Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Афина Паллада
    Реєстрація
    19 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

    Типово

    Вчера готовила в DEX-60 свинину с черносливом
    •Свинина (мякоть) — 800 г
    •Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
    •Морковь (большая) — 1 шт
    •Перец болгарский — 1 шт
    •Чернослив (без косточек) — 200 г
    •Соевый соус — 3 ст. л.
    •Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
    •Соль (по вкусу)
    •Масло растительное — 2 ст. л.
    Добавила еще своих любимых специй. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.
    Получилось очень вкусно, но мясо лучше брать непостное. Те кусочки, которые были от ошейка получились просто суперскими.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

  2. #2
    Аватар для Marishechka123
    Реєстрація
    30 липень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

    Типово

    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Вчера готовила в DEX-60 свинину с черносливом
    •Свинина (мякоть) — 800 г
    •Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
    •Морковь (большая) — 1 шт
    •Перец болгарский — 1 шт
    •Чернослив (без косточек) — 200 г
    •Соевый соус — 3 ст. л.
    •Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
    •Соль (по вкусу)
    •Масло растительное — 2 ст. л.
    Добавила еще своих любимых специй. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.
    Получилось очень вкусно, но мясо лучше брать непостное. Те кусочки, которые были от ошейка получились просто суперскими.
    а вы все сразу клали? мясо сильно мелко резали? я б сегодня тож такое приготовила )

  3. #3
    Аватар для Афина Паллада
    Реєстрація
    19 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

    Типово

    Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    а вы все сразу клали? мясо сильно мелко резали? я б сегодня тож такое приготовила )
    Всё сразу, по слоям: раст.масло+мясо+лук+морковь+перец+чернослив+укроп. Заливаем соевым соусом+вода+специи.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

  4. #4
    Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Реєстрація
    07 грудень 2010
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

    Типово

    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Вчера готовила в DEX-60 свинину с черносливом
    •Свинина (мякоть) — 800 г
    •Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
    •Морковь (большая) — 1 шт
    •Перец болгарский — 1 шт
    •Чернослив (без косточек) — 200 г
    •Соевый соус — 3 ст. л.
    •Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
    •Соль (по вкусу)
    •Масло растительное — 2 ст. л.
    Добавила еще своих любимых специй. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.
    Получилось очень вкусно, но мясо лучше брать непостное. Те кусочки, которые были от ошейка получились просто суперскими.
    спасибо за рецепт, уже поставила готовить) только соевого соуса не нашла дома, но думаю, и так вкусно будет

  5. #5
    Аватар для Афина Паллада
    Реєстрація
    19 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

    Типово

    Девочки, кто-то пробовал в мульте варить рис для суши?
    Поделитесь, пожалуйста, технологией и рецептом.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

  6. #6
    Аватар для Пожар-птица
    Реєстрація
    08 січень 2009
    Дописів
    3 223

    Типово

    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Девочки, кто-то пробовал в мульте варить рис для суши?
    Поделитесь, пожалуйста, технологией и рецептом.
    Я готовила, в Панасонике, рис брала камолино ТМ Хуторок. На 100 г стаканчик риса 125 мл воды, получилось то, что надо. Рецепт заправки давать не буду, потому что ещё не нашла такую, которая бы понравилась на 100%.

  7. #7
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Девочки, кто-то пробовал в мульте варить рис для суши?
    Поделитесь, пожалуйста, технологией и рецептом.
    Я для суши отвариваю египетский рис. Далее дочка колдует. Уксус столовый 6% смешивает с сахаром и солью до полного растворения. Уксус с сахаром в пропорции 2:1. Иногда и больше сахарку добавляет. Соли - 1ч.л. на 2ст.л. сахара. Получившимся уксусом щедро пропитывает ещё горячий рис.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  8. #8
    Аватар для Danya333
    Реєстрація
    21 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

    Типово

    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Вчера готовила в DEX-60 свинину с черносливом
    •Свинина (мякоть) — 800 г
    •Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
    •Морковь (большая) — 1 шт
    •Перец болгарский — 1 шт
    •Чернослив (без косточек) — 200 г
    •Соевый соус — 3 ст. л.
    •Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
    •Соль (по вкусу)
    •Масло растительное — 2 ст. л.
    Добавила еще своих любимых специй. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.
    Получилось очень вкусно, но мясо лучше брать непостное. Те кусочки, которые были от ошейка получились просто суперскими.
    Картинки-отчет об ужине:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0290.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1191887Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0293.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  29,3 КБ
ID:	1191888

    А ткните меня где-нить носом в икру кабачковую или баклажанную вкусную.

  9. #9
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Картинки-отчет об ужине:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0290.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1191887Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0293.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  29,3 КБ
ID:	1191888

    А ткните меня где-нить носом в икру кабачковую или баклажанную вкусную.
    клас
    давно такой вкуснятины не ела , дыета...

    Я делаю баклажанную в мульте, все оченнь просто:

    Бакалажанная икра - вкусная))

    1кг синих - порезать квадратиками
    2 морковки на терку
    2-3 луковицы порезать кубиками
    2-3 перчика порезать
    5-6 средних помидорков, я ложу больше, так вкуснее
    1 зубочек чеснока (я ложу больше, на любителя)
    соль, перчик, специи по вкусу
    еще в конце муж добавляет 1-2 ложки томатной пасты Чумак -
    будет более насыщенее, томатнее, я бы сказала ))

    Засыпаем все в мультю (кроме помидорков и чеснока) и ставим режим тушение на 1час
    Иногда открываем, перемешиваем, закрываем, где-то за 10-15 минут до окончания режима
    высыпаем помидорки и чеснок и дальше все тушится с открытой крышкой, чтобы выпарилась излишняя
    жидкость. Когда режим выключится, ставлю еще раз где-то минут на 20 с открытой
    крышкой, мешаем периодически. Ну вот и готова вкуснючая икра!
    Буду делать - добавлю фото
    Востаннє редагував Снежная Королева: 26.07.2013 о 10:24



Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті