!!!

Еще один разговорился.)))) молчунов остается мало, но самые стойкие: Игореха и Янька

Привыкай к экспериментам))) Мой поднимает прыгуна "козла" на диван и там на нем скачет.
    И мы на человеческом языке в основном молчуны!!!
    Им наверно так интереснее, двойной прыжок))))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ого)))) у нас после батута начались прыжки на кровати.... Хорошо хоть кровать низкая но стараюсь пресекать такие игры, матрац не жалко... но опасно.

Денису не болеть!!!!
    И у нас прыжки везде и отовсюду, попрыгун прям растет какой-то

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    да уж, наслушаемся правды-матки)))))))
    страшно что все тайны будет людям рассказывать)))))

12 ночи, а мои дети гасают в догонялки по квартире я сижу никакая, откуда у них столько энергии?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Капец, выхожу на кухню чай попить, слышу кто-то ругается во дворе... Глянь в окно - наша дворничиха в стельку пьяная сидит на асфальте и активно беседует с белочкой... Попытки встать закончились многократным падением, от чего у меня всегда аж внутри все сжимается... Алкоголизм это конечно кошмар...((((

У нас кстати предвыборное пакращення недалеко от дома... Есть аллея (ведет к КДЦ, к школе, к детскому саду, и к поликлинике) и тротуар вдоль домов, в которых расположены две забегаловки (как раз там эта дворничиха и скупляется ежедневно). В этих двух забегаловках ежедневно собирается весь наш колорит района... Стоят там и днем, и ночью, 24часа в сутки, 7дней в неделю, круглый год. Да еще и буйные какие-то вечно, кто-то что-то выясняет, кого-то куда-то посылает, короче живописное место. Рядом проходить элементарно страшно даже днем! за вечер вообще молчу... Так вот именно по этой аллее можно было обойти всю эту "культурную" красоту, пока наши пакращувачи не проснулись за неделю до выборов и не наставили бело-голубых лавочек по всей аллее еще и с крупными такими печатями, наверно для тех, кто цвета не различает, но умеет хоть немного читать "Ми вміємо тратить ваши деньги на вас только за неделю до выборов працювати". Теперь толпа знатных алкашей облюбовала эти лавочки и растянулась на пол улицы, их теперь не обойти ни по аллее, ни по тротуару нельзя и главное как красиво их голоса куплены раньше им стоять приходилось, а теперь можно хоть целый день сидеть-лежать... Ужас!!! Интересно, может после выборов эти лавочки также внезапно испарятся как и появились?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Теперь толпа знатных алкашей облюбовала эти лавочки и растянулась на пол улицы, их теперь не обойти ни по аллее, ни по тротуару нельзя и главное как красиво их голоса куплены раньше им стоять приходилось, а теперь можно хоть целый день сидеть-лежать... Ужас!!! Интересно, может после выборов эти лавочки также внезапно испарятся как и появились?
    Жесть(((

Испарятся, только если доброжелатели помогут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Еще один разговорился.)))) молчунов остается мало, но самые стойкие: Игореха и Янька
    и Маша((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    В Пассаже на первом этаже куча всяких шляпок, тыквочек и прочей атрибутики и на третьем (или четвертом) магазин с приколами/костюмами
    спасибо, я думала на прокат что-то взять
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ириша, с годовщиной вас!

и в Караване на втором этаже магазин со всякой такой всячиной.
    спасибо, пойду позырю)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ты забыла про Алису
    Алиса пока собирает информацию))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

И Степан с вами

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, всем доброе утро.
    Мне сегодня необходимо был быть в больнице на Западном на 7 45 у гинеколога, соответственно Тиму с собой повезла (маме тоже нужно было на прием, так что ехали втроем). Дитё разбудили в 6 45, с закрытыми глазами молча оделся и спокойно поехал, есть отказался в пути. Туда ехали на такси, обратно решили сэкономить и поехать на маршрутке... мда.... через 15 минут малый просился в такси, через 20-попросился в трамвай или "доб-доб" (автобус), через 25-требовал пойти пешком))))))

В ряды молчунов Тиму забыли записать) так что не так нас и мало))))

Ирочка, с годовщиной!!! Огромной любви, взаимопонимания и страсти!!!!

вы еще тоже партизаните?))))
    они потом одним махом выдадут ве, что услышали за время молчания.
    не дай Бог, а то я иногда крайне несдержанна))))))

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Тая тоже партизан, но иногда стала сама говрить какието новые слова, на которых мы акцента не делали, зато короткие слова паразиты, вздохи, ахи повторяет за всеми. Была я у гениколога, Тая была со мной, так сразу парочку слов паразитов врача выявила и сидит не пеерставая их повторяет. Врач вздохнет и она вздохнет - попугайчик )

Сегодня сдали анализы перед прививкой, хотим завра сделать КПК. Для ОАМ 15 мл мочи еле приняли, еслиб взрослый сдавал, то скзали минимум нужно 20мл, а лучше 30мл. Но из-за того, что ребенок сдавал приняли скрепя сердцем и 15 мл. Но какойто показатель, кажеться удельный вес, может анализ и не показать с таким кол-вом.

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, как же я соскучилась за своими малявками, Тема с каждым днем все больше мне в скайпе рассказывает, да быстро детишки растут

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Капец, выхожу на кухню чай попить, слышу кто-то ругается во дворе... Глянь в окно - наша дворничиха в стельку пьяная сидит на асфальте и активно беседует с белочкой... Попытки встать закончились многократным падением, от чего у меня всегда аж внутри все сжимается... Алкоголизм это конечно кошмар...((((

х алкашей облюбовала эти лавочки и растянулась на пол улицы, их теперь не обойти ни по аллее, ни по тротуару нельзя и главное как красиво их голоса куплены раньше им стоять приходилось, а теперь можно хоть целый день сидеть-лежать... Ужас!!! Интересно, может после выборов эти лавочки также внезапно испарятся как и появились?
    аха-ха, лавочки переставят в другой район))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Жесть(((

Испарятся, только если доброжелатели помогут
    как вариант теже алкаши и продадут)))))))0гы

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет !!!!!! Девы, а зелено-желтые (сорри) сопляки чем капать протарголом?

Интересно, может после выборов эти лавочки также внезапно испарятся как и появились?
    у меня тоже такая мысля была)))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Мне сегодня необходимо был быть в больнице на Западном на 7 45 у гинеколога, соответственно Тиму с собой повезла (маме тоже нужно было на прием, так что ехали втроем). Дитё разбудили в 6 45, с закрытыми глазами молча оделся и спокойно поехал, есть отказался в пути. Туда ехали на такси, обратно решили сэкономить и поехать на маршрутке... мда.... через 15 минут малый просился в такси, через 20-попросился в трамвай или "доб-доб" (автобус), через 25-требовал пойти пешком))))))

Мальчик переменчивый, правильно нефик расслабляться маме))))) надеюсь все ок?
    и я такая

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Тая тоже партизан, но иногда стала сама говрить какието новые слова, на которых мы акцента не делали, зато короткие слова паразиты, вздохи, ахи повторяет за всеми. Была я у гениколога, Тая была со мной, так сразу парочку слов паразитов врача выявила и сидит не пеерставая их повторяет. Врач вздохнет и она вздохнет - попугайчик )

Сегодня сдали анализы перед прививкой, хотим завра сделать КПК. Для ОАМ 15 мл мочи еле приняли, еслиб взрослый сдавал, то скзали минимум нужно 20мл, а лучше 30мл. Но из-за того, что ребенок сдавал приняли скрепя сердцем и 15 мл. Но какойто показатель, кажеться удельный вес, может анализ и не показать с таким кол-вом.
    хороших вам анализов!!!!!
    когда же мы уже начнем прививки делать как не сопли так еще что-то...............

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет !!!!!! Девы, а зелено-желтые (сорри) сопляки чем капать, протарголом?

...
    Угу

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Угу
    пасиб)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

да уж, дети и транспорт
    словечки, сама такая,могу,как рассказать

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, как же я соскучилась за своими малявками, Тема с каждым днем все больше мне в скайпе рассказывает, да быстро детишки растут
    Яна, вы когда домой? Или вы вокруг света за 80 дней?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет !!!!!! Девы, а зелено-желтые (сорри) сопляки чем капать протарголом?
    Выздоравливайте!
    А капать нашим надо коларголом. Протаргол для постарше.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

JVK24 cочувствую(((((еще и время такое как ра

Сторінка 161 з 266 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті