Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 266 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Ируськин! кофта у тебя отменно вышла!

выяснила я происхождение свинки Пеппы - мягкой игрушки: была куплена в секонде.
    Девочки, кто посещает эти злачные места, у меня к Вам огромная просьба!!!!!! если вдруг когда-нибудь заприметите что-то подобное, очень-очень-очень!!!!!!! прошу - купите ее моей Эле - я отдам деньги!!!!
    Кать, http://klumba.ua/used/detskoe/toys/i...-peppa-783995/ вон их сколько продается! Можно найти

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Маришечка ))) с новой тебя линеечкой! Хорошего самочувствия и настроения)
    Ух ты)))))) присоединяюсь, желаю легкой беременности
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А где это новый находится? и как называется?( у меня просто 1-го числа абонемент в Ферруме заканчивается и я в раздумьях)
    !
    Новый в 2-х шагах от старого, если знаешь. где магазин "мясо" и кафе "ясень" в этом же здании на 2-м этаже

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас та же проблема, играется только зверюшками резиновыми, домашними, дикими, пару книг в почете и кукла, остальное это просто мусоросборник, поэтому наверно в этом году подарю что-то символическое...даже не знаю что
    у нас та же фигня,ей вообще ничего больше 1 мин не интересно,полный дом игрушек и книг,а она магнитиками на холодильнике играет. Купила на новый год мишку Куби- может хоть он попрет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас та же фигня,ей вообще ничего больше 1 мин не интересно,полный дом игрушек и книг,а она магнитиками на холодильнике играет. Купила на новый год мишку Куби- может хоть он попрет
    новый год... я вот ломаю голову, что на др дарить...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    )))) мы уже отстрелялись)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а сколько он на наши деньги с доставкой?
    ой,я точно не знаю.Потому,что Машу кухню заказала и трек небольшой еще,а за вес потом платить буду.Но думаю,что где-то 270 грн(с доставкой)плюс-минус.
    Востаннє редагував LenaD: 20.10.2012 о 23:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    )))) мы уже отстрелялись)))
    у нас с конца октября начинается веселье - у свекра др, потом у Сони, потом у свекрови, у друга семьи, НГ, а там уже и 23 февраля с 8 марта не за горами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

гы
    Замужество - это не семейное положение. Это медаль! Она так и называется "За МУЖЕСТВО!!!"

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки всем спасибо за сочуствие и поддержку, были в гостях, развеялись чуток!!!

kolibry Назар повеселил! Пускай больше не падает!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Юля, посмотри железные дороги у Клубнички http://igromir.dp.ua/index.php?categ...&direction=ASC

Читаю вас и думаю "ну когда Тима уже нормально заговорит?????!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
    Пасиб, гляну!
    Присоединяюськ вышесказанному, у нас каждый день новые слова, но вот в предложения, словосочетания он их не соединяет(((((

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Блин,как обидно(((((
    Это у меня так в первый день на море кошелек украли-сняла с карточки денег за жилье расплатится+на расходы на пару дней.....и карточки все были в кошельке...
    А мужу моему 2 недели назад телефон вернули,я была в шоке.не верила.что такое может быть)))
    капец((((

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ты права.Иногда мелоч какая-то радует больше.Заказала малому инструменты http://www.mazakzabawki.pl/product-p...ia-54-el-.html,только потому,что он вечно что-то ремонтирует,хотя тоже не факт ,что оценит.
    Клёвый набор! И кухню видела которую ты у Юли заказала, очень красивая, сама б такой игралась!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас сейчас самая любимая игра - в Геракла. Становится Лёня в набедренной повязке, так чтобы лучше видны были кубики мощного пресса, берёт ящик с вадеровским супер-большим конструктором, толчок - и душ из конструктора на Лёню готов!)))
    у нас конструкторные дожди тоже любимое занятие!

Маш подумала о том же когда прочла о НГ подарках

у нас с конца октября начинается веселье - у свекра др, потом у Сони, потом у свекрови, у друга семьи, НГ, а там уже и 23 февраля с 8 марта не за горами
    у нас эпопея ДР с 1-го ноября начинается

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как отлично побывали в гостях и без детей))) Старший дома, ггы почти) Меньший ,100% у бабушки
    Как же здорово когда сидишь, отдыхаешь, смотришь,как чужой ребенок канючит. Домой не спешишь, хотя оказалось, что надо и старшего, самого старшего (папу) оставлять дома , чтоб тоже домой не просился

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, всем спасибо и за поддержку и за комплименты моему мальчику!! Мне это так приятно слышать!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Сегодня с Машкиными подружками и их мамами устроили пикник-фотосессию в парке Ленинского комсомола. Удовольствия получили море. Но как же сложно фоткать детей %) фотки не цитируем, есс-но
    красивая Машка, еще и с бубликом)))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    и очень очень не вовремя(((
    .. я думаю , такое, никогда вовремя не может быть((((
    У нас тоже все , как-то сразу навалилось, пол в сарае, авария, анализы ...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Владик сегодня утром порадовал своими рассуждениями

1. Взял обертку из-под шоколадки, вертит в руках и говорит: "Мама съела весь шоколад...А ты маленький, тебе нельзя, может быть сыпь...АЛЕРРРГИЯ"
    2. Увидел, что я оделась перед прогулкой и заявил: "Мама уже оделась...Красивая...Умничка, мама!"
    Выдает все, что слышал за два года))) Это ж сколько он знает )))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Сеню с днюшкой!!!

Ирсена, фотки классные, осенниееее)

У нас тоже болоболочка дома, повторяет кааааждое слово, конечно простые слова получаются, ну а в сложных меняет слоги местами)))) например, кипяток у нас кикапок))) с этим попугайчиком я уже вычислила даже свои слова-паразиты
    Предложения пока из 2-3-4слов, хотя вчера утром провожая папу на работу говорит:"папа топ-топ бруку (машина), бвввв (поедет) боту (на работу)"
    Ну и еще сейчас в почете стишок: "пи-паф, ойёёй, айка мой!" (Пиф-паф, ойойой, умирает зайка мой)
    И этим болоболством она явно не в меня тк я вообще до 2х лет молчала, родители говорили - Аня, ну скажи хоть слово! А потом в один день как прорвало, и с того дня у родителей была другая проблема - Аня, ну помолчи хоть секунду!)))

А с подарками... Что-то я никак не собирюсь продумать всё тк у нас тоже с ноября начинается жесть: (7,25,27)ноября, (1,22,31)декабря, 13.01, (3,11,12,13)февраля, а там и 14, и 23 рядом, потом в таком же режиме март, хорошо хоть есть передышка до 29июня) ну и лето менее плодовитое)
    И понимаю, что если заказывать с сайтов, то надо уже тк потом не известно когда приедет... Бррр
    Востаннє редагував Anut@: 21.10.2012 о 00:35

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

красивая Машка, еще и с бубликом)))
    ага, честно скомунизденная дея у Лены Океани и Таечки)))

я на НГ думаю Мкк Мауса купить, тк тоже всякого барахла хватает и она не особо грается. А по мульту прется
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

у нас эпопея ДР с 1-го ноября начинается
    у нас эпопея август-сентябрь(и немного октября))))))))Хотя декабрь тоже затратный,у свекрови 11 декабря,у Ярослава -13.И на НГ куча подарков,и на вечерю у нас 3 кресника(о,Боже,это ж еще нужно им придумать что-то)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Как отлично побывали в гостях и без детей))) Старший дома, ггы почти) Меньший ,100% у бабушки
    Как же здорово когда сидишь, отдыхаешь, смотришь,как чужой ребенок канючит. Домой не спешишь, хотя оказалось, что надо и старшего, самого старшего (папу) оставлять дома , чтоб тоже домой не просился

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Кто смотрел сегодня Комаров кого? Там про плоскостопие и "магическую силу" ортопедической обуви.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Кто смотрел сегодня Комаров кого? Там про плоскостопие и "магическую силу" ортопедической обуви.
    ой, только хотела написать про это))) один в один то, что говорил наш педиатр. он мне уже все уши прожужжал "прекрати обогащать ортопедов"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, а чё там было?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, а чё там было?
    Сказал, что ортопедическая обувь в принципе фигня. Надо обеспечить ребёнку хождение по ухабам, кочкам, крутить педали и лазить по лестницам. Это гораздо полезнее. Я сразу полезла на балкон у родителей и открыла массажер с шариками крутящимися - топчется по нему))) про обувь сказал, что просто необходим задник твёрдый, широкий носок, чтоб пальцам было свободно, и 5-12 мм запаса. Все остальное - навороты. И до 12 лет происходит формирование стопы, поэтому она постоянно меняется. Надо гонять ребёнка босым по песку, камням и т.д.

Сторінка 156 з 266 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті