Лежит наш папа после ужина и играет с Катиным ЁЁ, и что-то у него не получается. Катя ему говорит: ты не умеешь, ты большой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лежит наш папа после ужина и играет с Катиным ЁЁ, и что-то у него не получается. Катя ему говорит: ты не умеешь, ты большой.
Девочки, спасибо вам , что разделили со мной радость!Вы не представляете,как на душе легче стало))))) ( с этим диагнозом, если бы подтвердили бы, светила инвалидность)
Маринка, ну что за девочкой?А вообще, я за тебя очень рада.
А в доме без нашего меньшего ооочень скучно,тихо и вообще даже гладить не интересно было.))))) Вот пока гладила задумалась, а что бы мы вечерами делали: скукота. А так Игореха нам скучать не дает))))
Брат прислал фотки, как мой мальчик гостит у бабушки.![]()
Время даром не теряет. Нашел цепь, очки, шляпу и фотографа![]()
Востаннє редагував Natabel: 20.10.2012 о 23:51
Игорек - стилевый смешнючка))
...
Востаннє редагував Женяша: 25.10.2012 о 10:59
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А где это новый находится? и как называется?( у меня просто 1-го числа абонемент в Ферруме заканчивается и я в раздумьях)
Натали,слава Богу,что ничего не подтвердилось!!!
Игорешка стильнючий и прикольнючий)))))))Шоумен))))
Маришик,легкой тебе Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так если Тая ест просто кашки,то зачем заморачиватся?
Вот мой прынц сухие не ест.Утром едим молочную,а вечером супом поливаю,типа подливки))))А из овощей мы едим вообще все: и сырую морковку,и вареную свеклу,и огурцы-помидоры,тушеную капусту вообще обожает,цветную вареную лопает с удовольствием,рагу,икру кабачковую.............У меня вообще неправильные дети,других овощами и мясом не накормишь,а у меня б 4 раза в день ели))))
Капец,приключение...
конфеты хоть вкусные были??))))))
Никуле не болеть!!!!
И всем папам найти хорошую работу!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Игореша стильный парень, класс ему очень идет!!!!!!!!!!
А в доме без нашего меньшего ооочень скучно,тихо и вообще даже гладить не интересно было.))))) Вот пока гладила задумалась, а что бы мы вечерами делали: скукота. А так Игореха нам скучать не дает))))[/QUOTE]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks