Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
Вчера готовила в DEX-60 свинину с черносливом
•Свинина (мякоть) — 800 г
•Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
•Морковь (большая) — 1 шт
•Перец болгарский — 1 шт
•Чернослив (без косточек) — 200 г
•Соевый соус — 3 ст. л.
•Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
•Соль (по вкусу)
•Масло растительное — 2 ст. л.
Добавила еще своих любимых специй. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.
Получилось очень вкусно, но мясо лучше брать непостное. Те кусочки, которые были от ошейка получились просто суперскими.
спасибо за рецепт, уже поставила готовить) только соевого соуса не нашла дома, но думаю, и так вкусно будет