Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 266 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ирсена красивые фото вышли!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Владик сегодня утром порадовал своими рассуждениями

1. Взял обертку из-под шоколадки, вертит в руках и говорит: "Мама съела весь шоколад...А ты маленький, тебе нельзя, может быть сыпь...АЛЕРРРГИЯ"
    2. Увидел, что я оделась перед прогулкой и заявил: "Мама уже оделась...Красивая...Умничка, мама!"
    Молдчина какой ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Сенечку и его семью с Днем рождения!

Девочки, спасибо! Юля, а ты не волнуйся, заговорит Тимка. Мне сейчас уже сложно вспомнить, что было время, когда Владюнчик молчал))) А ведь он относительно недавно (после 1,9) начал говорить. У знакомой девочки сын в 2,5 заговорил, уже месяц как она не может насладиться тишиной. Как она говорит, "рот открылся и не закрывается с того дня"))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Читаю вас и думаю "ну когда Тима уже нормально заговорит?????!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
    аналогично
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы сегодня в гости идем, пришлось Даньку в 7 утра поднимать, сижу зеваю......

А у меня муж вчера кошелек потерял, как раз снял деньги на экзамены и карточки все ушли......
    Блин,как обидно(((((
    Это у меня так в первый день на море кошелек украли-сняла с карточки денег за жилье расплатится+на расходы на пару дней.....и карточки все были в кошельке...
    А мужу моему 2 недели назад телефон вернули,я была в шоке.не верила.что такое может быть)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а к нам вчера крёстная приезжала и подарила огромный трактор... Боже, сколько у ребёнка счастья было - почему-то он неравнодушен особенно к тракторам, комбайнам (ооо, когда мы проезжаем по Правде мимо выставочной площадки с техникой - у всех уши закладывает от радостных воплей), подъёмным кранам... Машины тоже любит, но техника... Беспокоюсь, что в трактористы пойдёт... С нашей-то тягой к журналу "Ферма". Думаю, может перестать покупать, дабы не провоцировать
    Лёня брат)))) У нас трактора.краны.вышки и прочая техника в огромном почете))) Еще мотороллеры,это вообще страсть)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Сегодня с Машкиными подружками и их мамами устроили пикник-фотосессию в парке Ленинского комсомола. Удовольствия получили море. Но как же сложно фоткать детей %) фотки не цитируем, есс-но
    Ирусь,вы красотки))Маша с хвостиками прикольнючая)))

1. Взял обертку из-под шоколадки, вертит в руках и говорит: "Мама съела весь шоколад...А ты маленький, тебе нельзя, может быть сыпь...АЛЕРРРГИЯ"
    2. Увидел, что я оделась перед прогулкой и заявил: "Мама уже оделась...Красивая...Умничка, мама!"
    прикольно)))) У меня ж Деня говорить рано начал,то тоже выдавал в 2 годика куме на просьбу,чтоб угостил ее конфеткой:"А ты не боишься.что тебя посыпет?"))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Кстати, вопрос на засыпку. думали, что детям дарить будете на НГ, Рождество и День Св.Николая? в прошлом году мы конкретно раскошелились и под елкой все усыпано было подарками, но на Тиму это не произвело никакого впечатления..... иногда машинка за 15 грн производит больший фурор. единственный новогодний подарок, который до сих пор в фаворе-это маленькая детская табуреточка, выполненная под заказ с рисунком Маша и медведь

Девочки, спасибо! Юля, а ты не волнуйся, заговорит Тимка. Мне сейчас уже сложно вспомнить, что было время, когда Владюнчик молчал))) А ведь он относительно недавно (после 1,9) начал говорить. У знакомой девочки сын в 2,5 заговорил, уже месяц как она не может насладиться тишиной. Как она говорит, "рот открылся и не закрывается с того дня"))))
    самое интересное, что рот-то у него не закрывается просто очень много слов говорит по-своему или только первый слог или первую часть слова, уже и предложения составляет, но понимает его в основном только семья.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Кстати, вопрос на засыпку. думали, что детям дарить будете на НГ, Рождество и День Св.Николая?
    Я еще не думала. У нас как всегда машинки - фсёёё!))) поэтому у меня всегда есть выход

Назар навернулся с дивана во сне как можно было так ерзать, чтоб свалиться лицом вниз и набить себе бланш под глазом об пол? плакал так- больно и испугался.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Кстати, вопрос на засыпку. думали, что детям дарить будете на НГ, Рождество и День Св.Николая?
    ты права.Иногда мелоч какая-то радует больше.Заказала малому инструменты http://www.mazakzabawki.pl/product-p...ia-54-el-.html,только потому,что он вечно что-то ремонтирует,хотя тоже не факт ,что оценит.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар навернулся с дивана во сне как можно было так ерзать, чтоб свалиться лицом вниз и набить себе бланш под глазом об пол? плакал так- больно и испугался.
    Бедный(((( я представляю, как он испугался. я Тиму всегда подушками обкладываю, хотя он и сквозь них пробирается

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ируськин! кофта у тебя отменно вышла!

выяснила я происхождение свинки Пеппы - мягкой игрушки: была куплена в секонде.
    Девочки, кто посещает эти злачные места, у меня к Вам огромная просьба!!!!!! если вдруг когда-нибудь заприметите что-то подобное, очень-очень-очень!!!!!!! прошу - купите ее моей Эле - я отдам деньги!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Именно сидит и смотрит, не отрываясь. По несколько раз просит. Вот, например, этот ролик ему очень нравился первое время, потом перешел на другие.
    Вот надо было включить мне ролик, когда Аня была рядом Мы уже час слушаем звон, выключила с истерикой, мои уши уже этого не выдерживают

Оказалось интересней Маши

Молодец, главное маму похвалить не забыл)))))

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый вечер. Катя одела на себя все свои бусы и браслеты. Ходит по квартире и говорит: Какая я у вас красивая!
    Я уже определилась с двумя подарками на НГ: кроватка и боулинг. Сегодня были у брата на ДР, так ей боулинг очень понравилось. Сама ставила гантели и сбивала и шаром. Ей еще понравился робот, который сам ходит, рассказывает стихи, сказки, поет песни, стреляет колечками. Но уж очень он дорого стоит как для подарка на НГ.

Дописів
    6 671

Типово

Кстати, вопрос на засыпку. думали, что детям дарить будете на НГ, Рождество и День Св.Николая? в прошлом году мы конкретно раскошелились и под елкой все усыпано было подарками, но на Тиму это не произвело никакого впечатления..... иногда машинка за 15 грн производит больший фурор. единственный новогодний подарок, который до сих пор в фаворе-это маленькая детская табуреточка, выполненная под заказ с рисунком Маша и медведь

.
    у нас та же проблема, играется только зверюшками резиновыми, домашними, дикими, пару книг в почете и кукла, остальное это просто мусоросборник, поэтому наверно в этом году подарю что-то символическое...даже не знаю что
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я еще не думала. У нас как всегда машинки - фсёёё!))) поэтому у меня всегда есть выход

как жаль пусть быстрее заживет! мы ночью с нашего дивана падали раза два-три...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Катя одела на себя все свои бусы и браслеты. Ходит по квартире и говорит: Какая я у вас красивая!
    Я уже определилась с двумя подарками на НГ: кроватка и боулинг. Сегодня были у брата на ДР, так ей боулинг очень понравилось. Сама ставила гантели и сбивала и шаром. Ей еще понравился робот, который сам ходит, рассказывает стихи, сказки, поет песни, стреляет колечками. Но уж очень он дорого стоит как для подарка на НГ.
    не факт , что купив ей ту же игрушку, что в гостях она будет ею играть у нас и это было, в гостях играется, купили , принесли домой, а оно мертвым грузом лежит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ей еще понравился робот, который сам ходит, рассказывает стихи, сказки, поет песни, стреляет колечками. Но уж очень он дорого стоит как для подарка на НГ.
    Лена, а можешь найти ссыль на этого робота?
    Хотя у меня Лёнька боится звуковых игрушек...

У нас сейчас самая любимая игра - в Геракла. Становится Лёня в набедренной повязке, так чтобы лучше видны были кубики мощного пресса, берёт ящик с вадеровским супер-большим конструктором, толчок - и душ из конструктора на Лёню готов!)))
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас сейчас самая любимая игра - в Геракла. Становится Лёня в набедренной повязке, так чтобы лучше видны были кубики мощного пресса, берёт ящик с вадеровским супер-большим конструктором, толчок - и душ из конструктора на Лёню готов!)))
    класс, такое на видео надо снимать)))))

У нас тоже проблема с НГ, я не знаю, что ребенку дарить и что говорить крестным на подарок

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=s2Irm7vbHZs

я покупала на подарок в Приозеорном, в магазине игрушек
    Востаннє редагував Arishik: 20.10.2012 о 21:57

Дописів
    768

Типово

Семёна с 2х летием

Я уже купила очередной рюкзачек в виде клубнички. Ещё хочу Пони и конструктор.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Сочуствую. У меня в прошлом году вытянули кошелек в маршрутке с немаленькой суммой денег, ездила подарки на НГ покупать, а на прошлой неделе потеряла телефон, но добрые люди нашли и вернули )
    Я даже не думала, что такое ещё бывает. Поздравляю

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А у меня муж вчера кошелек потерял, как раз снял деньги на экзамены и карточки все ушли......
    Обидно(( не переживай, пусть вернётся вдвойне.

Дописів
    6 554

Типово

http://igromir.dp.ua/index.php?productID=377 у Клубнички нашла. А сестра где-то магазине игрушек покупала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Хэллоу я со своей учебой, совсем выпала из жизни форума, но мне нравится, жалею, что изначально не пошла на филолога. Соня у нас уже болтает полным ходом, так интересно слушать ее рассуждения

Поздравляю Сеню с двухлетием

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

http://igromir.dp.ua/index.php?productID=377 у Клубнички нашла. А сестра где-то магазине игрушек покупала
    это немного не такой робот

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ты права.Иногда мелоч какая-то радует больше.Заказала малому инструменты http://www.mazakzabawki.pl/product-p...ia-54-el-.html,только потому,что он вечно что-то ремонтирует,хотя тоже не факт ,что оценит.
    а сколько он на наши деньги с доставкой?

Сторінка 155 з 266 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті