| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну Леня молодец!!! а моя только нитки от вязания запутывает)))
Лёня молодец, помощник))))))) Тим, если видит вышивание, сразу орет "месте". т.е. мы вместе должны вышивать-он втыкает иголку, а я вытаскиваю. правда, последнее время он её все время не туда тычет))
Лёня молодец))) Нам пока такие спокойные занятия не катят....Мы когда с Денисом из бисера плетем,Тимка вечно с крышичек бисер рассыпает,потом полдня собираем и еще сьесть бисеринки норовит,как будто 3 года не кормили)))) и пазлы тоже ест)))
у нас опять траблы с едой..уже который день нормально не кушает...стараюсь сильно не переживать,жду зубья...иногда не переживать получается плохо)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки... начинаю беспокоится за судьбу моей дочери единственной
по логике вещей... так, все по порядку!
нет в доме более душевного места и более любимого моей Элей, нежели унитазы и околоунитазное пространство. стоит только не углядеть и Элеонора вся там, мне даже умильно смотреть на нее - откроет крышку, смоет - красота.... набросает бумаги, смоет - красота, возьмет ковшик, а может и без него, зачерпнет воды, выльет, смоет - красота.... и т.д. и т.п. без остановки. думаю, Эля там и политического убежища была бы рада попросить, если бы не тоталитарная мать, которая категорически запрещает колупаться в унитазе, разбрызгивать воду из него, родимого, тем более пить ее, есть туалетную бумагу... и еще куча запретов, связанная с унитазной темой
короче, по логике вещей, а не ассенизатора ли я взрастила?![]()
Катя,, может её вода все таки привлекает, а ты сразу- "ассенизатор"))))))))))))))))))))))
Моя Алиса больше всего любит бегать по магазину, по-фигу по какому. Ей одинаково приятно бороздить просторы мебельных, супермаркетов, обувных и магазинов одежды, Эпицентр - отдельная история. Я всегда точно знаю, как поднять ей настроение))))Радует пока то, что ничего купить не просит) но я точно знаю, что это пока
Востаннє редагував Manuella: 22.10.2012 о 09:49
Отвела малую в сад после 2,5 недель сидения дома. Ох и ревела![]()
Эх,Юльчик...если б день на день не приходилось....а то ж целыми неделями кошмарики....вчера подслащала гречку,чтоб поел и добавляла немножко смородинового джема в творог...а сегодня ,о ужас,вынесла на кухню ноут и включила мультик)))))зато позавтракал хорошо))))
Привыкнет)))Главное теперь не заболеть!!!
тут разговоры о детских пристрастиях)))))
Тимур медитирует на включенную воду,может нескончаемо долго балдеть)))) я ему включаю тоненькой струйкой кран на кухне,даю пару пластмассовых тарелочек и 20 минут могу спокойно с ноутом сидеть кофе пить)))
Еще может 15-20 минут "жить" в стиральной машинке.Я не знаю,что он там себе представляет,но так смешно-ухом к барабану припадет и слушает..одна попка из машинки торчит)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а у меня только так еда и идет-под мультики
спокойствие, только спокойствие! разыграется с лялями-привыкнет. ты, главное, не нервничай)
Тиму нужно с Элей повести вместе в магазин сантехники) мой бы весь день что-то в унитаз смывал)))
Manuella , и мы последнюю пятерку ждем-психуем(
егодня ночью вертелся, вертелся и со злости во сне меня ущипнул-поросенок.
я не нервничаю) она ревет, пока я не уйду, потом нормально (ну, еще когда на завтрак ведут, не хочет есть). Забирала довольную мартышку.
гуляли сначала нормально, потом начала беситься, с ума сходить, лезть, куда не надо. С улицы пришли с мегаистерикой, несла ее на руках, так она меня еще и по лицу била!!! Я так понимаю, это она мне сейчас мстит, что оставила ее в саду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks