| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенечку и его семью с Днем рождения!
Девочки, спасибо! Юля, а ты не волнуйся, заговорит Тимка. Мне сейчас уже сложно вспомнить, что было время, когда Владюнчик молчал))) А ведь он относительно недавно (после 1,9) начал говорить. У знакомой девочки сын в 2,5 заговорил, уже месяц как она не может насладиться тишиной. Как она говорит, "рот открылся и не закрывается с того дня"))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет))))
Блин,как обидно(((((
Это у меня так в первый день на море кошелек украли-сняла с карточки денег за жилье расплатится+на расходы на пару дней.....и карточки все были в кошельке...
А мужу моему 2 недели назад телефон вернули,я была в шоке.не верила.что такое может быть)))
Лёня брат)))) У нас трактора.краны.вышки и прочая техника в огромном почете))) Еще мотороллеры,это вообще страсть)))
Ирусь,вы красотки))Маша с хвостиками прикольнючая)))
прикольно)))) У меня ж Деня говорить рано начал,то тоже выдавал в 2 годика куме на просьбу,чтоб угостил ее конфеткой:"А ты не боишься.что тебя посыпет?"))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Кстати, вопрос на засыпку. думали, что детям дарить будете на НГ, Рождество и День Св.Николая? в прошлом году мы конкретно раскошелились и под елкой все усыпано было подарками, но на Тиму это не произвело никакого впечатления..... иногда машинка за 15 грн производит больший фурор. единственный новогодний подарок, который до сих пор в фаворе-это маленькая детская табуреточка, выполненная под заказ с рисунком Маша и медведь
самое интересное, что рот-то у него не закрываетсяпросто очень много слов говорит по-своему или только первый слог или первую часть слова, уже и предложения составляет, но понимает его в основном только семья.
ты права.Иногда мелоч какая-то радует больше.Заказала малому инструменты http://www.mazakzabawki.pl/product-p...ia-54-el-.html,только потому,что он вечно что-то ремонтирует,хотя тоже не факт ,что оценит.
Ируськин! кофта у тебя отменно вышла!
выяснила я происхождение свинки Пеппы - мягкой игрушки: была куплена в секонде.
Девочки, кто посещает эти злачные места, у меня к Вам огромная просьба!!!!!! если вдруг когда-нибудь заприметите что-то подобное, очень-очень-очень!!!!!!! прошу - купите ее моей Эле - я отдам деньги!!!!
Всем добрый вечер. Катя одела на себя все свои бусы и браслеты. Ходит по квартире и говорит: Какая я у вас красивая!
Я уже определилась с двумя подарками на НГ: кроватка и боулинг. Сегодня были у брата на ДР, так ей боулинг очень понравилось. Сама ставила гантели и сбивала и шаром. Ей еще понравился робот, который сам ходит, рассказывает стихи, сказки, поет песни, стреляет колечками. Но уж очень он дорого стоит как для подарка на НГ.
у нас та же проблема, играется только зверюшками резиновыми, домашними, дикими, пару книг в почете и кукла, остальное это просто мусоросборник, поэтому наверно в этом году подарю что-то символическое...даже не знаю что
как жальпусть быстрее заживет! мы ночью с нашего дивана падали раза два-три...
не факт , что купив ей ту же игрушку, что в гостях она будет ею игратьу нас и это было, в гостях играется, купили , принесли домой, а оно мертвым грузом лежит
Лена, а можешь найти ссыль на этого робота?
Хотя у меня Лёнька боится звуковых игрушек...
У нас сейчас самая любимая игра - в Геракла. Становится Лёня в набедренной повязке, так чтобы лучше видны были кубики мощного пресса, берёт ящик с вадеровским супер-большим конструктором, толчок - и душ из конструктора на Лёню готов!)))
Укусю!
http://www.youtube.com/watch?v=s2Irm7vbHZs
я покупала на подарок в Приозеорном, в магазине игрушек
Востаннє редагував Arishik: 20.10.2012 о 21:57
![]()
http://igromir.dp.ua/index.php?productID=377 у Клубнички нашла. А сестра где-то магазине игрушек покупала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks