Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 266 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я в этом пракате уже брала и горку детскую и горку с машинкой, брала как раз на Таин ДР, чтоб и гостимогли покататься.
    ты так вОвремя с этой ссылкой, я совсем о прокате забыла, а горку так хочется, и качельку! большой спасиб!
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Брат прислал фотки, как мой мальчик гостит у бабушки.
    Время даром не теряет. Нашел цепь, очки, шляпу и фотографа
    Какой стиляга!!! Красавчик!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мариша поздравляю! Лёгкой беременности!

Брат прислал фотки, как мой мальчик гостит у бабушки.
    Время даром не теряет. Нашел цепь, очки, шляпу и фотографа ...
    Крутой дружбан
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сегодня с Машкиными подружками и их мамами устроили пикник-фотосессию в парке Ленинского комсомола. Удовольствия получили море. Но как же сложно фоткать детей %) фотки не цитируем, есс-но

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Сегодня с Машкиными подружками и их мамами устроили пикник-фотосессию в парке Ленинского комсомола. Удовольствия получили море. Но как же сложно фоткать детей %) фотки не цитируем, есс-но
    класс, отлично погуляли!!!
    веночек Маша маме сделала))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    класс, отлично погуляли!!!
    веночек Маша маме сделала))))
    нет,это тетя Маша мастерила веночки и розочки из листьев)
    спасибо

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ира! срочно признавайтесь, где купила свинку из мультика свинка пеппа??? это нашефсё!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ира вы с Машуней красотки!!! Берет у Машки офигенный, там где она с корзинкой очень понравилось!

обидно очень(((
    и очень очень не вовремя(((

Я в этом пракате уже брала и горку детскую и горку с машинкой, брала как раз на Таин ДР, чтоб и гостимогли покататься.
    ну Лене полюбому в ДИИТ поступать.

А у Таи и мальчика у которого мы брали эту штуковину, отлично получалось кататься на этой штуковине, может Тая несовсем и рпавильно каталась, но со скоростью.
    Тая наерно ножками толкалась как на чудомобиле?
    Я уже тоже столько всего хочу в прокат взять

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Ира! срочно признавайтесь, где купила свинку из мультика свинка пеппа??? это нашефсё!!!
    это игрушка нашей подружки (у мамы ник на форуме nusiae, спроси)

Дописів
    12 832

Типово

Natabel, Игорьку очень идет образ, такой красавчик!
    Irsena, красивые фотки и вы на них! Машенька такая барышня уже)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А у меня муж вчера кошелек потерял, как раз снял деньги на экзамены и карточки все ушли......
    Сочувствую( Карточки можно восстановить, конечно, но это ж всё - время.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Беспокоюсь, что в трактористы пойдёт... С нашей-то тягой к журналу "Ферма". Думаю, может перестать покупать, дабы не провоцировать
    А мой проводником или машинистом мабуть будет, поезда наше все!!!

Я беспокоюсь, что сын как под гипнозом от колокольного звона. Причем, услышал как-то случайно, возле церкви на Монастырском острове. И всё, пропал ребенок. Постоянно просил идти и слушать колокола, а мы ж даже не знаем, когда они звонят, по каким дням и часам. Нашла на Ютубе ролики, в которых звонари просто шикарно играют, открыла для себя это направление в музыке. К колокольчику, который был у нас дома, пришлось привязать ниточку, ребенок "звонит в колокол" Даже "арам-зам-зам" теперь не поет и не просит клип. Мультики вообще в игноре. Только "колокольный звон" нужен. Причем, каждый раз конкретно просит: то ролик, где "два дяди звонят", то "где дядя с тетей" и т.д.))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

это игрушка нашей подружки (у мамы ник на форуме nusiae, спроси)
    спасибо-спасибо!!! я побежала спрашивать!!
    фотки - чудо как хороши. Маша - то понятно, а я вот хотела сказать, что ты очень хорошо выглядишь!

Дописів
    10 109

Типово

Красотки, Маша с хвостиками- смешнючая )
    Ира, а где этот парк находиться?

Тая наерно ножками толкалась как на чудомобиле?
    Я уже тоже столько всего хочу в прокат взять
    ага, просто отталкиваеться ногами.
    Бери игрушки по очереди, а то мы взяли сразу две и габаритные и ходили месяц через них перецыпались и обходили.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я беспокоюсь, что сын как под гипнозом от колокольного звона. Причем, услышал как-то случайно, возле церкви на Монастырском острове. И всё, пропал ребенок. Постоянно просил идти и слушать колокола, а мы ж даже не знаем, когда они звонят, по каким дням и часам. Нашла на Ютубе ролики, в которых звонари просто шикарно играют, открыла для себя это направление в музыке. К колокольчику, который был у нас дома, пришлось привязать ниточку, ребенок "звонит в колокол" Даже "арам-зам-зам" теперь не поет и не просит клип. Мультики вообще в игноре. Только "колокольный звон" нужен. Причем, каждый раз конкретно просит: то ролик, где "два дяди звонят", то "где дядя с тетей" и т.д.))
    спасибо
    ого, как все серьезно у вас)))

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    спасибо-спасибо!!! я побежала спрашивать!!
    фотки - чудо как хороши. Маша - то понятно, а я вот хотела сказать, что ты очень хорошо выглядишь!
    спасибо)
    кстаи, только на днях закончила эту кофтейку вязать
    .
    возле Ледового

Дописів
    12 832

Типово

Владик сегодня утром порадовал своими рассуждениями

1. Взял обертку из-под шоколадки, вертит в руках и говорит: "Мама съела весь шоколад...А ты маленький, тебе нельзя, может быть сыпь...АЛЕРРРГИЯ"
    2. Увидел, что я оделась перед прогулкой и заявил: "Мама уже оделась...Красивая...Умничка, мама!"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

1. Взял обертку из-под шоколадки, вертит в руках и говорит: "Мама съела весь шоколад...А ты маленький, тебе нельзя, может быть сыпь...АЛЕРРРГИЯ"
    2. Увидел, что я оделась перед прогулкой и заявил: "Мама уже оделась...Красивая...Умничка, мама!"
    отпад

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ирсенка рукодельница, классный свитер!!!

Сочувствую( Карточки можно восстановить, конечно, но это ж всё - время.

эх, спасибки.
    ну надо же, и привлекает его что-то! может сидеть просто и слушать или как фоном?

ага, просто отталкиваеться ногами.
    Бери игрушки по очереди, а то мы взяли сразу две и габаритные и ходили месяц через них перецыпались и обходили.
    а в ролике они совсем по другому ездят, потому мне и показалось сложно! Надо взять на прокат и попробовать!
    та нам много габаритных и ставить некуда королевство маловато(((

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

обалдеть можно!!!!!!!!!

Дописів
    12 832

Типово

отпад
    Ага, у нас каждый день такие перлы, что я просто обалдеваю)) Все комментирует, повторяет фразы, которые слышит, а потом, основываясь на этом, сам строит фразы, что-то рассказывает.
    Ой, вспомнила еще недавний прикол. Пробовала уложить на дневной сон, поставив колыбельные - кричит "выключи, не будем, не будем!" Поставила мульт про Петрика Пяточкина, считающего слонят) Владюша через минуту полными слез глазами смотрит на меня и выдает "А где родители этого мальчика? Почему они оставили этого детского малыша?" Я объясняю, что он в дет.саду, ему весело, вот же он играет с детками, поет...Владик выслушал, но потом каждые 30 сек повторял "а потом мама с папой придут и заберут его...и повезут домой...и поедут домой"
    Вот откуда он взял, что садик - это плохо? Ходит спокойно на развивающие занятия, про меня 2 часа не вспоминает, когда там. И на тебе..!

Ирсенка
    ну надо же, и привлекает его что-то! может сидеть просто и слушать или как фоном?
    Именно сидит и смотрит, не отрываясь. По несколько раз просит. Вот, например, этот ролик ему очень нравился первое время, потом перешел на другие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Ирсена, чудные фотки! Надо и нам в листиках желтых своткаться!
    только осторожно нужно, а то мы сегодня уже в г..но вляпались в листве....

Назар пошел на развивающие занятия, которые без родителей проходят. Пошел "на ура!" Я очень переживала, т.к. вела его мама, боялась, что будет плакать, испугается. Но не тут то было! Он в восторге и ему никто не был нужен теперь будем 2 раза в неделю водить - пусть тренируется перед садиком)))

Стася, у нас тоже Назар выдает самые непредсказуемые тирады. Вот на днях он начал курить и пить пиво. Берет палочку или кусок длинной сушки и "курит", и из стакана "пиво пьет". Причем спокойно говорит: "мне надо покурить и пиво попить")))) моя мама в обмороке)))))) При этом он показывает на кассе в магазе сникерс и говорит: "мне еще рано секалат, деткам низя секалат!".

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, всем привет!!!

Семена и остальных именинников с днюшками!!!
    Маришу поздравляю с линеечкой

Всем больным глазкам зажить, режущимся зубам прорезаться, а папам не болеть и почаще дома отдыхать и мамам помогать)))

Игорек великолепен на фото и поздравляю с хорошими анализам, желаю в дальнейшем совсем избавится от бяки (немного терпения и все будет в ажуре (с)

Владик-умничка)))) насмешил))

Юля, посмотри железные дороги у Клубнички http://igromir.dp.ua/index.php?categ...&direction=ASC

Ирсена-рукодельница!!!! очень красиво и свитер и фото с девочками!!

Читаю вас и думаю "ну когда Тима уже нормально заговорит?????!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

Сторінка 154 з 266 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті