| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик !
Деток с датками !
ЛЕСЯТКА, Волна , пусть ваши малышки побыстрее выздоравливают !
Кохав, Маша, держитесь, все хорошо будет !
Фризфри, Наоми, ЖУ, Гранулка - фотки деток все класные !
ЖУ, вас еще с посидухами !!!
Бизяна, мы кушаем кашку гречневую Хипп безмолочную. Я ее со своим молоком мешаю, с водой тоже можно, но нам не пошла с водой !
Всем привет!
Moonlady - Артёмку с полугодием!
Dayana - Софи с 10ю месяцами!
Tanya76 - Егорку с 11ю месяцами!
Жу Ромашка очаровашка
всем привет!
Детишек с датками!
Ходили сегодня со старшей к пульмонологу,и забрали свои результаты анализов на аллергены.Как я и думала,сильная реакция на молоко и яйца.Я ее и так ограничивала на эти продукты,а теперь,вообще,табу...Их в садике на завтрак таким кормят,а теперь придется завтраком кормить дома.А ведь она за яичко и молочную кашку все отдать готова(((.
Я старалась выйти на норму, т.к. с 8 месяцев начала постепенно по одному кормлению убирать, не докармливать грудью после "взрослой" еды. Естественно, все дети разные: если б сын не ел нормально прикорм, то кормила бы грудью больше) А так, всё получилось, как я планировала - с 1 г 1 мес закончили ГВ, и не пришлось ни таблетки пить, ни сцеживаться ведрами. Молоко просто тихо ушло, абсолютно никаких проблем ни у меня, ни у ребенка отлучение не вызвало![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем привет!
Спасибо,что не забываете!
у меня со временем всё-также тугопрямо уже комплекс неполноценности
Spoiler: спасибо за поздравления!! :)
Востаннє редагував Lady U: 24.10.2012 о 23:36
Всем приветик)
Всем , кто болеет ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Леди Ю, Эмилия, маленькое солнышко)))))
ЖУ, Ромчика с новым умением, а мы все еще падаем набочек. А уже ш скоро полугодие, я Герману так и сказала: пока не сядешь, кабачек не получишь, и не проси!
Так держать!
Девочки, нужен репетитор английского языка, для девочки ,2-й класс. ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста!!!!
Всем привет! Деток с датками!
ЖУ, вот это фото! Вот это здорово!!!
Эмилия прелестна!!!
Гранулка, у меня была аллергия на яйца лет до 16, а потом прошло. Пускай у твоей доци пройдет значительно раньше!
Минутка смеха. Меня только что выгнали из магазина т.к. с коляской заходить нельзя)) Грит оставляйте на улице, я ж - как же так, может еще и с ребенком оставлять? Она грит - ну да. На мой удивленный взгляд ответила, что еще ре можно взять на руки, но как при этом мне мерять вещи для меня осталось загадкой)) На мой вопрос почему все-таки нельзя с коляской, ответ был гениален - потому что на " Детском мире" висит надпись "с колясками не входить" ( про этот нонсенс я вам уже рассказывала)))
Я то найду где деньги потратить, просто бесит такой дебилизм.
При том что в др. магазинах и дверь откроют и коляску помогут вкатить.
спасибо)
я с коляской не хожу по магазам вообще потому что знаю, что перерастет это в итоге в срач, (кроме Сильпо и то матюкаюсь, т.к. там так расставлены всякие хрени с товаром, что приходится наворачивать круги - не проедешь). Насчет детских магазинов - да, в Капитошку, например, при всем желании не зарулишь (на Титова), Дочки и сыночки тоже со ступеньками без пандусов либо на вторых этажах ТЦ)))) Там, где система охраны никакая, выгоднее потерять пару клиентов чем недосчитаться товара (не секрет, что при помощи колясок часто воруют).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет!деток с датками!
достала торжественно кабачок,волнуюсь))как будто в школу веду в первый класс))
Всем привет!
Всем болеющим выздоравливать поскорее!
Леди Ю, Эмилия, красотка))
ЖУ, Ромчик молодец, хорошо сидит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks