Не обязательно. Есть огромное количество различных рецептов капустняка (равно как и борща), и далеко не в каждом из них есть пшено или другая крупа. В нашей семье готовят именно такой капустняк, и считаю пшено там лишним.
Не скажите. Там нет свеклы и чеснока, почти нет картошки и ооооооооооочень много капусты. И готовится он намного легче, и вкус кардинально отличается.А то кагбэ вышеприведенный рецепт не особо отличается от традиционного борща.
А с каких это пор у капустняка только ОДИН рецепт????А борщ тоже по одному-единственному рецепту все готовят?
В каждой области Украины готовят СВОЙ капустняк. В инете бы пошерстили - удивились бы количеству рецептов, в том числе и из СВЕЖЕЙ капусты.
И вообще, не нравится - не готовьте, - никто ж не заставляет. Но зачем критиковать?![]()
Bookmarks