Протаргол с года можно. Коларгол не знаю со скольки, но там концентрация в 10раз больше!
Ох и холодно уже на улице...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
малая сча тащится от клубба микки мауса. зашла я на дисней, а там вся главная страница в микки маусах))) надо ловить скидки, пока дороговастенько(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нам врач назначала коларгол. Почему протаргол нельзя - не помню. Срок годности коларгола (это пока он не теряет своих свойств) - 1 неделя.
alinnag , не помогают капли потому,что для всех препаратов серебра, надо сначала очистить нос от слизи, потом пипетку глубже в носик, а не с самого края и капать. Если в носу слизь и т.п., то препарат стекает по слизи дальше, и не попадает никуда. Т.е. толку от него никакой.
Всем добрый день. А мы все еще температуримХорошо, хоть что-то поела сегодня. Завтра идем к врачу на прием.
Ого, береги себя! такие травмы((
Самое интересное, что я всегда считала мам, постоянно таскающих на себе деток от двух лет и старше, не вполне вменяемыми. И по-прежнему так думаю. Только отдаю себе отчет, что да, я - одна из них
Еще один маленький манипулятор растет))
Владюша сегодня целый день говорит "Я люблю тебя, мама! я тебя так люблю!", как только я пытаюсь сделать ему замечание или прошу сделать что-то, а он не хочет. Ну и как тут воспитывать..?
Ленечка молодец, только пусть маму не пугает больше экстремальными выходками)
Капучино, выздоровления Катюше!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Походили в садик 3 дня. Сегодня без слез шла, чуть ныла. С радостью убежала в группу. Я на завтра уже продумала, что оставлю не на 2, а на 2,5 часа....
и здравствуйте, зеленые сопли
еще вчера одну девочку с соплями видела в группе, зла не хватает!
Катюше не болеть!!!
Тимке хороших анализов!!!!!!!!Юля,поскорее тебе разобратся со своими женскими проблемами!!
А у нас КАНИКУЛЫ)))))))))))))))) Уррряяяя)))Я хоть высплюсь_))) И уроки учить не надо))))И возить туда сюда))))аж целую неделю)))
Тимка сегодня после обеда вынес мне весь мозг....укусил Дениса за грудь,почти до крови,когда игрались....И еще у него что-то с глазиком-красный стал и подкисает...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Катюше выздоравливать поскорее!
Маше побыстрее избавится от вредных соплей. ира, всегда были мамаши, которые водят в сад (на детскую площадку, в развивашки) больных детей -поприбивала бы((((
хорошего тебе отсыпа))) Тимкиному глазику поскорее зажить. вот уже маленький кусака) у нас брата нет и для этих целей мы используем бабушку
спасибище!!!![]()
Привет!
Катюше, Машке и всем болеющим - выздоравливать!!!
А Назара на занятиях хвалятперевели уже к более развитым деткам и на полуторачасовые занятия - сказали, что ему все легко дается. Может, и в садик он так легко пойдет. На занятиях ему очень нравится, он даже не спешит выходить и, если учесть, что дети там сами, без родителей, то мне это дает надежду на дальнейшую самостоятельность))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks