Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 266 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, а чё там было?
    ня, лови))) впечатлило 14:33

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Кто смотрел сегодня Комаров кого? Там про плоскостопие и "магическую силу" ортопедической обуви.
    я только начало увидела
    но жесткий задник таки должен быть! а не шлепки. Считаю, что кроксы и прочие мягкие тапки приемлемы только на море
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я только начало увидела
    но жесткий задник таки должен быть! а не шлепки. Считаю, что кроксы и прочие мягкие тапки приемлемы только на море
    это да, но он имел в виду никакой обуви дома вообще. на улице хорошая качественная обувь с каблучком и жестким задником

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лёня коротает длинные осенние вечера.
    Пойман на месте преступления.
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Лёня коротает длинные осенние вечера.
    Пойман на месте преступления.

заскочила в стадии легкого опьянения, так душевно коротаем вечера с систер

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну Леня молодец!!! а моя только нитки от вязания запутывает)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ну Леня молодец!!! а моя только нитки от вязания запутывает)))
    То макраме называется ))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сказал, что ортопедическая обувь в принципе фигня. Надо обеспечить ребёнку хождение по ухабам, кочкам, крутить педали и лазить по лестницам. Это гораздо полезнее. Я сразу полезла на балкон у родителей и открыла массажер с шариками крутящимися - топчется по нему))) про обувь сказал, что просто необходим задник твёрдый, широкий носок, чтоб пальцам было свободно, и 5-12 мм запаса. Все остальное - навороты. И до 12 лет происходит формирование стопы, поэтому она постоянно меняется. Надо гонять ребёнка босым по песку, камням и т.д.
    Я своим сещё в прошлом году сделала большой коврик из каштанов, уложила в таком месте, где его невозможно обойти
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Лёня молодец, помощник))))))) Тим, если видит вышивание, сразу орет "месте". т.е. мы вместе должны вышивать-он втыкает иголку, а я вытаскиваю. правда, последнее время он её все время не туда тычет))

Дописів
    9 603

Типово

Лёня молодец))) Нам пока такие спокойные занятия не катят....Мы когда с Денисом из бисера плетем,Тимка вечно с крышичек бисер рассыпает,потом полдня собираем и еще сьесть бисеринки норовит,как будто 3 года не кормили)))) и пазлы тоже ест)))

у нас опять траблы с едой..уже который день нормально не кушает...стараюсь сильно не переживать,жду зубья...иногда не переживать получается плохо)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!

Лёньчик творческая личность, молодец!!!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    .. я думаю , такое, никогда вовремя не может быть((((
    У нас тоже все , как-то сразу навалилось, пол в сарае, авария, анализы ...
    это точно......
    пускай и у вас скорее все налаживается!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лёня молодец))) Нам пока такие спокойные занятия не катят....Мы когда с Денисом из бисера плетем,Тимка вечно с крышичек бисер рассыпает,потом полдня собираем и еще сьесть бисеринки норовит,как будто 3 года не кормили)))) и пазлы тоже ест)))

у нас опять траблы с едой..уже который день нормально не кушает...стараюсь сильно не переживать,жду зубья...иногда не переживать получается плохо)))
    спокойствие только спокойствие (с) у нас тоже с едой день на день не приходится, руки постоянно во рту как в младенчестве, лезут 2 последние клыка!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

а к нам вчера крёстная приезжала и подарила огромный трактор... Боже, сколько у ребёнка счастья было - почему-то он неравнодушен особенно к тракторам, комбайнам (ооо, когда мы проезжаем по Правде мимо выставочной площадки с техникой - у всех уши закладывает от радостных воплей), подъёмным кранам... Машины тоже любит, но техника... Беспокоюсь, что в трактористы пойдёт... С нашей-то тягой к журналу "Ферма". Думаю, может перестать покупать, дабы не провоцировать
    Ой, у нас тоже тракторист растет! Мы даже на площадку водоканала ходим смотреть на трактор, если там ворота открыта... Уже работники нас узнают...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Ой, у нас тоже тракторист растет! Мы даже на площадку водоканала ходим смотреть на трактор, если там ворота открыта... Уже работники нас узнают...
    девочки... начинаю беспокоится за судьбу моей дочери единственной
    по логике вещей... так, все по порядку!
    нет в доме более душевного места и более любимого моей Элей, нежели унитазы и околоунитазное пространство. стоит только не углядеть и Элеонора вся там, мне даже умильно смотреть на нее - откроет крышку, смоет - красота.... набросает бумаги, смоет - красота, возьмет ковшик, а может и без него, зачерпнет воды, выльет, смоет - красота.... и т.д. и т.п. без остановки. думаю, Эля там и политического убежища была бы рада попросить, если бы не тоталитарная мать, которая категорически запрещает колупаться в унитазе, разбрызгивать воду из него, родимого, тем более пить ее, есть туалетную бумагу... и еще куча запретов, связанная с унитазной темой

короче, по логике вещей, а не ассенизатора ли я взрастила?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Катя,, может её вода все таки привлекает, а ты сразу- "ассенизатор"))))))))))))))))))))))

Моя Алиса больше всего любит бегать по магазину, по-фигу по какому. Ей одинаково приятно бороздить просторы мебельных, супермаркетов, обувных и магазинов одежды, Эпицентр - отдельная история. Я всегда точно знаю, как поднять ей настроение))))Радует пока то, что ничего купить не просит) но я точно знаю, что это пока
    Востаннє редагував Manuella: 22.10.2012 о 09:49

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Отвела малую в сад после 2,5 недель сидения дома. Ох и ревела

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям!

Лёньчик творческая личность, молодец!!!!!

это точно......
    пускай и у вас скорее все налаживается!!!

спокойствие только спокойствие (с) у нас тоже с едой день на день не приходится, руки постоянно во рту как в младенчестве, лезут 2 последние клыка!
    Эх,Юльчик...если б день на день не приходилось....а то ж целыми неделями кошмарики....вчера подслащала гречку,чтоб поел и добавляла немножко смородинового джема в творог...а сегодня ,о ужас,вынесла на кухню ноут и включила мультик)))))зато позавтракал хорошо))))

Отвела малую в сад после 2,5 недели сидения дома. Ох и ревела
    Привыкнет)))Главное теперь не заболеть!!!

тут разговоры о детских пристрастиях)))))
    Тимур медитирует на включенную воду,может нескончаемо долго балдеть)))) я ему включаю тоненькой струйкой кран на кухне,даю пару пластмассовых тарелочек и 20 минут могу спокойно с ноутом сидеть кофе пить)))
    Еще может 15-20 минут "жить" в стиральной машинке.Я не знаю,что он там себе представляет,но так смешно-ухом к барабану припадет и слушает..одна попка из машинки торчит)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

привыкнет, не расстраивайся, там же ляяялииии))))

а мы дома с соплями по колено, ждем последнюю пятерку

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Эх,Юльчик...если б день на день не приходилось....а то ж целыми неделями кошмарики....вчера подслащала гречку,чтоб поел и добавляла немножко смородинового джема в творог...а сегодня ,о ужас,вынесла на кухню ноут и включила мультик)))))зато позавтракал хорошо))))
    а у меня только так еда и идет-под мультики

спокойствие, только спокойствие! разыграется с лялями-привыкнет. ты, главное, не нервничай)

Тиму нужно с Элей повести вместе в магазин сантехники) мой бы весь день что-то в унитаз смывал)))

Manuella , и мы последнюю пятерку ждем-психуем(

егодня ночью вертелся, вертелся и со злости во сне меня ущипнул-поросенок.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я не нервничаю) она ревет, пока я не уйду, потом нормально (ну, еще когда на завтрак ведут, не хочет есть). Забирала довольную мартышку.
    гуляли сначала нормально, потом начала беситься, с ума сходить, лезть, куда не надо. С улицы пришли с мегаистерикой, несла ее на руках, так она меня еще и по лицу била!!! Я так понимаю, это она мне сейчас мстит, что оставила ее в саду?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я не нервничаю) она ревет, пока я не уйду, потом нормально (ну, еще когда на завтрак ведут, не хочет есть). Забирала довольную мартышку.
    гуляли сначала нормально, потом начала беситься, с ума сходить, лезть, куда не надо. С улицы пришли с мегаистерикой, несла ее на руках, так она меня еще и по лицу била!!! Я так понимаю, это она мне сейчас мстит, что оставила ее в саду?
    Правильно понимаешь, у нас на выходных по поведению 2-ка, нам в саду сказали, что они там себя хорошо ведут, а на выходных уже душу отводят
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 157 з 266 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті