Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну... можно картошку тушеную с мясом, можно гуляш или бефстроганов, а можно испечь бисквит или запеканку Или вообще тортик (тот же шоколад на кипятке - вообще элементарно готовится)
    Тортики, бисквиты и запеканки - для меня табу, а если приготовлю мужу, то и сама ж не удержусь и поем, вот о картошке тушеной я и думала, но перечитав кучу форумов с рецептами, запуталась уже. Я ж мужу рассказывала, что в мультю продукты закинул и гуляй, типа и картошка не разварится, и мясо сырым не будет, а практически все рецепты советуют вначале мясо, лук, моркову жарить, а потом уже включать с картошкой тушение... Вот и спрашиваю совета у форумских специалистов, тут же ж свои все, не обманут, не затюкают

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Тортики, бисквиты и запеканки - для меня табу, а если приготовлю мужу, то и сама ж не удержусь и поем, вот о картошке тушеной я и думала, но перечитав кучу форумов с рецептами, запуталась уже. Я ж мужу рассказывала, что в мультю продукты закинул и гуляй, типа и картошка не разварится, и мясо сырым не будет, а практически все рецепты советуют вначале мясо, лук, моркову жарить, а потом уже включать с картошкой тушение... Вот и спрашиваю совета у форумских специалистов, тут же ж свои все, не обманут, не затюкают
    я, например, сначала обжариваю мясо с луком и морковью, немножко совсем. А потом засыпаю картоху, заливаю кипятком (так быстрее), включаю тушение минут на 40 и ухожу по делам (в магазин, например, или гулять). Прихожу - а оно готовое меня ждет.
    Чтоб показать "закинул и гуляй" я варю каши Засыпал промытую гречку или рис в мультю, воды налил, соли насыпал и масла (по желанию), включил программу и пошел сразу спать! Утром - готовый гарнир свежий (тормозок на работу собираю себе и мужу)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті