| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Маленьким ушкам, носикам и пузикам скорейшего выздоровления!
Мы уже час как с прогулки вернулись, лежит дрыхнет до сих пор))) маме на радость. Уже третий час пошел. Я сегодня на прогулке змерзла як цуцик. До Б у меня классический стиль в одежде был, всякие там каблучки-юбочки. А теперь с малым на прогулку в такую погоду и одеть нечего. Наворачивала круги с коляской и думала, что зря мы с мужем не купили термобелье для походов когда-то, сейчас уже выкроить денег из бюджета проблематично.
Привет!
Деток с датками!
скорейшего вам поднятия гемоглобина!
может вам мяско раньше ввести? или фрукты, поднимающие гемоглобин и поконтролировать месяц, чтобы не вводить препараты.
дурею, все в четвером дуреют.
а видят Дашку - улыбаются, смеются.
о, с прикормом!
а в каком вы районе? могу у нашего спросить
умнички
можно кормить дома, но молочка и на полудник бывает, справку надо сдать и можно спросить, в некоторых садикае есть диетстолы и ей вместо молочки будут обычную кашу давать, к примеру
всем мама и деточкам привет! и с датами ))))
у меня вопрос-кто делал УЗИ по дисплазии ТБС- где-то в районе центра есть такие услуги по цене не дороже 100-120грн ?
я делала в Ц. Луговской,там 100 вроде ,но мне добираться неудобно....Ищу де нить поближе....
ответьте,пжлста и в ЛС,в последние дни не могу следить за темкой ((
тож гуляла сегодня )))и замееерзла )))) и таки да...теперь купить термобелье тоже видится проблемой ((
девочки!!! Доброго времени суток!!! Вопрос актуальный....Как вовремя вам платили послеродовую помощь? И действительно ли сразу выплачивают 8 или 9 тыс??? У кого как было?
Всем привет!
Moonlady - Артёмку с полугодием!
Dayana - Софи с 10ю месяцами!
Tanya76 - Егорку с 11ю месяцами!
Ай, я ж забыла, что Артемка эти штуки носил...ну, ничего, наверстает еще!
А Макс когда стоит и куда-то даже на метр в сторону надо, то приседает и ползет все равно=)
Я только ящик почистила - теперь и заходить туда страшно%)
Я тоже только от ужасного насморка отошла - но ничего, Максим на сисе висел и пронесло. Выздоравливай скорее!
Ыыыыыыыыы - еще не вечер))) Мы теперь овощи аккуратней и быстрее едим, но от каш все равно приходится отмывать=)
Хихи, не зря наш папа говорит, что коляски придуманы для мам, а не для детей%)))
Отпускать ползать!
Полезно для позвоночника и мозга![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
девочки, всем привет, детишек с датками!!!!!!!!
у меня короткий преждеверменный отчет, зато с фоткой.
Были вчера у педиатра, нам 3 месяца (завтра исполнится), весим 5550 и 60 см ростом, набрали/выросли мало, но выглядим хорошо, "выравниваемся" по показателям на свой возраст, ттттттт педиатр у нас адекватная. Расстройство: выкатались сильно волосы на затылке и влажные стопы - педиатр сказала признаки недостатка витамина Д, пьем теперь аквадетрим аж до апреля((((
Радость: сегодня настойчиво тянули руки к погремухе, я аж всплакнула от такого прогресса))))
ну и фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks