Кать, http://klumba.ua/used/detskoe/toys/i...-peppa-783995/ вон их сколько продается! Можно найти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать, http://klumba.ua/used/detskoe/toys/i...-peppa-783995/ вон их сколько продается! Можно найти![]()
Девочки всем спасибо за сочуствие и поддержку, были в гостях, развеялись чуток!!!
kolibry Назар повеселил! Пускай больше не падает!!!
Пасиб, гляну!
Присоединяюськ вышесказанному, у нас каждый день новые слова, но вот в предложения, словосочетания он их не соединяет(((((
капец((((
Клёвый набор! И кухню видела которую ты у Юли заказала, очень красивая, сама б такой игралась!!!!
у нас конструкторные дожди тоже любимое занятие!
Маш подумала о том же когда прочла о НГ подарках
у нас эпопея ДР с 1-го ноября начинается![]()
Как отлично побывали в гостях и без детей))) Старший дома, ггы почти) Меньший ,100% у бабушки![]()
Как же здорово когда сидишь, отдыхаешь, смотришь,как чужой ребенок канючит. Домой не спешишь, хотя оказалось, что надо и старшего, самого старшего (папу) оставлять дома , чтоб тоже домой не просился![]()
Девочки, всем спасибо и за поддержку и за комплименты моему мальчику!! Мне это так приятно слышать!![]()
красивая Машка, еще и с бубликом)))
.. я думаю , такое, никогда вовремя не может быть((((
У нас тоже все , как-то сразу навалилось, пол в сарае, авария, анализы ...
Выдает все, что слышал за два года))) Это ж сколько он знает )))
Сеню с днюшкой!!!
Ирсена, фотки классные, осенниееее)
У нас тоже болоболочка дома, повторяет кааааждое слово, конечно простые слова получаются, ну а в сложных меняет слоги местами)))) например, кипяток у нас кикапок))) с этим попугайчиком я уже вычислила даже свои слова-паразиты
Предложения пока из 2-3-4слов, хотя вчера утром провожая папу на работу говорит:"папа топ-топ бруку (машина), бвввв (поедет) боту (на работу)"
Ну и еще сейчас в почете стишок: "пи-паф, ойёёй, айка мой!" (Пиф-паф, ойойой, умирает зайка мой)
И этим болоболством она явно не в меня тк я вообще до 2х лет молчала, родители говорили - Аня, ну скажи хоть слово! А потом в один день как прорвало, и с того дня у родителей была другая проблема - Аня, ну помолчи хоть секунду!)))
А с подарками... Что-то я никак не собирюсь продумать всё тк у нас тоже с ноября начинается жесть: (7,25,27)ноября, (1,22,31)декабря, 13.01, (3,11,12,13)февраля, а там и 14, и 23 рядом, потом в таком же режиме март, хорошо хоть есть передышка до 29июня) ну и лето менее плодовитое)
И понимаю, что если заказывать с сайтов, то надо уже тк потом не известно когда приедет... Бррр
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кто смотрел сегодня Комаров кого? Там про плоскостопие и "магическую силу" ортопедической обуви.
Сказал, что ортопедическая обувь в принципе фигня. Надо обеспечить ребёнку хождение по ухабам, кочкам, крутить педали и лазить по лестницам. Это гораздо полезнее. Я сразу полезла на балкон у родителей и открыла массажер с шариками крутящимися - топчется по нему))) про обувь сказал, что просто необходим задник твёрдый, широкий носок, чтоб пальцам было свободно, и 5-12 мм запаса. Все остальное - навороты. И до 12 лет происходит формирование стопы, поэтому она постоянно меняется. Надо гонять ребёнка босым по песку, камням и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks