| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
2 раза за ночь? Счастливица! Мы почти каждый час-полтора просыпались сегодня подъесть! Почмокает и засыпает...
А я чет не рискнула панадол. Купила вибуркол на всяк случай - пусть лежит.
Вот темка. По раздачам все написано в 1 сообщении вроде, там масса вариантов.
Кать, я их видела... Они либо огромные, либо с тонким стержнем) А я хочу маленькую и максимум с 5 колечками! Короче, с перламутровыми пуговицами))))))))
Всем привет!
Djek_2006 - Николая с 6-ю месяцами!
VIKA 7 - Марию с 7-ю месяцами!
девочки, а дион так и не отпустило? все против нас. быть нам толстыми)))))))))))))))))))))))))))))))
Да, дион что-то мертв..... я пока на глаз
Девочки может есть у кого столяр-плотник в родственниках знакомых. Нужно сделать одно несложное изделие в течении 10-12 дней максимум. Ато мне тут не повезло с одним ( не смог сделать на условленную дату и даже не предупредил
Вот тут еще глянь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42233&page=297
Девочки, привет! Деток с датками!
А я что-то приболела.(( Температуры нет, но горло и насморк по полной программе. Пришлось вызвать маму, чтобы она с малым была, чтобы я его не заразила. Так, что сижу теперь в "лазарете".
Востаннє редагував Naomy: 23.10.2012 о 18:57
Всем доброго денечка!
Наоми, шапки - блеск! Я в восторге от совы. Когда же появится время, чтобы делать такую красоту...
Сегодняшняя ночь - это было нечто. Попытки уложить спать течение 2 часов подряд заканчивались моим поражением. В итоге я сдалась и взяла малявку к себе. Но мечты заснуть не сбылись. Всю ночь под боком этот комочек вертелся, кряхтел, махал ручками, эксплуатировал грудь ( в кач-ве успкоительного) часто терял ее, начинал плакать и когда мама заботливо вкладывала в ротик сисю - все начиналось по кругу. Особенно был рад наш папа- сегодня дипломирование и он надеялся отдохнуть немного.)))
В общем , если кто-то мучается подобными проблемами, но уверен, что это не зубки, болезнь и т.п. - вот нашла информацию о кризисах роста.
http://www.gemnata.com/archives/2109
http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/PRINTEMPS/6792
Всем привет!
Сегодняшних именинников с датками!
Фото все хороши но успела только на Наоми, Гранулку и Джагу а вот Танчик и ПинАп шустрые)))
Если дождетесь в пятницу буду на воронцовке могу взять вам на пробу
Так Дион глючит(( что будем делать??? Может на форуме темку создадим???
Мы сегодня сдавали кровь(( я чуть в обморок не грохнулась, ненавижу моменты когда мой ребенок плачет а я ничего сделать не могу, еще и папа наш видите ли боится такого зрелища и сбежал аж на улицу, а я с проколотой рукой (я тоже сдала и как то странно в инвитро на общий с вены берут ) держала ребенка((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks