| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира! срочно признавайтесь, где купила свинку из мультика свинка пеппа??? это нашефсё!!!
Natabel, Игорьку очень идет образ, такой красавчик!
Irsena, красивые фотки и вы на них! Машенька такая барышня уже)
Сочувствую( Карточки можно восстановить, конечно, но это ж всё - время.
Я беспокоюсь, что сын как под гипнозом от колокольного звона. Причем, услышал как-то случайно, возле церкви на Монастырском острове. И всё, пропал ребенок. Постоянно просил идти и слушать колокола, а мы ж даже не знаем, когда они звонят, по каким дням и часам. Нашла на Ютубе ролики, в которых звонари просто шикарно играют, открыла для себя это направление в музыке. К колокольчику, который был у нас дома, пришлось привязать ниточку, ребенок "звонит в колокол"Даже "арам-зам-зам" теперь не поет и не просит клип. Мультики вообще в игноре. Только "колокольный звон" нужен. Причем, каждый раз конкретно просит: то ролик, где "два дяди звонят", то "где дядя с тетей" и т.д.))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Владик сегодня утром порадовал своими рассуждениями
1. Взял обертку из-под шоколадки, вертит в руках и говорит: "Мама съела весь шоколад...А ты маленький, тебе нельзя, может быть сыпь...АЛЕРРРГИЯ"
2. Увидел, что я оделась перед прогулкой и заявил: "Мама уже оделась...Красивая...Умничка, мама!"![]()
Ирсенка рукодельница, классный свитер!!!
эх, спасибки.
ну надо же, и привлекает его что-то! может сидеть просто и слушать или как фоном?
а в ролике они совсем по другому ездят, потому мне и показалось сложно! Надо взять на прокат и попробовать!
та нам много габаритных и ставить некудакоролевство маловато(((
Ага, у нас каждый день такие перлы, что я просто обалдеваю)) Все комментирует, повторяет фразы, которые слышит, а потом, основываясь на этом, сам строит фразы, что-то рассказывает.
Ой, вспомнила еще недавний прикол. Пробовала уложить на дневной сон, поставив колыбельные - кричит "выключи, не будем, не будем!" Поставила мульт про Петрика Пяточкина, считающего слонят) Владюша через минуту полными слез глазами смотрит на меня и выдает "А где родители этого мальчика? Почему они оставили этого детского малыша?"Я объясняю, что он в дет.саду, ему весело, вот же он играет с детками, поет...Владик выслушал, но потом каждые 30 сек повторял "а потом мама с папой придут и заберут его...и повезут домой...и поедут домой"
Вот откуда он взял, что садик - это плохо? Ходит спокойно на развивающие занятия, про меня 2 часа не вспоминает, когда там. И на тебе..!
Именно сидит и смотрит, не отрываясь. По несколько раз просит. Вот, например, этот ролик ему очень нравился первое время, потом перешел на другие.
Всем привет!
Ирсена, чудные фотки! Надо и нам в листиках желтых своткаться!
только осторожно нужно, а то мы сегодня уже в г..но вляпались в листве....
Назар пошел на развивающие занятия, которые без родителей проходят. Пошел "на ура!" Я очень переживала, т.к. вела его мама, боялась, что будет плакать, испугается. Но не тут то было! Он в восторге и ему никто не был нужентеперь будем 2 раза в неделю водить - пусть тренируется перед садиком)))
Стася, у нас тоже Назар выдает самые непредсказуемые тирады. Вот на днях он начал курить и пить пиво. Берет палочку или кусок длинной сушки и "курит", и из стакана "пиво пьет". Причем спокойно говорит: "мне надо покурить и пиво попить")))) моя мама в обмороке)))))) При этом он показывает на кассе в магазе сникерс и говорит: "мне еще рано секалат, деткам низя секалат!".
Девочки, всем привет!!!
Семена и остальных именинников с днюшками!!!
Маришу поздравляю с линеечкой
Всем больным глазкам зажить, режущимся зубам прорезаться, а папам не болеть и почаще дома отдыхать и мамам помогать)))
Игорек великолепен на фото и поздравляю с хорошими анализам, желаю в дальнейшем совсем избавится от бяки (немного терпения и все будет в ажуре (с)
Владик-умничка)))) насмешил))
Юля, посмотри железные дороги у Клубнички http://igromir.dp.ua/index.php?categ...&direction=ASC
Ирсена-рукодельница!!!! очень красиво и свитер и фото с девочками!!
Читаю вас и думаю "ну когда Тима уже нормально заговорит?????!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks