Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 356 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Когда Проша пытается что-то со стола утащить в рот засунуть, я ему говорю что ничего не получит пока зуб не отрастит )))
    Шантаж!
    Мамашки шантажистки))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики всем!
    Деток с датками
    есть у нас девочка хорошая, с моим дитём занимается. Какой у вас район города? Она на Тополе живет, и мы на Тополе, нам удобно. если интересно будет - маякуй)
    Эх, то нам далеко. Надо или центр или солнечный....но все равно спасибо. А если не сикрет, какая стоимость занятий, а то я совсем не в теме.

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет! Маленьким ушкам, носикам и пузикам скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Что-то у меня малый дрыхнет сегодня, как никогда. До сих пор он на смену погоды капризничал, а тут сурок сурком. Даже жалко его в комбез упаковывать и на балкон нести - разбужу, ведь.
    Мы уже час как с прогулки вернулись, лежит дрыхнет до сих пор))) маме на радость. Уже третий час пошел. Я сегодня на прогулке змерзла як цуцик. До Б у меня классический стиль в одежде был, всякие там каблучки-юбочки. А теперь с малым на прогулку в такую погоду и одеть нечего. Наворачивала круги с коляской и думала, что зря мы с мужем не купили термобелье для походов когда-то, сейчас уже выкроить денег из бюджета проблематично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Эх, то нам далеко. Надо или центр или солнечный....но все равно спасибо. А если не сикрет, какая стоимость занятий, а то я совсем не в теме.
    мы в прошлый учебный год ходили 300грн в месяц 2 раза в неделю у нас в школе было

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Пришел наш анализ, завтра едим к гематологу за назначениями, гемоглобин 88((
    Мы с перепугу сдали целый тест на железо а нужно было только сывороточное железо
    скорейшего вам поднятия гемоглобина!
    может вам мяско раньше ввести? или фрукты, поднимающие гемоглобин и поконтролировать месяц, чтобы не вводить препараты.

Девочки у которых старшие детки хорошо постарше, у вас дети бесятся вместе?

У нас такое вытворяют, что мы с мужем за 2 часа глохнем полностью. Визг, хохот, топот слоновий - ужас просто. Муж говорит, что на улице визги слышно даже с закрытыми окнами
    дурею, все в четвером дуреют.
    а видят Дашку - улыбаются, смеются.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем привет!деток с датками!
    достала торжественно кабачок,волнуюсь))как будто в школу веду в первый класс))
    о, с прикормом!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Девочки, нужен репетитор английского языка, для девочки ,2-й класс. ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста!!!!
    а в каком вы районе? могу у нашего спросить

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ура!
    Коля съел 6 ч.л. кабачка и все попало именно в рот, даже слюнявчик был чистый.
    То вчера видимо настроения не было )))
    умнички

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    всем привет!
    Детишек с датками!
    Ходили сегодня со старшей к пульмонологу,и забрали свои результаты анализов на аллергены.Как я и думала,сильная реакция на молоко и яйца.Я ее и так ограничивала на эти продукты,а теперь,вообще,табу...Их в садике на завтрак таким кормят,а теперь придется завтраком кормить дома.А ведь она за яичко и молочную кашку все отдать готова(((.
    можно кормить дома, но молочка и на полудник бывает, справку надо сдать и можно спросить, в некоторых садикае есть диетстолы и ей вместо молочки будут обычную кашу давать, к примеру

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем мама и деточкам привет! и с датами ))))
    у меня вопрос-кто делал УЗИ по дисплазии ТБС- где-то в районе центра есть такие услуги по цене не дороже 100-120грн ?
    я делала в Ц. Луговской,там 100 вроде ,но мне добираться неудобно....Ищу де нить поближе....
    ответьте,пжлста и в ЛС,в последние дни не могу следить за темкой ((
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Мы уже час как с прогулки вернулись, лежит дрыхнет до сих пор))) маме на радость. Уже третий час пошел. Я сегодня на прогулке змерзла як цуцик. До Б у меня классический стиль в одежде был, всякие там каблучки-юбочки. А теперь с малым на прогулку в такую погоду и одеть нечего. Наворачивала круги с коляской и думала, что зря мы с мужем не купили термобелье для походов когда-то, сейчас уже выкроить денег из бюджета проблематично.
    тож гуляла сегодня )))и замееерзла )))) и таки да...теперь купить термобелье тоже видится проблемой ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    скорейшего вам поднятия гемоглобина!
    может вам мяско раньше ввести? или фрукты, поднимающие гемоглобин и поконтролировать месяц, чтобы не вводить препараты.
    мы ввели и мяско и фрукты за неделю с 81 до 88 но врач говорит мало нужны препараты
    Спасибо Анюта)))

Дописів
    7 137

Типово

Я всегда хожу в магазы с коляской - она у меня незачехленная, воровать некуда. Да и не планирую.
    А вот когда Буришечка собирается воровать она колясочку то зачехляет)))

эх дала ложку кабачка,доця скривилась выплюнула и больше не смогла я к ней в рот попасть)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Аня и Вика - вы меня утешили, что это не только мои как кони)) Да, Андрюша тоже как видит Серёжку сразу же смеется и скачет)))

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

девочки!!! Доброго времени суток!!! Вопрос актуальный....Как вовремя вам платили послеродовую помощь? И действительно ли сразу выплачивают 8 или 9 тыс??? У кого как было?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А вот когда Буришечка собирается воровать она колясочку то зачехляет)))

эх дала ложку кабачка,доця скривилась выплюнула и больше не смогла я к ней в рот попасть)
    это тебе ребенок за меня отомстил

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    девочки!!! Доброго времени суток!!! Вопрос актуальный....Как вовремя вам платили послеродовую помощь? И действительно ли сразу выплачивают 8 или 9 тыс??? У кого как было?
    я подавала в конце декабря, получила в первых числах января. всю сумму и за 2 мес ещё сразу. но это было скорее случайностью - конец года и все платежи бюджетные закрывают по максимуму

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Аналогичная ситуация, только не с гардеробом (этого добра в достатке), а с фототехникой, почему я не задумалась о зеркалке, когда работала???

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

спасибо)) где вы ото все видите, фото 1,5 часа назад убрала))
    Так я ж просматриваю с утра, а написать не всегда могу сразу))))))))))

Буришка, Наташа, а что с малым решили- ты его в школу отводишь? Как вы ту ситуацию разрулили?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Спустя 1-1.5 месяца после оформления, да, действительно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Moonlady - Артёмку с полугодием!
    Dayana - Софи с 10ю месяцами!
    Tanya76 - Егорку с 11ю месяцами!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Стоит тоже пока неуверено. Мы ж 3 недели в гипсе просидели и после этого он вобще как-то остыл ко всему этому, ему пока интереснее на четвереньках, но по стеночке хорошо передвигается. А Макс как?
    Ай, я ж забыла, что Артемка эти штуки носил...ну, ничего, наверстает еще!
    А Макс когда стоит и куда-то даже на метр в сторону надо, то приседает и ползет все равно=)

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вот форум радует, захожу в почтовый ящик, а там 721 новое письмо!!! Это все уведомления с форума))) фиг знает за сколько дней прислало.
    Я только ящик почистила - теперь и заходить туда страшно%)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет! Деток с датками!
    А я что-то приболела.(( Температуры нет, но горло и насморк по полной программе. Пришлось вызвать маму, чтобы она с малым была, чтобы я его не заразила. Так, что сижу теперь в "лазарете".
    Я тоже только от ужасного насморка отошла - но ничего, Максим на сисе висел и пронесло. Выздоравливай скорее!

Мамы "прикормленных" деток, слушайте, это ж караул какой-то: малой руками машет, выбивает у меня ложку из рук и сидит потом весь в кабачке Вспомнила НэттиН, которая писала про помыть ребёнка после еды и понесла малого в душ (да, мы дома щеголяем голяка). А как же быть с порцией 200 гр?! Это надо варить 400 и кормить час?
    Ура!
    Коля съел 6 ч.л. кабачка и все попало именно в рот, даже слюнявчик был чистый.
    То вчера видимо настроения не было )))
    Ыыыыыыыыы - еще не вечер))) Мы теперь овощи аккуратней и быстрее едим, но от каш все равно приходится отмывать=)

Всем пивет ,деток с даками!
    Стою гуляю,какая же красивая коляска у девочки напротив,классическая с люлькой кремового цвета,все время пялюсь на нее,подумает еще шо я маньяк
    Хихи, не зря наш папа говорит, что коляски придуманы для мам, а не для детей%)))

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девочки, что делать с ползающим ребенком??? это ж капец какой-то, я как-то не была готова к такой активности, за ней глаз да глаз!!!
    Отпускать ползать!
    Полезно для позвоночника и мозга
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я подавала в июне, выплатили по-моему в августе. Сразу дали 8 или 9 тыщ + за 3 мес по 700 с чем-то грн.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я подавала в июне, выплатили по-моему в августе. Сразу дали 8 или 9 тыщ + за 3 мес по 700 с чем-то грн.

Похожая ситуевина, через 1,5 - 2 месяца выплат или сразу 9 с чем-то + за два месяца, итого вышло больше 10 тыс

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

девочки, всем привет, детишек с датками!!!!!!!!
    у меня короткий преждеверменный отчет, зато с фоткой.
    Были вчера у педиатра, нам 3 месяца (завтра исполнится), весим 5550 и 60 см ростом, набрали/выросли мало, но выглядим хорошо, "выравниваемся" по показателям на свой возраст, ттттттт педиатр у нас адекватная. Расстройство: выкатались сильно волосы на затылке и влажные стопы - педиатр сказала признаки недостатка витамина Д, пьем теперь аквадетрим аж до апреля((((
    Радость: сегодня настойчиво тянули руки к погремухе, я аж всплакнула от такого прогресса))))
    ну и фото

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Дион работает

Shuro4ka симпатун! )))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    мы в прошлый учебный год ходили 300грн в месяц 2 раза в неделю у нас в школе было
    А какая школа? В подгородном?
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Привет!

а в каком вы районе? могу у нашего спросить
    Желательно центр и солнечный. Спасибо)

Сторінка 201 з 356 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті