Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 266 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Протаргол с года можно. Коларгол не знаю со скольки, но там концентрация в 10раз больше!

Ох и холодно уже на улице...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

малая сча тащится от клубба микки мауса. зашла я на дисней, а там вся главная страница в микки маусах))) надо ловить скидки, пока дороговастенько(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    малая сча тащится от клубба микки мауса. зашла я на дисней, а там вся главная страница в микки маусах))) надо ловить скидки, пока дороговастенько(
    мы тоже его любим

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки запуталась я что покупть Протаргол или Коларгол, что нам можно и лучше пошла еще гуглить шо пишуть.....

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    А капать нашим надо коларголом. Протаргол для постарше.
    Спасибо!!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Протаргол с года можно. Коларгол не знаю со скольки, но там концентрация в 10раз больше!
    мы сегодня дома сидим, не рискнула на улицу с нашим "добром", чтобы ртом дышал.....

и мы любим Микки!

Дописів
    3 853

Типово

Мы закапывали коларголом, но так как у нас аденоиды то мы его капали 3 недели, особо при зеленых соплях не помог.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Нам врач назначала коларгол. Почему протаргол нельзя - не помню. Срок годности коларгола (это пока он не теряет своих свойств) - 1 неделя.

alinnag , не помогают капли потому,что для всех препаратов серебра, надо сначала очистить нос от слизи, потом пипетку глубже в носик, а не с самого края и капать. Если в носу слизь и т.п., то препарат стекает по слизи дальше, и не попадает никуда. Т.е. толку от него никакой.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Кстати, сдали кал на дисбактериоз, после 31 числа будет результат и опять решать, что делать с лечением.... хоть бы анализ был нормальным
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мальчик переменчивый, правильно нефик расслабляться маме))))) надеюсь все ок?
    и я такая
    ))) это точно))
    да, это я просто первый раз толком после рождения малого поехала. нужно с эрозией разбираться...

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день. А мы все еще температурим Хорошо, хоть что-то поела сегодня. Завтра идем к врачу на прием.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Нам врач назначала коларгол. Почему протаргол нельзя - не помню. Срок годности коларгола (это пока он не теряет своих свойств) - 1 неделя.

alinnag , не помогают капли потому,что для всех препаратов серебра, надо сначала очистить нос от слизи, потом пипетку глубже в носик, а не с самого края и капать. Если в носу слизь и т.п., то препарат стекает по слизи дальше, и не попадает никуда. Т.е. толку от него никакой.
    конечно так и делали, я всегда носик промываю перед тем как туда что-то закапывать. Так что это в нашем случае это не причина

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я позавчера себе разбила переносицу о кран в ванной,когда купалась(муж ржет,что только я могу так купатся)))).А вчера мне Тимка ткнул пальцем в глаз,краснючий теперь(Дримке привет))).так шо я красотка,люди наверное думают,что меня муж бьет)))
    Ого, береги себя! такие травмы((
    Стася,у нас тоже мальчик ручной,СБ что всего 11 кг,и то порой спина отваливается к вечеру.....
    Да, конечно попробуй на ручках потягать.....мой тоже ручной, если повышаю на него голос, сразу целоваться лезет чувствую когда заговорит будет та же история)))
    Самое интересное, что я всегда считала мам, постоянно таскающих на себе деток от двух лет и старше, не вполне вменяемыми. И по-прежнему так думаю. Только отдаю себе отчет, что да, я - одна из них

Хи, какой сообразительный!
    У нас счас тоже хитростью грудь добивается... Идет по квартире и на ровном месте : "ой! Вава! Нюти вава!" Подхожу, говорю где вава? А у нее глазки загораются моментально, прыг на руки и "титю!"
    Еще один маленький манипулятор растет))
    Владюша сегодня целый день говорит "Я люблю тебя, мама! я тебя так люблю!", как только я пытаюсь сделать ему замечание или прошу сделать что-то, а он не хочет. Ну и как тут воспитывать..?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ой, девочки, так приятно - с ребёнком уже почти получается диалог, мало того, что все слова повторяет, так ещё и отвечает.
    Ленечка молодец, только пусть маму не пугает больше экстремальными выходками)
    Капучино, выздоровления Катюше!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Кстати, сдали кал на дисбактериоз, после 31 числа будет результат и опять решать, что делать с лечением.... хоть бы анализ был нормальным

))) это точно))
    да, это я просто первый раз толком после рождения малого поехала. нужно с эрозией разбираться...
    Юля, с анализами будет всё ок!!!!!!!!
    Пускай и у тебя все скорее наладится!
    Востаннє редагував taranushka: 24.10.2012 о 20:56

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Походили в садик 3 дня. Сегодня без слез шла, чуть ныла. С радостью убежала в группу. Я на завтра уже продумала, что оставлю не на 2, а на 2,5 часа....
    и здравствуйте, зеленые сопли
    еще вчера одну девочку с соплями видела в группе, зла не хватает!

Дописів
    9 913

Типово

Походили в садик 3 дня. Сегодня без слез шла, чуть ныла. С радостью убежала в группу. Я на завтра уже продумала, что оставлю не на 2, а на 2,5 часа....
    мы проходили 2 недели после последних соплей, и вот опять . Ночью прошлой спал плохо, нос заложен был просыпался часто. С утра сегодня сопли ручьем.Блин ну как можна так, зла просто нехватает

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мы проходили 2 недели после последних соплей, и вот опять . Ночью прошлой спал плохо, нос заложен был просыпался часто. С утра сегодня сопли ручьем.Блин ну как можна так, зла просто нехватает
    2 недели - это фантастика! у нас было 4 дня, 2 дня и вот 3 дня
    а сегодня так хорошо пошла, такая довольная была! Надеюсь, это из-за зуба (вчера 19й нащупала) и долго не проторчим дома

Дописів
    9 603

Типово

Катюше не болеть!!!
    Тимке хороших анализов!!!!!!!!Юля,поскорее тебе разобратся со своими женскими проблемами!!

А у нас КАНИКУЛЫ)))))))))))))))) Уррряяяя)))Я хоть высплюсь_))) И уроки учить не надо))))И возить туда сюда))))аж целую неделю)))
    Тимка сегодня после обеда вынес мне весь мозг....укусил Дениса за грудь,почти до крови,когда игрались....И еще у него что-то с глазиком-красный стал и подкисает...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А у нас КАНИКУЛЫ)))))))))))))))) Уррряяяя)))Я хоть высплюсь_))) И уроки учить не надо))))И возить туда сюда))))аж целую неделю)))
    Тимка сегодня после обеда вынес мне весь мозг....укусил Дениса за грудь,почти до крови,когда игрались....И еще у него что-то с глазиком-красный стал и подкисает...
    Пряздрявляю с каникулами!!!!!! вот это поигрались, зубы чесал об Деню.....Глазику не болеть! Как Денькино ухо?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ир, Маша ни разу еще на сон не оставалась?
    Поскорей вам избавиться от соплей.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А у нас КАНИКУЛЫ))))))))))))))))
    а я забыла и по привычке наехала на Леру: сумку сложила? одежду приготовила? обувь почистила? Ещё и так грозно)))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Катюше выздоравливать поскорее!
    Маше побыстрее избавится от вредных соплей. ира, всегда были мамаши, которые водят в сад (на детскую площадку, в развивашки) больных детей -поприбивала бы((((

хорошего тебе отсыпа))) Тимкиному глазику поскорее зажить. вот уже маленький кусака) у нас брата нет и для этих целей мы используем бабушку

Юля, с анализами будет всё ок!!!!!!!!
    Пускай и у тебя все скорее наладится!
    спасибище!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!

Катюше, Машке и всем болеющим - выздоравливать!!!

А Назара на занятиях хвалят перевели уже к более развитым деткам и на полуторачасовые занятия - сказали, что ему все легко дается. Может, и в садик он так легко пойдет. На занятиях ему очень нравится, он даже не спешит выходить и, если учесть, что дети там сами, без родителей, то мне это дает надежду на дальнейшую самостоятельность))))

Сторінка 162 з 266 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті