| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!
Эмилия и Евушка красотки!
а он приболел немного и потом было воспаление хитрости - так что мы 3 дня откосили от школы))) вообще как-то все успокоилось, чувака того больше мы не видели, так что думаю в школу будет ходить сам - у нас рядом - а в художку будем водить и забирать. тем более, скоро переведем часы и темень будет рано((( а вообще хочу ему киевстар купить - там вроде есть возможность отслеживать местонахождение телефона.
Шурочка, малышка - прелесть, ттт))
Юленька, спасибо!
Девочки всем привет.Деток с датками)) болеющим выздоровления
Альфаумничка большая!!!Всегда восхищаюсь твоими работами!!!
Ой что-то меня истощили морально и физически Сашулины болячки(((Спасибо всем за поддержку
Наш мини отчет Вес 7800(+1200) рост 65(+1) только прошу не ОГОкать,а то скоро буду реагировать как Альфа на щечки(Аня прости)))
Все время висит на груди,все тянется в рот.Очень редко хохочет с танцев братика..В общем как-то так
Вопрос:Девочки,у кого у деток незакрытое овальное окошко в сердце,у вас тоже в карточке стоит диагноз "Врожденный порок сердца"?
Шурочка ребенок как куколка))
у нас был незакрытый. А как узнали? Я иногда замечала что у Егорки( не обязательно во время плача) синел носогубный треугольник. Ну и я ж обратилась за советом к тогдашним годовасам. Они меня успокоили, мол, бывает часто такое. Но мне отчего-то было неспокойно и мы в больнице на Плеханова-Серова сделали узи сердечка и нам сказали ,что овальное окно не закрыто , но к году закроется.(зав. отделения консультировала. Это обл. больничка и там хорошие спецы) Кстати, после того визита, как пошептали Егорушке и носогубный треуг. перестал синеть и в год овальное окно было закрыто) Так что никакой это не порок сердца, врач просто вам дебилоидный попался с пороком мозкка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Шумы в сердечки нам в роддоме услышали и суточную Сашулю возили в областной кардиоцентр на Серова за Оперным(ты за него говоришь?) Там определили незакрытое ОО и какую-то дополнительную хорду(вроде вариант нормы)...Знаю,что сейчас не редкость ООО,вот и интересно у всех написан такой диагноз или это только наш роддом постарался???Сейчас опять на обследование в тот центр направляют..
Всем приветик! Болеющим - побыстрее с болячками справиться!
Moonlady - Артёмку с полугодием!
Dayana - Софи с 10ю месяцами!
Tanya76 - Егорку с 11ю месяцами!
Издеток успела увидеть Эмилию, Еву Шурочкину - красотки!!! Шурочка, а у вас головка уже очень уверенно держится? Если лежит на пузе, то есть такое, что головку роняет, когда устает? И игрухи Ева стала хватать не постепенно, а как-то внезапно?
Аня Альфочка, как всегда твои творения бесподобны! Когда ты на все время находишь?
Пасибки!
оу, да, и теплый! Спасибо!
Спасибо!
Попробуй манеж на прокат взять. Ну как вариант.
Спасибо!!!
Спасибо!
Спасибочки!!! А вы поправляйтесь скорее!
Усё, пособирала похвалы и пошла купаться![]()
и у нас еще в первый день были шумы. под выписку уже все было нормально, но направление нам дали и у нас доп. хорда)) так что, точь в точь как у нас.
Тогда нас заведующая отделения на Плеханова, помимо узи, еще на какие-то скрининги отправила и посмотрев рез-таты успокоила и заверила, что все к году будет гуд полный."Вот приедите на обслед. в год и увидите, что я права"
Так и случилось как она сказала. Через них огромное кол-во подобных деток проходит и это оч. хороший центр.Поэтому, не парься, вот увидишь, к году все будет нормуль.
как оказалось это достаточно распостраненное явление и никакой не порок абсолютно
п.с. акция на памперсы в Сильпо кому интересно тут http://silpo.ua/ua/birthday/actions/details.php?ID=9784
Востаннє редагував Anastasiy@: 24.10.2012 о 21:46
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я в субботу у нее спрошу, а ты мне в субботу напиши в личку, я ответ дам
она сама с Дзержинского, к нам на Б.Хмельницкого ездит без проблем.
Это не порок. Многие выявляют незакрытое овариальное окно уже при беременности. Примерно 30-35% детей, а может и более (т.к. не все обследуются) рождаются с открытыми окошками. В норме оно закрывается к году. Если даже к году не закрылось, не страшно, главное, чтобы показатели кровотока, работы сердца были в норме.
У моих пацанов не закрыты овариальные окошки. Родились с открытыми (по другому и не могло быть, т.к. родились недоношенными), у нас к норме должны закрыться к 3 годам. Кровоток в норме. В год делали УЗИ. Будем повторят в 2 года, в 3 года, вобщем отслеживать размеры окошка и работу сердечка.
У Матвея кроме окошка и ложная хорда (надеюсь правильно написала), она вообще ничего не влияет, только шумы дает...
+1
Лучшие специ на Плеханова в кардиоцентре
советую именно там делать УЗИ сердца деткам.
мы на учете ни у кого не стоим, просто наблюдаем...
еще при отрытом овариальном окошке деткам противопоказаны ряд физиотерапевтических процедур, советуйтесь с педаиторами всегда.
Например, нельзя прогревания!
не паникуй, хорда вариант нормы. повтори в годик УЗИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks