| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Давненько не заглядывала в темку, не было настроения.
У нас тоже, дела хреновы, у мужа не понятки с работой, ищет новую, но поиски не особо радуют.
Да и Ника меня очень огорчает своими болезнями. У неё снова ларингит (как же он меня задолбал, сори, но сил моих уже нет). У нас режутся последние 5ки. За последний месяц мы отрастили 6ть зубов.
Но ничего, девочки мы сильные и со всем справимся. Желаю, чтобы у все всё наладилось.))
Колю с четырёхлетием.![]()
Всем привет!!
Yawurok , Яна с именинником!!
Коле быть здоровеньким и радовать родителей!
УРАААА, пришли наши анализы, диагноз не подтвердили.Это радует очень-очень.
До лета относительный покой, соблюдение строгой диеты, летом продолжение анализной эпопепии и обследований. Надеюсь на чудо, что исполнится три года и наши проблемы уйдут.
Спасибо всем за поддержку.![]()
Востаннє редагував Natabel: 19.10.2012 о 15:34
Лерочка не падать духом!!! Мужу удачи в поисках работы! Никуше не болеть и не расстравать маму, держись моя дорогая все наладится!!!!!
С зубиками вас!!!
И я и я можно за вас порадуюсь УРААААА поздравляю!!!!! Можно выдохнуть и спать спокойно, очень рада за вас, у такого обаяшки ничего плохого быть не может!
Спасибо девочки!
Ну не совсем спокойно, ряд продуктов нам все равно нельзя, включая хлеб. Буду бдить.
А еще , впервые, мальчик, уехал к бабушке на выходные.Мы завтра пойдем гулять сами, без детей. Как давно это было
![]()
Я малой до сих пор очень многое не даю, или олчень ограничиваю в кол-ве, т.к. сразу сыпет. Чаи, компоты и те даю очень редко.
Девочки, вот вопрос по еде: какие овощи Вы даете детям к кашам или мясу? я свежие помидоры и огурцы стремаюсь давать, даю свои соленые или маринованые, но их много давать тоже вредно. Тушеные овощи она не ест. Получаеться когда мы едим каши - то часто всухомятку.
Востаннє редагував taranushka: 19.10.2012 о 16:40
Колюнчика с днем варенья)))))))))))))))))))))))))))))))))
Natabel ура хорошим анализам)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks