Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 266 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Северный-Солнечный
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Нам почти 2,5 слов очень мало говорили, вот сейчас начал каждый день новое слово и даже иногда предложение из 2х слов говорит, но я думаю нам помог поход в садик.
    Вот и я надеюсь на садик.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    alikof - Оксану с двухлетием!!!

Yawurok - Колю с четырех летием!!!

Присоединяюсь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я на пилатес хожу,8 занятий 160 грн))) инструктор отличная тётя-я довольна, спорт клуб в моем же доме
    А скажи адрес, плиз... А то я на выходных на Березинке бываю, так хоть 1 раз в неделю спортом бы занялась, пока мама с Жаном сидит...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А скажи адрес, плиз... А то я на выходных на Березинке бываю, так хоть 1 раз в неделю спортом бы занялась, пока мама с Жаном сидит...
    на выходных они не работают, точнее кажется только в субботу только с утра. Я 26-го пойду в новый клюб, пригласили на бЭсплатный первый раз, усё разузнаю и расскажу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Давненько не заглядывала в темку, не было настроения.

У нас тоже, дела хреновы, у мужа не понятки с работой, ищет новую, но поиски не особо радуют.

Да и Ника меня очень огорчает своими болезнями. У неё снова ларингит (как же он меня задолбал, сори, но сил моих уже нет). У нас режутся последние 5ки. За последний месяц мы отрастили 6ть зубов.

Но ничего, девочки мы сильные и со всем справимся. Желаю, чтобы у все всё наладилось.))

Колю с четырёхлетием.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!!

Yawurok , Яна с именинником!!

Коле быть здоровеньким и радовать родителей!

УРАААА, пришли наши анализы, диагноз не подтвердили. Это радует очень-очень.
    До лета относительный покой, соблюдение строгой диеты, летом продолжение анализной эпопепии и обследований. Надеюсь на чудо, что исполнится три года и наши проблемы уйдут.

Спасибо всем за поддержку.
    Востаннє редагував Natabel: 19.10.2012 о 15:34

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    До лета относительный покой, соблюдение строгой диеты, летом продолжение анализной эпопепии и обследований. Надеюсь на чудо, что исполнится три года и наши проблемы уйдут.
    СБ что анализы хорошие.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

с хорошими анализами вас
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем привет!

Давненько не заглядывала в темку, не было настроения.

У нас тоже, дела хреновы, у мужа не понятки с работой, ищет новую, но поиски не особо радуют.

Да и Ника меня очень огорчает своими болезнями. У неё снова ларингит (как же он меня задолбал, сори, но сил моих уже нет). У нас режутся последние 5ки. За последний месяц мы отрастили 6ть зубов.

Но ничего, девочки мы сильные и со всем справимся. Желаю, чтобы у все всё наладилось.))
    Лерочка не падать духом!!! Мужу удачи в поисках работы! Никуше не болеть и не расстравать маму, держись моя дорогая все наладится!!!!!
    С зубиками вас!!!

И я и я можно за вас порадуюсь УРААААА поздравляю!!!!! Можно выдохнуть и спать спокойно, очень рада за вас, у такого обаяшки ничего плохого быть не может!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо девочки!
    Ну не совсем спокойно, ряд продуктов нам все равно нельзя, включая хлеб. Буду бдить.

А еще , впервые, мальчик, уехал к бабушке на выходные. Мы завтра пойдем гулять сами, без детей. Как давно это было

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо девочки!
    Ну не совсем спокойно, ряд продуктов нам все равно нельзя, включая хлеб. Буду бдить.

А еще , впервые, мальчик, уехал к бабушке на выходные. Мы завтра пойдем гулять сами, без детей. Как давно это было
    Я малой до сих пор очень многое не даю, или олчень ограничиваю в кол-ве, т.к. сразу сыпет. Чаи, компоты и те даю очень редко.

Девочки, вот вопрос по еде: какие овощи Вы даете детям к кашам или мясу? я свежие помидоры и огурцы стремаюсь давать, даю свои соленые или маринованые, но их много давать тоже вредно. Тушеные овощи она не ест. Получаеться когда мы едим каши - то часто всухомятку.

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Лерочка не падать духом!!! Мужу удачи в поисках работы! Никуше не болеть и не расстравать маму, держись моя дорогая все наладится!!!!!
    С зубиками вас!!!
    Спасибо, Юльчик))

Всем привет!!
    [B][COLOR="#0000CD"]

Наташа, с хорошими вас анализами. Игорёшке не болеть))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я малой до сих пор очень многое не даю, или олчень ограничиваю в кол-ве, т.к. сразу сыпет. Чаи, компоты и те даю очень редко.

Девочки, вот вопрос по еде: какие овощи Вы даете детям к кашам или мясу? я свежие помидоры и огурцы стремаюсь давать, даю свои соленые или маринованые, но их много давать тоже вредно. Тушеные овощи она не ест. Получаеться когда мы едим каши - то часто всухомятку.
    Марин, у нас каши либо молочные, либо с мясом. Овощи только в супе. Может выпросит кружочек соленого огурца или кваш. капусты.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Спасибо, Юльчик))

Наташа, с хорошими вас анализами. Игорёшке не болеть))
    Спасибо))
    Вам тоже скорее выздоравливать и не болеть!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Привет) спасибо за комплименты, всегда приятно такое читать)))

Яночка, с именинником!!!

Натабель, с отличными результатами! Это вы случайно не на лактазную нед-ть сдавали анализ?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Яночка, с именинником!!!

Натабель, с отличными результатами! Это вы случайно не на лактазную нед-ть сдавали анализ?
    Присоединяюсь к комплиментам, Анечка- красоточка, кудряшки милые,а фото, где Вы вдвоем на тарвке лежите - супер!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

У нас каши только молочные, в сухомятку не ест. Овощи кушаем в основном только в супе, огурцы свежие давала те, что с дачи, сейчас не даю, иногда может отварную свеклу или просто овощной салат (отварные овощи) со сметаной поклевать но это редко и тушеная капуста!
    Востаннє редагував taranushka: 19.10.2012 о 16:40

Дописів
    5 234

Типово

Замечательных именинников Ксюшеньку и Коляныча с Днюхами!

Здоровья, улыбок и всего наилучшего!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Яночка, с именинником!!!

спасибо. На целиакию(глютеновая недостаточность.) Лактозную мы уже давно проверяли.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Колюнчика с днем варенья)))))))))))))))))))))))))))))))))

Natabel ура хорошим анализам)))

Сторінка 150 з 266 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті