Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 266 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки! Спасибо вам за поздравления!!! Так приятно
    Сорри, что с запозданием, забегались мы.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёня коротает длинные осенние вечера.
    Пойман на месте преступления.
    Лёня мастер )

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    девочки... начинаю беспокоится за судьбу моей дочери единственной
    по логике вещей... так, все по порядку!
    нет в доме более душевного места и более любимого моей Элей, нежели унитазы и околоунитазное пространство. стоит только не углядеть и Элеонора вся там, мне даже умильно смотреть на нее - откроет крышку, смоет - красота.... набросает бумаги, смоет - красота, возьмет ковшик, а может и без него, зачерпнет воды, выльет, смоет - красота.... и т.д. и т.п. без остановки. думаю, Эля там и политического убежища была бы рада попросить, если бы не тоталитарная мать, которая категорически запрещает колупаться в унитазе, разбрызгивать воду из него, родимого, тем более пить ее, есть туалетную бумагу... и еще куча запретов, связанная с унитазной темой

короче, по логике вещей, а не ассенизатора ли я взрастила?
    Катя, повеселила)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Отвела малую в сад после 2,5 недель сидения дома. Ох и ревела
    Мы на этой неделе может наконецто сделаем КПК и через пару недель в сад) Ура, ура, я уже недождусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет))) Девочки, 3 день не могу дозвониться Незабудке, у нее телефон не менялся вдруг? Если кто-то ее где-то заметит, скажите, плиз, что я ее ищу

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день!
    А у нас с Катей что-то настроение не очень. Позавчера заметила, что она стала есть как-то без энтузиазма и понемногу. Сказала сестре, а она предположила, что это может горло болит, и ей больно глотать. Вчера перед дневным сном попросила показать горлышко. А там в самок конце неба, прямо возле язычка красный очажок. Я расстроилась ужасно. Не могу понять что это. Предполагаю. что она могла пораниться палочкой от конфеты. Я их делала из зубочисток, но острый край отрезала. А палочка сама по себе тонкая и длинная. А сегодня Катя всю ночь проплакала. Вроде засыпает, и только переворачивается на другой бок, просыпается и плачет. Я бегала к ней каждые 30-40 минут. Проснулись утром, спрашиваю, что болит, а она говорит: ручка ножка. Про горлышко и ротик не вспоминает. И с самого утра плаксивое настроение. И при том плачет так обидно. Пошли на занятия, а она подошла ко мне, обняла и плачет. И так уже пол дня - то хорошее настроение, то вдруг губки скривила и заплакала и бежит ко мне. Я уже не знаю, что думать. Померяли температуру, нормальная...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Маша, напиши Дриме или у нее в темке про перепелочек есть телефон
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    привыкнет, не расстраивайся, там же ляяялииии))))

а мы дома с соплями по колено, ждем последнюю пятерку
    Алисенку не сопливить,вырастить последний зуб и в садик с песней)))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а у меня только так еда и идет-под мультики

.
    Юль,я обычно такое не приветствую,я злой мам))) не хочет,значит в сад,захочет поест))) Но реально уже за 3 дня только пару раз нормально поел,остальное то хлеб,то пиченье.то компот,то конфеты...если б еще никто ерундой всякой не подкарливал,оноб и спокойней было,а так,если уж всякую дребедень ест,то перед этим хоть что-то нормальное и полезное надо.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я не нервничаю) она ревет, пока я не уйду, потом нормально (ну, еще когда на завтрак ведут, не хочет есть). Забирала довольную мартышку.
    гуляли сначала нормально, потом начала беситься, с ума сходить, лезть, куда не надо. С улицы пришли с мегаистерикой, несла ее на руках, так она меня еще и по лицу била!!! Я так понимаю, это она мне сейчас мстит, что оставила ее в саду?
    Ир,то что настроение меняется-это нормально,ей же надо свои эмоции выплескивать.А то,что дерется-так у меня тим в сад не ходит,а если что-то не по его или сильно расстроится,то может лупить меня и мужа.Я по Денису знаю,если ходит в сад,то по любому дома либо истерика будет,либо какие-то бесюшки(эт уже как постарше),а когда дома сидим все более менее ровно)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Даш, спасибо))

Дописів
    6 554

Типово

Спит моя Катюша уже 3 часа. Интересно сколько еще спать будет? Сижу как мышка, даже посуду мыть боюсь, чтобы ее не разбудить...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Мы сегодня съездили погулять в скверик, по пути домой Даня уснул в маршрутке, дотащила на себе, раздела, положила в кровать, глаза открылись и всё.......по итогу 15 минут сна и опять вынос мозга дайте кто-то ружжо.........

Ester Катя повеселила)))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Эх,Юльчик...если б день на день не приходилось....а то ж целыми неделями кошмарики....вчера подслащала гречку,чтоб поел и добавляла немножко смородинового джема в творог...а сегодня ,о ужас,вынесла на кухню ноут и включила мультик)))))зато позавтракал хорошо))))
    мы только под телевизор и едим

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    привыкнет, не расстраивайся, там же ляяялииии))))

а мы дома с соплями по колено, ждем последнюю пятерку
    выгоняйте свои сопли и скорее пятерке прорезаться!!!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки! Спасибо вам за поздравления!!! Так приятно
    Сорри, что с запозданием, забегались мы.
    Покаж именинника и сама покажись с именинником!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сказал, что ортопедическая обувь в принципе фигня. Надо обеспечить ребёнку хождение по ухабам, кочкам, крутить педали и лазить по лестницам. Это гораздо полезнее. Я сразу полезла на балкон у родителей и открыла массажер с шариками крутящимися - топчется по нему))) про обувь сказал, что просто необходим задник твёрдый, широкий носок, чтоб пальцам было свободно, и 5-12 мм запаса. Все остальное - навороты. И до 12 лет происходит формирование стопы, поэтому она постоянно меняется. Надо гонять ребёнка босым по песку, камням и т.д.
    Ага-ага, посмотрела я эту передачу, посмеялась...
    Если не только лозунги этого шоу-доктора слушать, а внимательно фиксироваться на всех его оговорках, то получается, он сам себе противоречит. Вот, например, он говорит, что обувь дома не нужна, что надо гонять по ухабам, лестницам и т.д. Ну и долго ли ребенок, даже имеющий шведскую стенку дома, лазит по ней? И у многих ли в квартире ухабы и/или весь пол устлан массажными ковриками? А на улице, кстати, еще поискать надо ухабы, если жить в городе. На дет.площадках - ровное покрытие, за пределами - асфальт или плитка. Да, и если даже считать, что он вел речи только о лесных отшельниках, дети которых круглогодично ходят босыми по ухабам и кочкам, то нафига это рассказывать аудитории, подавляющее большинство которой - городские жители? Не понимаю. Причем, только его эта гостья-Пугачева спросила "а, значит пусть дочка бегает в этих кроссовках без супинатора?", он сразу - "нет, она ж по асфальту бегает, конечно, пусть со спец. стелечкой будет". Короче, маразм крепчает.
    Востаннє редагував Stasya: 22.10.2012 о 17:20
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юль,я обычно такое не приветствую,я злой мам))) не хочет,значит в сад,захочет поест))) Но реально уже за 3 дня только пару раз нормально поел,остальное то хлеб,то пиченье.то компот,то конфеты...если б еще никто ерундой всякой не подкарливал,оноб и спокойней было,а так,если уж всякую дребедень ест,то перед этим хоть что-то нормальное и полезное надо.
    Ты не злой мам, ты умный мам)) а я не выдержала. Тима до 1,2 вообще не ел, по принципу "не хочет, пусть не ест "не получалось, т.к. просто залезал на меня и присасывался к груди. теперь отучать нужно будет((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Капучино, как Катюша? Может зубки режутся? а может голова болит-погода меняться будет. у меня муж с головной болью 2 дня мучается. Тима вчера тоже плохо спал и часто просыпался.

Дописів
    6 554

Типово

Катя проспала до начала пятого. Постоянно плачет, и как мне показалось горячая. Я с истерикой еле температуру померяла. СБ температура нормальная. Спрашиваю: у тебя ротик болит? Говорит, да, зубы. Я намазала десна, они страшные. Когда же эти пятерки вылезут? И настроение ужасное, то играет, то сразу же в рыдания. Я тоже думаю, что и голова у нее болит. И показывает, что ручка болит. Но тут я сомневаюсь т.к. показывает то правую то левую. И я в игре во все стороны ручки повертела, все нормально. И играет двумя руками одинаково хорошо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не поверите, Машка сидит и смотрим "Мама мия!"))) и подтанцовывает)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Прикольные истории о любимых занятиях)))
    У нас в таком случае растет цирковой акробат, по ней явно плачет цирковое училище)))) такие трюки вытворяет, все позы йоги, кувырки, шпагаты, растяжки, мостики, как обезьянка может повиснуть на любой перекладинке, и висеть минут у спокойно, или с упором на руках поднять ноги... Наш папа, занимающихся в спортзале тихо завидует, а бабушки/дедушки без валерьянки не могут смотреть на эти подъемы-перевороты ну и водаааааааа. Может на водную гимнастику ее отдать?)))

Эх,Юльчик...если б день на день не приходилось....а то ж целыми неделями кошмарики....вчера подслащала гречку,чтоб поел и добавляла немножко смородинового джема в творог...а сегодня ,о ужас,вынесла на кухню ноут и включила мультик)))))зато хорошо позавтракал)))))
    Я уже в годовасах пожаловалась, по жалуюсь и тут, авось что-то положительно изменится...
    У нас с этой ветрянкой и активно режущимися клыками жесть с едой началась... Моя итак балерина решила сесть на строгую диету в виде фруктов и творога... Каши 2ложки максимум, мясо вообще нивкакую, овощи - только картохи может съесть пару ложек... Иногда из моей тарелки может съесть макарошек или три зернышка риса капец... Уже ж и худеть некуда. И шо його робыть? Стараюсь не нервничать, но когда прикидываю сколько она съела за день... Эх, хорошо хоть ГВ еще есть... Хоть ночью что-то перепадет... Хотя сейчас и днем часто начала просить, а я только недавно задумалась закруглиться с ГВ и так радовалась что днем она уже не вспоминает про любимые тити... И молока было заметно меньше, а сейчас опять прилично...

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ты не злой мам, ты умный мам)) а я не выдержала. Тима до 1,2 вообще не ел, по принципу "не хочет, пусть не ест "не получалось, т.к. просто залезал на меня и присасывался к груди. теперь отучать нужно будет((
    Юль, не переживай! Это все равно больше от ребенка зависит, любитель он поесть будет или нет. У меня сестричка как плохо ела с самого начала, так и сейчас как Дюймовочка ест, а братик Прикорм и до 2х лет ел только под мульт буратино! Зато сейчас уплетает столько, что тормозить приходится!
    Ест как мы, как мы вдвоем и мама (с)

Кто на Лару Фабиан идет???)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Пока на работе пью кофе, думаю загляну к вам. Сашка уже научился одеваться:штаны, кофты, рубашки, майки, кроссовки, сапожки, осталось научиться колготки одевать. А еще у нас в четверг первый утренник в саду, но родителей не приглашают, будут снимать на камеру, а потом запишут диски.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас тоже сегодня утренник) повела нарядную и с шариками

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

С удовольствием почитала о любимых занятиях)))

Стася, готовься покупать пианину, растёт будущий музыкант, мне кажется)))
    Эля в науку пойдёт, Анюта - в Большой театр наверное))), Алиса откроет сеть супермаркетов, Жан поборется с Лео за кресло министра сельского хозяйства)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Ого, Анюта акробатка, класс!)
    Snake, Оля, неее, пианину(синтезатор) он не так любит, как КОЛОКОЛА...Честно говоря, уже как-то напрягает это пристрастие. Среди ночи ребенок во сне говорит про колокольчик, вечером идет купаться только с колокольчиком, сейчас пришла массажистка, делает массаж, он ей говорит "а где твой колокольчик?" Каждая прогулка у нас теперь - это поход через весь парк на остров, к церкви. Вчера подходим туда, а он заявляет "Я пойду сисяс на колокольню, буду звонить в больсой колокол, как звонарь!" Я ему - "да кто тебя туда пустит?!", Владик - "я хосю и пойду!...как звонари.."
    Еще у нас хит. По аналогии с "жалеть-пожалеть" он придумал каждый раз, когда хочет, чтоб его взяли на руки, говорить "Мамоська, полюби меня, поселуй меня!", "Полюби Владюсю!" Так я его вчера "любила" с острова и до квартиры, т.к. он просто становился на колени, упирался лбом в мои туфли и, обхватывая ноги, громко, жалостливо причитал "Мама, я зе люблю тебя! и ты полюби меня! возьми Владюсю, неси Владюсю!"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Еще у нас хит. По аналогии с "жалеть-пожалеть" он придумал каждый раз, когда хочет, чтоб его взяли на руки, говорить "Мамоська, полюби меня, поселуй меня!", "Полюби Владюсю!" Так я его вчера "любила" с острова и до квартиры, т.к. он просто становился на колени, упирался лбом в мои туфли и, обхватывая ноги, громко, жалостливо причитал "Мама, я зе люблю тебя! и ты полюби меня! возьми Владюсю, неси Владюсю!"
    с одной стороны смешно, а с другой и не очень, тащить такую тушку

Сторінка 158 з 266 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті