Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 356 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А какая школа? В подгородном?
    3 на комсомольской (за эпицентром)
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Были вчера у педиатра, нам 3 месяца (завтра исполнится), весим 5550 и 60 см ростом, набрали/выросли мало, но выглядим хорошо, "выравниваемся" по показателям на свой возраст, ттттттт педиатр у нас адекватная. Расстройство: выкатались сильно волосы на затылке и влажные стопы - педиатр сказала признаки недостатка витамина Д, пьем теперь аквадетрим аж до апреля((((
    красотка какая, а шапка)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Эмилия и Евушка красотки!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Так я ж просматриваю с утра, а написать не всегда могу сразу))))))))))

Буришка, Наташа, а что с малым решили- ты его в школу отводишь? Как вы ту ситуацию разрулили?
    а он приболел немного и потом было воспаление хитрости - так что мы 3 дня откосили от школы))) вообще как-то все успокоилось, чувака того больше мы не видели, так что думаю в школу будет ходить сам - у нас рядом - а в художку будем водить и забирать. тем более, скоро переведем часы и темень будет рано((( а вообще хочу ему киевстар купить - там вроде есть возможность отслеживать местонахождение телефона.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Шурочка, малышка - прелесть, ттт))

Юленька, спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки всем привет.Деток с датками)) болеющим выздоровления
    Альфаумничка большая!!!Всегда восхищаюсь твоими работами!!!

Ой что-то меня истощили морально и физически Сашулины болячки(((Спасибо всем за поддержку
    Наш мини отчет Вес 7800(+1200) рост 65(+1) только прошу не ОГОкать,а то скоро буду реагировать как Альфа на щечки(Аня прости)))
    Все время висит на груди,все тянется в рот.Очень редко хохочет с танцев братика..В общем как-то так

Вопрос:Девочки,у кого у деток незакрытое овальное окошко в сердце,у вас тоже в карточке стоит диагноз "Врожденный порок сердца"?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Ой что-то меня истощили морально и физически Сашулины болячки(((Спасибо всем за поддержку
    Наш мини отчет Вес 7800(+1200) рост 65(+1) только прошу не ОГОкать,а то скоро буду реагировать как Альфа на щечки(Аня прости)))
    Все время висит на груди,все тянется в рот.Очень редко хохочет с танцев братика..В общем как-то так

Вопрос:Девочки,у кого у деток незакрытое овальное окошко в сердце,у вас тоже в карточке стоит диагноз "Врожденный порок сердца"?
    Леночка, крепкого здоровья Сашульке! А тебе сил и терпения.
    Спасибо))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аня,спасибо)

Забыла совсем Евочка и Эмилия такие хорошенькие девочки,ммммм И медвежонок- фризфриновна бесподобна!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у нас был незакрытый. А как узнали? Я иногда замечала что у Егорки( не обязательно во время плача) синел носогубный треугольник. Ну и я ж обратилась за советом к тогдашним годовасам. Они меня успокоили, мол, бывает часто такое. Но мне отчего-то было неспокойно и мы в больнице на Плеханова-Серова сделали узи сердечка и нам сказали ,что овальное окно не закрыто , но к году закроется.(зав. отделения консультировала. Это обл. больничка и там хорошие спецы) Кстати, после того визита, как пошептали Егорушке и носогубный треуг. перестал синеть и в год овальное окно было закрыто) Так что никакой это не порок сердца, врач просто вам дебилоидный попался с пороком мозкка

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

у нас такое было в карточке со старшим. были на учете у ревматолога. потом окно закрылось и нас с учета сняли. не переживай-все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас был незакрытый. А как узнали? Я иногда замечала что у Егорки( не обязательно во время плача) синел носогубный треугольник. Ну и я ж обратилась за советом к тогдашним годовасам. Они меня успокоили, мол, бывает часто такое. Но мне отчего-то было неспокойно и мы в больнице на Плеханова-Серова сделали узи сердечка и нам сказали ,что овальное окно не закрыто , но к году закроется.(зав. отделения консультировала. Это обл. больничка и там хорошие спецы) Кстати, после того визита, как пошептали Егорушке и носогубный треуг. перестал синеть и в год овальное окно было закрыто) Так что никакой это не порок сердца, врач просто вам дебилоидный попался с пороком мозкка
    Шумы в сердечки нам в роддоме услышали и суточную Сашулю возили в областной кардиоцентр на Серова за Оперным(ты за него говоришь?) Там определили незакрытое ОО и какую-то дополнительную хорду(вроде вариант нормы)...Знаю,что сейчас не редкость ООО,вот и интересно у всех написан такой диагноз или это только наш роддом постарался???Сейчас опять на обследование в тот центр направляют..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ну и фото
    класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем приветик! Болеющим - побыстрее с болячками справиться!
    Moonlady - Артёмку с полугодием!
    Dayana - Софи с 10ю месяцами!
    Tanya76 - Егорку с 11ю месяцами!

Издеток успела увидеть Эмилию, Еву Шурочкину - красотки!!! Шурочка, а у вас головка уже очень уверенно держится? Если лежит на пузе, то есть такое, что головку роняет, когда устает? И игрухи Ева стала хватать не постепенно, а как-то внезапно?

Аня Альфочка, как всегда твои творения бесподобны! Когда ты на все время находишь?
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Фризфри, какая славная медвежоночка! И ничуть не толстая!
    Пасибки!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Фризфри, прикольный комбез)))
    оу, да, и теплый! Спасибо!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Из деток застала только медвеженка Фризфри, класс-класс-класс!!!!!

Девочки, что делать с ползающим ребенком??? это ж капец какой-то, я как-то не была готова к такой активности, за ней глаз да глаз!!!
    Спасибо!
    Попробуй манеж на прокат взять. Ну как вариант.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    frizfre, суперовый комбез, ну а модель выше всяких похвал!)))
    Спасибо!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Фризфри, Наоми, ЖУ, Гранулка - фотки деток все класные !
    Спасибо!

И медвежонок- фризфриновна бесподобна!!!
    Спасибочки!!! А вы поправляйтесь скорее!

Усё, пособирала похвалы и пошла купаться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Шумы в сердечки нам в роддоме услышали и суточную Сашулю возили в областной кардиоцентр на Серова за Оперным(ты за него говоришь?) Там определили незакрытое ОО и какую-то дополнительную хорду(вроде вариант нормы)...Знаю,что сейчас не редкость ООО,вот и интересно у всех написан такой диагноз или это только наш роддом постарался???Сейчас опять на обследование в тот центр направляют..
    и у нас еще в первый день были шумы. под выписку уже все было нормально, но направление нам дали и у нас доп. хорда)) так что, точь в точь как у нас.
    Тогда нас заведующая отделения на Плеханова, помимо узи, еще на какие-то скрининги отправила и посмотрев рез-таты успокоила и заверила, что все к году будет гуд полный."Вот приедите на обслед. в год и увидите, что я права"

Так и случилось как она сказала. Через них огромное кол-во подобных деток проходит и это оч. хороший центр.Поэтому, не парься, вот увидишь, к году все будет нормуль.

как оказалось это достаточно распостраненное явление и никакой не порок абсолютно

п.с. акция на памперсы в Сильпо кому интересно тут http://silpo.ua/ua/birthday/actions/details.php?ID=9784
    Востаннє редагував Anastasiy@: 24.10.2012 о 21:46

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Поэтому, не парься, вот увидишь, к году все будет нормуль.
    Спасибо,Настя)
    Просто не пойму,какого ..... они нам такой диагноз написали?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А какая школа? В подгородном?

Желательно центр и солнечный. Спасибо)
    я в субботу у нее спрошу, а ты мне в субботу напиши в личку, я ответ дам
    она сама с Дзержинского, к нам на Б.Хмельницкого ездит без проблем.

Это не порок. Многие выявляют незакрытое овариальное окно уже при беременности. Примерно 30-35% детей, а может и более (т.к. не все обследуются) рождаются с открытыми окошками. В норме оно закрывается к году. Если даже к году не закрылось, не страшно, главное, чтобы показатели кровотока, работы сердца были в норме.

У моих пацанов не закрыты овариальные окошки. Родились с открытыми (по другому и не могло быть, т.к. родились недоношенными), у нас к норме должны закрыться к 3 годам. Кровоток в норме. В год делали УЗИ. Будем повторят в 2 года, в 3 года, вобщем отслеживать размеры окошка и работу сердечка.
    У Матвея кроме окошка и ложная хорда (надеюсь правильно написала), она вообще ничего не влияет, только шумы дает...

у нас был незакрытый. мы в больнице на Плеханова-Серова сделали узи сердечка и нам сказали ,что овальное окно не закрыто , но к году закроется.(зав. отделения консультировала. Это обл. больничка и там хорошие спецы)
    +1
    Лучшие специ на Плеханова в кардиоцентре
    советую именно там делать УЗИ сердца деткам.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у нас такое было в карточке со старшим. были на учете у ревматолога. потом окно закрылось и нас с учета сняли. не переживай-все будет хорошо!!!
    мы на учете ни у кого не стоим, просто наблюдаем...
    еще при отрытом овариальном окошке деткам противопоказаны ряд физиотерапевтических процедур, советуйтесь с педаиторами всегда.
    Например, нельзя прогревания!

не паникуй, хорда вариант нормы. повтори в годик УЗИ.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо,Настя)
    Просто не пойму,какого ..... они нам такой диагноз написали?
    важно не только окно, важны его размеры и сами параметры работы сердечка, не паникуй, просто повтори УЗИ в годик.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    девочки!!! Доброго времени суток!!! Вопрос актуальный....Как вовремя вам платили послеродовую помощь? И действительно ли сразу выплачивают 8 или 9 тыс??? У кого как было?
    Сдавала в начале сентября, жду...Наверное, до выборов не дадут...

ну и фото
    Сладенькая))))

Я точно не буду, гггггг

Девочки, кого беспокоит еще тема запора после родов, я почти справилась с помощью оливкового масла, натощак утром по 1 ст.л.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

evseeva_a, у мальчишек дата сегодня красивая

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

повтори в годик УЗИ.
    Спасибо,вы меня успокоили)))

А обследование мы будем проходить на следующей недели,если на этой не успею,нам в 3 мес сказали

Сторінка 202 з 356 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті