| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всм болеющим и сопливчикам ,скорее выздоравливать!!!
ну мы аденоиды лечим весной и осенью, не только капаем нос, а еще и препараты принимает. Судить об улучшениях рано. Весной было хорошо, аденоиды и миндалины стали меньше, но... время болезней впереди((
Умничка))))
*рукалицо*
только не говори, что ты ничего не купила)))))
Классный тортик)))) Диетический)))))))))
Пацанята хорошие!![]()
да, у всех по разному проходит адаптация
Яньку я на третий день оставила на сон, сейчас оставляю уже до вечера
там ему нравится, уходить не хочет, но туда идти утром желание не появилосьособенно со мной орет, с папой спокойней все проходит
опять нифига не ест, и в садике тоже, воспитульки боятся, что он упадет в голодный обморок, потому как за целый день ест один кусочек хлебушка с чаем![]()
Юльчик, Тима просто чуда, и нарядов столько)))) А тортик великолепный-так трогательно.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
привет))))))
Всем спасибо за комплименты)))))
Мои тайфунчики уже такое в доме натворили...надо их срочно на улицу одевать))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет!!!! Я со вчерашнего вечера с температурой, кости ломит, горло болит жутко.....ну вот почему я такая невезучая, как какой-то праздник у нас болячки......надеюсь за недельку вычухаемся с Данькой!!!!
kolibry Назарчик молодец!!!!
юль_чик сыночки замечательные! Тортик отпадный!
пол зёрнышка в день....и молочку не ест?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks