Tinchik, только что говорила с Олей Энерджи. Она вышла на прогулку, в соц защиту направляется (тупик тройки). Заказы вроде с собой взяла. Но говорит что можем встретится и после обеда.
Мы уже проснулись...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем утра!!! Спасибо за поздравления, нашу Марию в поликлинике назвали Дюймовочкой, т.к. вес 7500 и рост 70 см в 7 месяцев, но она ж на ИВ, все вводится по чуть-чуть и наблюдается реакция.
Востаннє редагував Vika 7: 23.10.2012 о 22:01
1 человек может приобрести и воспользоваться неограниченным количеством купонов
- 1 купон действует на 2 человека
- С купоном за 25 грн. Вы ничего не доплачиваете за 2 билета на выставку роботов из металла в полную величину, оригинальной стоимостью 50 грн.
- На выставке также есть роботы, которыми Вы сами сможете управлять!
- В стоимость купона входит: управление роботами, фото- и видеосъемка, знакомство с создателями
- Бесплатный вход: дети до 5-ти лет, дети-инвалиды, дети-сироты. Обязательно предъявить документы!
- За детальной информацией обращаться по тел: 067-753-24-88
- Время проведения выставки: с 10:00 до 20:00 каждый день до 04.11.2012
- Обязательно предъявить распечатанный купон, иначе партнер оставляет за собой право отказать Вам в посещении выставки роботов
- Купон действителен по 4.11.2012 включительно
купончик на superdeal
1 Не знаю, что было,но я реально растерялась,так это при том,что ничего не предвещало и уснула сама спокойно вечером,а через пол часа проснулась и на тебе((Да и не кушала я ничего "стремного",может это она так на резкое снижение потребляемого мной сахара отреагировала??Или на отсутствие мучного
Отчет завтра сделаю после посещения больницы и взвешивания/измерения,а то опять прибавлю ей пару лишних см
2,та что там разбираться-все и так понятно1 МакФлури-330 ккал
могу себе позволить вместо полудника
![]()
Vika 7, шорошенькая малышка) А гиде вы покупали пирамидку??? В магазах смотрела - везде с тонким стержнем, а я такую хо, как у вас! Только поменьше)
Девочки, у меня с утра в электросушке высохла первая в моей практике пастила! Бананово-яблочная - очень вкусная...ммм...я аж кофе к ней заварила=)
На днях кто-то продавал в темке б/у мебели, по-моему.
xenia dmitr, спасибо, я стараюсь выздоравливать - вот, уже кофе вместо калины с медом пью![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем доброе утро)) Рома сегодня тоже дрыхнет долго, правда ночью два раза просыпался.
Джек 2006 и Вика7, поздравляю!
Все фото видела - восторг))
я вчера по макдаку протопталась скромно, и жор тоже нападал, вечером особенно (наверное звезды так стали)))
нет, темпы не было, он же предназначен для облегчения боли при прорезывании зубов тоже, так что давать не боялась.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks