| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я с первой Б с собой 5 пакетов везла, многое не пригодилось. хотя было холодно - я попросила камин - и мне любезно его предоставили. после самих родов еще в родзале было очень холодно, но мне любезно выдали 3 одеяла, которые я потом относила им обратно когда согрелась- ну и да, главное ,чтоб на первое время всё было, а потом родные подвезут. Эх, сейчас вспомнила как я выглаживала распашонки своей малявке перед родами - запах свежего отпаренного белья щиплет за душу.
Спасибо
Да я бы с удовольствием и раньше узнала, но врачи были не уверены (Николаев на первом узи сказал мальчик, потом на втором неуверенно предположил девочку, Бут в 24 недели сказала, что вроде бы похоже на девочку, а сегодня уже сказали, что девочка и дали гарантию 150%)
Спасибо
СпасибоНадеюсь родить в ноябре, не хочется перенашивать.
Спасибо
Интересно, как там у Наташи (Dancer) дела. Надеюсь, все хорошо @@@@@@
))) И нам нравится - много ласковых вариантов.
Леночка, ты как там? ты уже дома?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты там?
Я с собой возила 1 урологическую прокладку - на всякий пожарный.
И ездила везде до последнего (в пятницу еще на работу ездила- а родила в ночь с субботы на воскресенье).
Умничка! Поздравляю! Пусть сыночек радует маму с папой!
Молодчинки вы с мужем. Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровенький!
Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка!
у меня памперсов много ушло - Темка в первый день какал раз 7 или 8 наверное.
Востаннє редагував mironol: 21.10.2012 о 23:17
У меня маленький компактный фен, я его с собой таскаю-удобная штука, а то по утрам меня испугаться можноЗато косметики у меня по минимуму))))) Т.к. не пользуюсь))))
Вот на фотосет хочу накрасится, сегодня делала пробно, еле вспомнила, как тени наноситьИ глаза постоянно трогаю. а там тушь
![]()
Все теперь,я точно поняла...что я для тебя Юля.))))I am VIKA.я думала мне раньше показалось,ну мало ли кому еще пишут....
значит так!из простыней я себе наделала 30 шт.С Мусей они меня выручили-супер!!!!тулила их куда угодно и на мячик и на .....везде.Особенно после того как пузырь проколят,вечно подтекало.Сейчас смотрю девочкам после каждого осмотра на кресле выдают "Беллу".Я себе купила пачку из 20 шт.беру и то и другое,что то и пригодится.А вот тебе как быть даж не знаю...у тебя КС.значит тебе нужно только на потом.А 6лет назад,меня даж похвалили на обходе что первые сутки такими пользуюсь,лучше видно лохии.они проверяют.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Чет подозрительно у меня болит живот и поясница,я пока на время не смотрю.....гоню мысли далеко,далеко,далеко....
эт через 30 мин. будет понедельник,а значит 36 недель!!!!Ура)))еще неделька,главное не посидеть.....ой чет так стремно,или с этими предвесниками я еще месяц ходить могу?
ставя свечи вибуркол,что они дают,какой от них толк,помогут сохранить???
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks