Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 266 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

О! столько хороших новостей)))

Игореху с хорошими анализами и шикарным образом

Маришу, с ожиданием чуда и прелестной Таечкиной фотосессией

Семочку и Лукочку с 2 Днюшкой!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! Мы сегодня в гости идем, пришлось Даньку в 7 утра поднимать, сижу зеваю......

А у меня муж вчера кошелек потерял, как раз снял деньги на экзамены и карточки все ушли......

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нашего названного братца Сенечку и евоную маму Женю с двухлетием совместной жизни! А так же, их папу и Илью! Пусть все слушаются Сеню, дарят ему много подарков и балуют!)))
    Ждём лета, чтобы снова поехать с Сеней на море!)))

Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

юль_чик - спасибо.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Маришу, с ожиданием чуда и прелестной Таечкиной фотосессией
    Маринка спасибо, а Вы семьей бегом к Лена, пока такая замечательная погодка на улице )

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А у меня муж вчера кошелек потерял, как раз снял деньги на экзамены и карточки все ушли......
    Сочуствую. У меня в прошлом году вытянули кошелек в маршрутке с немаленькой суммой денег, ездила подарки на НГ покупать, а на прошлой неделе потеряла телефон, но добрые люди нашли и вернули )

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а что вы думаете на счет таких тыц тыц тыц великов! Видела на море малыша на таком, гасал так классно! видео

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а что вы думаете на счет таких тыц тыц тыц великов! Видела на море малыша на таком, гасал так классно! видео
    мне очень бы хотелось, я в детстве так за зайке рассекала, потому что ездить на двухколёсном не умела, а на трехколёсном мне не нравилось - медленно.
    Но Лёне такое сейчас однозначно рано - он на нём просто убьётся. Пока наше всё - чудомобиль...
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

СЕНЕЧКУ С ДВУШЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    юль_чик - спасибо.

Сочуствую. У меня в прошлом году вытянули кошелек в маршрутке с немаленькой суммой денег, ездила подарки на НГ покупать, а на прошлой неделе потеряла телефон, но добрые люди нашли и вернули )
    эх, спасибки Мариш! СБ что телефон вернули, даже не верится что такое сейчас возможно!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне очень бы хотелось, я в детстве так за зайке рассекала, потому что ездить на двухколёсном не умела, а на трехколёсном мне не нравилось - медленно.
    Но Лёне такое сейчас однозначно рано - он на нём просто убьётся. Пока наше всё - чудомобиль...
    та вот и я думаю, что моему наверно тоже рано, а то как покатиться на нем и буду я только успевать ловить и шишки мазать!
    Даня вчера поломал свой чудомобиль, передние колеса вместе с пластмассой отвалились(((( теперь ходит и страдает "бибика, бибика......." он безумно её любил. Вот теперь сижу и думаю, что мальчику взамен покупать.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та вот и я думаю, что моему наверно тоже рано, а то как покатиться на нем и буду я только успевать ловить и шишки мазать!
    Даня вчера поломал свой чудомобиль, передние колеса вместе с пластмассой отвалились(((( теперь ходит и страдает "бибика, бибика......." он безумно её любил. Вот теперь сижу и думаю, что мальчику взамен покупать.....
    очень жалко((((, Лёня тоже не расстаётся, однозначный хит с десяти месяцев и до сегодняшнего дня, более игрательной вещи у нас нет...
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Мне такая штуковина нравиться http://prokatik.dp.ua/catalog/product/view/72/313 Тая пару раз каталась во дворе, брали у соседского мальчика, ей очень понравилось. Я даже думала такую купить ей на дР вместо самоката, но самокат победил.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а к нам вчера крёстная приезжала и подарила огромный трактор... Боже, сколько у ребёнка счастья было - почему-то он неравнодушен особенно к тракторам, комбайнам (ооо, когда мы проезжаем по Правде мимо выставочной площадки с техникой - у всех уши закладывает от радостных воплей), подъёмным кранам... Машины тоже любит, но техника... Беспокоюсь, что в трактористы пойдёт... С нашей-то тягой к журналу "Ферма". Думаю, может перестать покупать, дабы не провоцировать
    Востаннє редагував Snake: 20.10.2012 о 10:31 Причина: аписьки
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

очень жалко((((, Лёня тоже не расстаётся, однозначный хит с десяти месяцев и до сегодняшнего дня, более игрательной вещи у нас нет...
    та да, у нас тут прям трагедия! С годика тоже любимая игруха была!

Мне такая штуковина нравиться http://prokatik.dp.ua/catalog/product/view/72/313 Тая пару раз каталась во дворе, брали у соседского мальчика, ей очень понравилось. Я даже думала такую купить ей на дР вместо самоката, но самокат победил.
    Ух ты какая прикольная штукенция, класс спасибо!!!! Пошла гуглить сколько стоит и где можно купить!

Дописів
    10 109

Типово

Ух ты какая прикольная штукенция, класс спасибо!!!! Пошла гуглить сколько стоит и где можно купить!
    я ее видела в Микки клубе на Ленина. Думаю они и в Антошках есть.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а к нам вчера крёстная приезжала и подарила огромный трактор... Боже, сколько у ребёнка счастья было - почему-то он неравнодушен особенно к тракторам, комбайнам (ооо, когда мы проезжаем по Правде мимо выставочной площадки с техникой - у вех уши закладывает от радостных воплей), подъёмным кранам... Машины тоже любит, но техника... Беспокоюсь, что в трактористы пойдёт... С нашей-то тягой к журналу "Ферма". Думаю, может перестать покупать, дабы не провоцировать

А мой проводником или машинистом мабуть будет, поезда наше все!!! Кстати, девочки а посоветуйте плиз еще железную дорогу!

спасибо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Марина, спс за ссылку на прокат, мне каэцо, не пробовавшим кататься бибикар лучше в прокате взять попробовать, а потом уже решать, покупать или нет, знаю, что некоторым не идет оно... На форуме были они у Лили, которая колясками занимается.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мой проводником или машинистом мабуть будет, поезда наше все!!! Кстати, девочки а посоветуйте плиз еще железную дорогу!
    да, как это я забыла, в перерывах между посевной и уборочной Лёня будет возглавлять министерство ж/д транспорта, а по выходным - катать народ на теплоходе по Днепру
    Востаннє редагував Snake: 20.10.2012 о 11:06 Причина: снова аписьки
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

моего автолюбителя не впечатлил бибикар
    обычная машинка толкатель ему интересней
    не, ну может покататься на бибикаре, когда его машинку кто-то возьмет, но без особого интереса
    причем кататься, как показано на рисунке не так уж и легко
    маленькие детки не смогут, у Ника через раз получается

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    моего автолюбителя не впечатлил бибикар
    обычная машинка толкатель ему интересней
    не, ну может покататься на бибикаре, когда его машинку кто-то возьмет, но без особого интереса
    причем кататься, как показано на рисунке не так уж и легко
    маленькие детки не смогут, у Ника через раз получается
    спасибо за отзыв Ириш, посмотрела видео как на ней катаются, тоже показалось что это не так уж и легко......

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Семена и его семью с Двухлетием!!!!!!!!!!!
    присоединяюсь!

юль_чик - спасибо.

Маринка спасибо, а Вы семьей бегом к Лена, пока такая замечательная погодка на улице )

Все таки есть добрые люди!

Всем привет!!! Мы сегодня в гости идем, пришлось Даньку в 7 утра поднимать, сижу зеваю......

обидно очень(((

Дописів
    10 109

Типово

Марина, спс за ссылку на прокат, мне каэцо, не пробовавшим кататься бибикар лучше в прокате взять попробовать, а потом уже решать, покупать или нет, знаю, что некоторым не идет оно... На форуме были они у Лили, которая колясками занимается.
    Я в этом пракате уже брала и горку детскую и горку с машинкой, брала как раз на Таин ДР, чтоб и гостимогли покататься.

да, как это я забыла, в перерывах между посевной и уборочной Лёня будет возглавлять министерство ж/д транспорта, а по выходным - катать народ на теплоходе по Днепру
    ну Лене полюбому в ДИИТ поступать.

А у Таи и мальчика у которого мы брали эту штуковину, отлично получалось кататься на этой штуковине, может Тая несовсем и рпавильно каталась, но со скоростью.

Сторінка 153 з 266 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті