Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 266 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    перебои с инетом неделю, зато дома чистота и порядок и вкусно пахнет едой)))
    что у вас нового

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, привет! я к вам с вопросом о прошлом НГ. как дети реагировали на елку? не пытались на себя опрокинуть или залезть на нее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, всем привет, простите за флуд, в трехлетках таких размеров уже не носят, а я недооценила перспективы роста ножек моего сына к зимнему сезону)) может кому необходимы - 23-го размера вот такие новые отличные зимние ботинки Лапси (ortoped fixative) по цене оптового склада (292 грн), обращайтесь в ЛС.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, привет! я к вам с вопросом о прошлом НГ. как дети реагировали на елку? не пытались на себя опрокинуть или залезть на нее?
    моя только первеы дни какото интерес к ней проявляла, а потом не обраща внимания, один раз и завалила, но у нас искусственная. Думаю в этом году будет больше ее дергать.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Назару все равно было, только нюхал как пахла и мандарины тырил

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мне только что звонила медсестричка из нашей поликлиники мы там год не были, спрашивала собираемся ли мы дальше у них наблюдаться, сказала прийти с документами написать какое-то заявление, это я так понимаю реформа и до нас дошла

Femme@@@@@@ пускай прививочка пройдет незаметно!!!!

JVK24 Юлечка сил тебе, пускай зубик быстренько вылазит!!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Arishik, а какой вес у Яна?
    Мне все казалось, что ребенок плохо ест, но каким-то непостижимым образом он неплохо набирает в весе. Уже 13,1 кг сейчас (рост 95-96 см), а еще 2 мес назад было на полкило меньше

У меня ж пичалька: сын прям просит мясо, дождалась...а его сыпет на свинину(( Курицу домашнюю есть не хочет, даже не пробует. На магазинную сыпет( Остается одна говядина, которую придется теперь постоянно готовить для сына. А мужу и себе параллельно что-то другое, т.к. постоянно есть говядину муж не хочет.
    А Данька 12,5 кг при росте 86 см, коротышка)))
    А индюшатину не дите? Мой шилопопенс обожает!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я в этом году планирую 2-х метровую ставить настоящую Ну может немного меньше, но чтоб выше мужа была и пушистая))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мы покупали живую, Даня был к ней абсолютно равнодушен, мог только дотрагиваться до иголочек и говорить "ай") Что будет в этом году, вот это уже интереснее

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем деткам скорее озубатиться!!!!

Капучино Лена, жах конечно!!!! Так что доктор вам сказал?

спасибо!!! Яньке аппетита желаю!!!

Спасибочки!!!! Все забываю спросить, ты на работу пока передумала выходить?
    Не.Юль,не то что передумала,это ж все в разработке,ждем-с.....пока немножко притормозили,я надеюсь что весной уже откроется фирма,я как раз и Тимыча в сад сдам.
    Юль,а вы на прививки уже решились?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Попробй дать ему мясо с костью, ножку или крылышко. Тая сейчас ест мясо не обобраное от костей, сама их достает. Но я даю куски где только одна или 2-е большие косточки. Чаще тушу кролика, и если я обираю мясо от кости (уже в тушенном виде) и пропускаю маленькую косточку, Тая сама ее находит и потом мне отдает, уже понимает что глотать их ненужно.

Кате - поскорее выздороветь )

Мы сегодня сделали прививку КПК, надеюсь реакции на нее не будет.
    Таечке хорошо перенести прививку!!!!
    Тимка тоже любит,чтоб с косточкой)))

только что Денис попросил массаж.Сначала Тимур прибежал помогать ,а потом и сам улегся,чтоб и ему делали))))вообще такой повторуха стал-все,что делает Денис.тут же повторяет.
    А сейчас устроили себе жилище под письменным столом,так прикольно))))
    И наконец Тимур начал понемножку смотреть мульты(хоть 10-15 минут какого-то свободного времени).И еще ему стало интересно играть в ролевые игры-кормить,лечить.спать укладывать зверюшек...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

прошлогодняя ёлка отстояла отлично
    Думаю, что уже вот в этом году нас ждёт жестяк, потому что шкодить научился)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет Что-то у меня совсем не складывается с писательством - прочитать по диагонали еще кое-как получается, а самой писать - как отрезало. Цитирую-цитирую, а потом удаляю, потому что вроде как устарело.
    Выздоравливающие - выздоравливайте поскорее и полегче. Хотя сейчас такие противные микробы, что мы и дома сидя сопливим с Женей попеременно

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Хотя еще читала, что если ребенок за день недополучил по какой-либо причине внимания мамы и/или папы, то тогда он "восполняет" этот недостаток за счет ночного сна. Как то так...
    Ох не знаю ) Я от Жени только в туалет отхожу, и то не всегда отпускают Но заметила, что если ничего не беспокоит - до утра сама спит нормально. А как только что-то не так - сразу ползет к нам и преспокойно спит дальше

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, как же я соскучилась за своими малявками, Тема с каждым днем все больше мне в скайпе рассказывает, да быстро детишки растут
    Возвращайтесь уже, зима скоро

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Мы сегодня были в местной поликлинике. Впечатления кошмарные
    Это где такой кошмар? Не на Юридической?
    *Наша поликлиника на С.Ковалевской - тоже еще то "удовольствие" Там и раньше был ужас-ужасный, а сейчас еще и дети-взрослые перемешались - так вообще заходить страшно*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Привет Что-то у меня совсем не складывается с писательством - прочитать по диагонали еще кое-как получается, а самой писать - как отрезало. Цитирую-цитирую, а потом удаляю, потому что вроде как устарело.
    Выздоравливающие - выздоравливайте поскорее и полегче. Хотя сейчас такие противные микробы, что мы и дома сидя сопливим с Женей попеременно
    оо, систер))думала я одна такая
    не болеть вам с Женей!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Это где такой кошмар? Не на Юридической?
    *Наша поликлиника на С.Ковалевской - тоже еще то "удовольствие" Там и раньше был ужас-ужасный, а сейчас еще и дети-взрослые перемешались - так вообще заходить страшно*
    Да, на Юридической. Ненавижу этот район!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Наташ, а у какого врача наблюдаетесь? а то я в поисках все еще хорошего лора
    У ЛОРа из нашей поликлиники Прилоус.
    Мое мнение по поводу лечения аденоидита - лечение не лечит, а поддерживает и не дает аденоидам разростаться сильно. Если иммунитет ребенка справится,то аденоиды уйдут годам к 6-10,вернее замедляют рост и все наладится. Если нет, то только удалять.
    Лечила старшему, лечили по 2 раза в год осень/весна, улучшения были, но с болезнями все опять возвращалось. Далее пошла цепная реакция, садик-ветрянка-осложнение на сердце-удалили аденоиды-сыпер,мальчик начал относительно нормально посещать д/коллектив. А было так, что за углом чихнули - сын заболел.
    Меньшего лечу, провожу сезонное лечение, улучшения есть, но...

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы сегодня сделали прививку КПК, надеюсь реакции на нее не будет.
    Удачно ,чтоб все прошло!

В прошлом году все прошло отлично. Главное помнит,что была елка и где стояла. В этом году тоже будет елка, самой интересно сколько дней выстоит
    Мне только что звонила медсестричка из нашей поликлиники мы там год не были, спрашивала собираемся ли мы дальше у них наблюдаться, сказала прийти с документами написать какое-то заявление, это я так понимаю реформа и до нас дошла

!
    Делают или будут делать электронный реестр людей приписанных к амбулаториям. Покращення .... дали буде...

Дописів
    5 234

Типово

Маринка, Тае удачно прививку перенести у нас на КПК вообще реакции не было
    Ирсена, пусть у вас в саду будет меньше болячек чтоб Маша адаптировалсь быстрее

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Можно,мы покажемся?))))
    А это мои мальчики сделали мне тортик))))) Ну и что,что из грязи,всеравно очень приятно(тем более настоящие тортики маме вредно лопать)))
    ТИмка обаяшка)))
    тортик аппетитный и некалорийный)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    в НМ цены как на сайте, только не надо посреднику платить и за вес, в заре намного дешевле чем у нас в магазине, ну вот скидок мне для полного счастья не хватало, пришлось напиться вкусного глинтвейна
    тоже неплохо

Тёмыча с двухлетием поздравляю, хоть и с опозданием))) всего ему и побольше))) как детворе подарки, понравились?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, у всех по разному проходит адаптация
    Яньку я на третий день оставила на сон, сейчас оставляю уже до вечера
    там ему нравится, уходить не хочет, но туда идти утром желание не появилось особенно со мной орет, с папой спокойней все проходит
    опять нифига не ест, и в садике тоже, воспитульки боятся, что он упадет в голодный обморок, потому как за целый день ест один кусочек хлебушка с чаем
    идеально все равно не бывает а жаль..ну хоть не плачет уже хорошо)
    чует моё сердце шо мое чудо тоже будет в саду гос харчи экономить у нас с едой снова лажа полная

Привет! Мы сегодня были в местной поликлинике. Впечатления кошмарные.
    ужас...у нас по ходу отличная поликлиника)

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, у нас 3-ий день кошмарного сна(((( последняя пятерка меня доканает(( а еще и после дневного сна просыпается с ревом.
    Сегодня Тима вывел меня из себя на дневной прогулки, пошли с мамой моей и Тим на велике-всю дорогу истерил, чтобы не мама катила велосипед, а я. За 20 метров от дома устроил истерику, чтобы взяла на руки (при этом до этого прошел только 3 шага, т.к. вылез из велика). я брать на руки отказалась-ревел и выл минут 15. Сам успокоился((((
    крепких тебе нервов!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Честно говоря, не хочется экспериментировать с едой. Я уже столько съедала-доедала вместо Владика, надоело Стараешься, готовишь, а он потом не ест. А ты жуй потом эти паровые котлетки, тефтельки и т.п.
    Раз ест говядину и нет аллергической реакции, что ж, пусть хоть что-то мясное ест. Это уже победа)
    от и я так, уже отдельно не готовлю, кормлю с общего стола, не вареное, но тушеное или запеченое мясо ест

спокойно реагировал в этом году предполагаю будет больше шкоды)))

А Данька 12,5 кг при росте 86 см, коротышка)))
    А индюшатину не дите? Мой шилопопенс обожает!
    у нас 10 кило от силы и рост 83
    индюшатина вкусная мы тоже любим но состав там не лучше чем у рябы и прочей гормональной хни

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    оо, систер))думала я одна такая
    не болеть вам с Женей!
    Не, ты не один, мы с тобой )
    Спасибо, мы стараемся изо всех сил

Да, на Юридической. Ненавижу этот район!!!!!!
    А что не так с районом? Знаю много гора-аздо хуже
    Меня эта штука пугала еще когда была только ЖК. Не забуду, как я однажды в мороз и гололед заехала туда, еще веря, что наблюдаться надо по месту жительства. Зима, гололед, холодина. А там в регистратуре уже у весьма беременной барышни перед тем, как выдать карточку долго пытали, а точно ли ей врач назначил сегодня прийти и нафига она здесь вообще ходит. Как будто бы ей просто так захотелось по морозу и гололеду прогуляться чтобы узнать, как принимает
    А сейчас вообще дико сделали

Дописів
    12 832

Типово

индюшатина вкусная мы тоже любим но состав там не лучше чем у рябы и прочей гормональной хни
    Я о ней подумывала, но буквально вчера мне знакомые девочки на прогулке отсоветовали. С той же аргументацией(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Да, магазинная индюшатина не сильно лучше магазинной курицы

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Не.Юль,не то что передумала,это ж все в разработке,ждем-с.....пока немножко притормозили,я надеюсь что весной уже откроется фирма,я как раз и Тимыча в сад сдам.
    Юль,а вы на прививки уже решились?
    я то вроде и решилась так у нас як не срачка (сорри) так болячка, только настроимся то гемангиому удаляли, потом вакцины не было, потом 3 месяца гемоглобин поднимали.....сейчас болеем прям замкнутый круг какой-то((( а вы что решили с прививками?

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Делают или будут делать электронный реестр людей приписанных к амбулаториям. Покращення .... дали буде...
    мдя, понятно.....

у нас 10 кило от силы и рост 83
    ну мы не сильно то и далеко от вас ушли!!!
    к сожалению да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Кто-то футбол смотрит? У меня нет слов! Такие молодцы))))))))))

Сторінка 165 з 266 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті