Девочки! Спасибо вам за поздравления!!!Так приятно
![]()
Сорри, что с запозданием, забегались мы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Спасибо вам за поздравления!!!Так приятно
![]()
Сорри, что с запозданием, забегались мы.
Всем добрый день!
А у нас с Катей что-то настроение не очень. Позавчера заметила, что она стала есть как-то без энтузиазма и понемногу. Сказала сестре, а она предположила, что это может горло болит, и ей больно глотать. Вчера перед дневным сном попросила показать горлышко. А там в самок конце неба, прямо возле язычка красный очажок. Я расстроилась ужасно. Не могу понять что это. Предполагаю. что она могла пораниться палочкой от конфеты. Я их делала из зубочисток, но острый край отрезала. А палочка сама по себе тонкая и длинная. А сегодня Катя всю ночь проплакала. Вроде засыпает, и только переворачивается на другой бок, просыпается и плачет. Я бегала к ней каждые 30-40 минут. Проснулись утром, спрашиваю, что болит, а она говорит: ручка ножка. Про горлышко и ротик не вспоминает. И с самого утра плаксивое настроение. И при том плачет так обидно. Пошли на занятия, а она подошла ко мне, обняла и плачет. И так уже пол дня - то хорошее настроение, то вдруг губки скривила и заплакала и бежит ко мне. Я уже не знаю, что думать. Померяли температуру, нормальная...
Алисенку не сопливить,вырастить последний зуб и в садик с песней)))
Юль,я обычно такое не приветствую,я злой мам))) не хочет,значит в сад,захочет поест))) Но реально уже за 3 дня только пару раз нормально поел,остальное то хлеб,то пиченье.то компот,то конфеты...если б еще никто ерундой всякой не подкарливал,оноб и спокойней было,а так,если уж всякую дребедень ест,то перед этим хоть что-то нормальное и полезное надо.
Ир,то что настроение меняется-это нормально,ей же надо свои эмоции выплескивать.А то,что дерется-так у меня тим в сад не ходит,а если что-то не по его или сильно расстроится,то может лупить меня и мужа.Я по Денису знаю,если ходит в сад,то по любому дома либо истерика будет,либо какие-то бесюшки(эт уже как постарше),а когда дома сидим все более менее ровно)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Спит моя Катюша уже 3 часа. Интересно сколько еще спать будет? Сижу как мышка, даже посуду мыть боюсь, чтобы ее не разбудить...
Привет! Мы сегодня съездили погулять в скверик, по пути домой Даня уснул в маршрутке, дотащила на себе, раздела, положила в кровать, глаза открылись и всё.......по итогу 15 минут сна и опять вынос мозгадайте кто-то ружжо.........
Ester Катя повеселила)))))
мы только под телевизор и едим
выгоняйте свои сопли и скорее пятерке прорезаться!!!
Покаж именинника и сама покажись с именинником!!!!
Ага-ага, посмотрела я эту передачу, посмеялась...
Если не только лозунги этого шоу-доктора слушать, а внимательно фиксироваться на всех его оговорках, то получается, он сам себе противоречит. Вот, например, он говорит, что обувь дома не нужна, что надо гонять по ухабам, лестницам и т.д. Ну и долго ли ребенок, даже имеющий шведскую стенку дома, лазит по ней? И у многих ли в квартире ухабы и/или весь пол устлан массажными ковриками? А на улице, кстати, еще поискать надо ухабы, если жить в городе. На дет.площадках - ровное покрытие, за пределами - асфальт или плитка. Да, и если даже считать, что он вел речи только о лесных отшельниках, дети которых круглогодично ходят босыми по ухабам и кочкам, то нафига это рассказывать аудитории, подавляющее большинство которой - городские жители? Не понимаю. Причем, только его эта гостья-Пугачева спросила "а, значит пусть дочка бегает в этих кроссовках без супинатора?", он сразу - "нет, она ж по асфальту бегает, конечно, пусть со спец. стелечкой будет". Короче, маразм крепчает.
Востаннє редагував Stasya: 22.10.2012 о 17:20
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Капучино, как Катюша? Может зубки режутся? а может голова болит-погода меняться будет. у меня муж с головной болью 2 дня мучается. Тима вчера тоже плохо спал и часто просыпался.
Катя проспала до начала пятого. Постоянно плачет, и как мне показалось горячая. Я с истерикой еле температуру померяла. СБ температура нормальная. Спрашиваю: у тебя ротик болит? Говорит, да, зубы. Я намазала десна, они страшные. Когда же эти пятерки вылезут?И настроение ужасное, то играет, то сразу же в рыдания. Я тоже думаю, что и голова у нее болит. И показывает, что ручка болит. Но тут я сомневаюсь т.к. показывает то правую то левую. И я в игре во все стороны ручки повертела, все нормально. И играет двумя руками одинаково хорошо
не поверите, Машка сидит и смотрим "Мама мия!"))) и подтанцовывает)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Прикольные истории о любимых занятиях)))
У нас в таком случае растет цирковой акробат, по ней явно плачет цирковое училище)))) такие трюки вытворяет, все позы йоги, кувырки, шпагаты, растяжки, мостики, как обезьянка может повиснуть на любой перекладинке, и висеть минут у спокойно, или с упором на руках поднять ноги... Наш папа, занимающихся в спортзале тихо завидует, а бабушки/дедушки без валерьянки не могут смотреть на эти подъемы-переворотыну и водаааааааа. Может на водную гимнастику ее отдать?)))
Я уже в годовасах пожаловалась, по жалуюсь и тут, авось что-то положительно изменится...
У нас с этой ветрянкой и активно режущимися клыками жесть с едой началась... Моя итак балерина решила сесть на строгую диету в виде фруктов и творога... Каши 2ложки максимум, мясо вообще нивкакую, овощи - только картохи может съесть пару ложек... Иногда из моей тарелки может съесть макарошек или три зернышка риса капец... Уже ж и худеть некуда. И шо його робыть? Стараюсь не нервничать, но когда прикидываю сколько она съела за день... Эх, хорошо хоть ГВ еще есть... Хоть ночью что-то перепадет... Хотя сейчас и днем часто начала просить, а я только недавно задумалась закруглиться с ГВ и так радовалась что днем она уже не вспоминает про любимые тити... И молока было заметно меньше, а сейчас опять прилично...
Юль, не переживай! Это все равно больше от ребенка зависит, любитель он поесть будет или нет. У меня сестричка как плохо ела с самого начала, так и сейчас как Дюймовочка ест, а братик Прикорм и до 2х лет ел только под мульт буратино! Зато сейчас уплетает столько, что тормозить приходится!
Ест как мы, как мы вдвоем и мама (с)
Кто на Лару Фабиан идет???)))
У нас тоже сегодня утренник) повела нарядную и с шариками
С удовольствием почитала о любимых занятиях)))
Стася, готовься покупать пианину, растёт будущий музыкант, мне кажется)))
Эля в науку пойдёт, Анюта - в Большой театр наверное))), Алиса откроет сеть супермаркетов, Жан поборется с Лео за кресло министра сельского хозяйства)))
Укусю!
Ого, Анюта акробатка, класс!)
Snake, Оля, неее, пианину(синтезатор) он не так любит, как КОЛОКОЛА...Честно говоря, уже как-то напрягает это пристрастие. Среди ночи ребенок во сне говорит про колокольчик, вечером идет купаться только с колокольчиком, сейчас пришла массажистка, делает массаж, он ей говорит "а где твой колокольчик?"Каждая прогулка у нас теперь - это поход через весь парк на остров, к церкви. Вчера подходим туда, а он заявляет "Я пойду сисяс на колокольню, буду звонить в больсой колокол, как звонарь!" Я ему - "да кто тебя туда пустит?!", Владик - "я хосю и пойду!...как звонари.."
Еще у нас хит. По аналогии с "жалеть-пожалеть" он придумал каждый раз, когда хочет, чтоб его взяли на руки, говорить "Мамоська, полюби меня, поселуй меня!", "Полюби Владюсю!"Так я его вчера "любила" с острова и до квартиры
, т.к. он просто становился на колени, упирался лбом в мои туфли и, обхватывая ноги, громко, жалостливо причитал "Мама, я зе люблю тебя! и ты полюби меня! возьми Владюсю, неси Владюсю!"
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks