Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 376 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну вот, а у меня три пакета всего, причем совсем даже небольшие... Может, еще чего подложить??? В принципе, еще будем же мужу еду брать. Может, доберу чуток - а то как-то мало получается. Самая объемная часть - прокладки, одноразовые пеленки, подгузники и постельное. Детских вещей - обычный пакет, даже не АТБшный (ну, это без комбезика на выписку - он пообъемней будет)
    Объемная часть у меня такая же, +4 шт одноразовых полотенец(это из списка РД), тоже места прилично заняли.
    Мои вещи-халат, 2 ночнухи, 2 пары шлепок, 3 полотенца, тоже достаточно объемные
    А из детского - комбез и 2 одеяла, самые большие
    Вот так и набрались Метровские пакеты

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Можно будет встречу выпускничков устраивать попозже..
    ага, обязательно!
    а если еще и на том же месте - буду рада

Дашенька , с девочкой!!!
    ты мега-герой доходить до такого срока и не знать, кто будет. я бы извелась вся)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, кто-то писал про паровую швабру, кажется. что это за зверь?
    Я себе купила, но что-то я не так прямо ей пользуюсь, как ожидала. Там все равно нужно провести уборку веником или пылесосом. Хотя я сейчас убираю вообще по мнимуму, а то сразу ложусь(

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, обязательно!
    а если еще и на том же месте - буду рада
    Оо, как уже хочется чтоб малюк подрос чуток и можно было что-то интерсненькое с ним придумывать, а не просто кушать-какать..
    Хотя из интересного - он уже 3 раза переворачивался с живота на бок

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    !
    А еще сегодня были на УЗИ Впервые была на узи у Новицкого в центре Луговской. Нормальный дядька, спокойный, рассудительный, внимательный. Сказал, что у нашей ляли между ножек "кофейное зернышко", т.е. мы ждем ДЕВОЧКУ!!! Слава Богу все в порядке, доня улеглась вниз головой
    Поздравляю с хорошим УЗИ! И доцей!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дашенька , с девочкой!!!

У нас наконец-то девочки лидируют

Ждем октябрьских девчушек, а то Полине Талиты скучновато будет с одними мальчишками))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Дашенька , с девочкой!!!

У нас наконец-то девочки лидируют

Ждем октябрьских девчушек, а то Полине Талиты скучновато будет с одними мальчишками))))))))
    Gura, Таня, по-моему писала, что они ждут девочку )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Olga_best, оказывается у всех по разному бывает. У меня именно рубец на шейке после криодиструкции мешал открытию.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Оо, как уже хочется чтоб малюк подрос чуток и можно было что-то интерсненькое с ним придумывать, а не просто кушать-какать..
    Хотя из интересного - он уже 3 раза переворачивался с живота на бок
    подожди.....НАСЛАЖДАЙСЯ!!!! я тож хотела...чуток...ели уложила спать 120см рост,21 кг =счастья)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Объемная часть у меня такая же, +4 шт одноразовых полотенец(это из списка РД), тоже места прилично заняли.
    Мои вещи-халат, 2 ночнухи, 2 пары шлепок, 3 полотенца, тоже достаточно объемные
    А из детского - комбез и 2 одеяла, самые большие
    Вот так и набрались Метровские пакеты
    а зачем так много?

пошла,посмотрела....или у меня пакеты большие или я не знаю что Оксанка брала с собой в РД что у нее так много....
    мама- колись...что брала???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я тебя с новой авой и не признала))))это ты к холодам...)))
    Оль у меня тож почти три пакета :
    1.Пастель,холат,ночнушки,белье
    2.Химия...(прокладки,памперсы,пеленки,кремчики.... бритва,зуб.щетка и т.д)
    3.Вещи для Даши,Мужа.+(пакет в Род.зал-6пеленок заняли много места)
    На выписку потом привезут комбез.

А смешно то что на выписку будет 15 как у мамы))))почему сама не знаю,но точно будет.Так у меня всегда))))

опа, я когда отвечаю - сообщение полностью вижу . А так хотела написать, чтобы ты его обновила

а из чего на выписку пакеты-то наберутся???
    я в прошлый раз приехала с четырьмя - уехала с тремя... И то, в них там судочки из-под еды, которую муж возил, оставались, чай тоже забрали (какой-то вкусный случайно купили )...

Мы сидим и переживаем, что не хватит отдельной палаты нам , а мне так нужно, чтобы Олег со мной пробыл первые сутки! Я ж помню, какая я была отмороженная, когда живот болел!

Юль, я вот подкладные не делала... мне никто о них не сказал. Надо? Или урологическими обойтись можно? че там изнутри говорят?
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.10.2012 о 22:33

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а зачем так много?
    3 полотенца - 1 для посетителей для рук, 2 маленькое конкретно для груди, 3 банное
    2 одеяла - одно тоненькое совсем, а второе плед-конверт, если будет тепло будем в нем забирать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

3 полотенца - 1 для посетителей для рук, 2 маленькое конкретно для груди, 3 банное
    2 одеяла - одно тоненькое совсем, а второе плед-конверт, если будет тепло будем в нем забирать
    'Эх, возьму, пожалуй, еще одно полотенце... Я все время забываю, что я туда надолго
    Мне показалось, что в роддоме жарко - я ребенке одеяло не брала... Может, положить...буду как приличная - с четырьмя хотя бы пакетами . Ну стыдно, честно!

Дописів
    19 387

Типово

ты имеешь ввиду врачей?
    я просто брала сухие полотенца, т.к. врачи за обычное ругались, т.к. в нем скапливаются бактерии, тоже самое с мылом, они даже пиптик, на жидком мыле, локтем многие нажимают

Типово

...пошла,посмотрела....или у меня пакеты большие или я не знаю что Оксанка брала с собой в РД что у нее так много....
    Что я брала в РД в ПЦ

Для мамы:
    - комплект чистого постельного белья; - 2шт (пригодилось, т.к. в послеродовой муж спал отдельно от нас и не на больничном постельном)
    - длинную футболку, пижаму или ночную сорочку; - 2 ночнушки и халат махровый (всё пригодилось)
    - сменную обувь;
    - упаковку гигиенических прокладок; (упаковка урологических - пригодились, упаковка обычных - пригодилась, упаковка ежедневок - не пригодилась)
    - предметы для личной гигиены; (влажная туалетная бумага - пригодилась очень, ну и всякие мыльнорыльные)
    - жидкое мыло – 2 флакона;
    - бумажные полотенца – 4 рулона;
    - паспорт, обменную карту;
    - питьевую воду, легкую еду. (2 пака воды Малятко с соской - очень пригодились, и ещё 5-тилитровую баклаху воды, еды много было и для мужа и для себя и для праздника и потом муж же был всё время со мной, никуда не ездил, поэтому едой запаслись)
    - пакеты полиетиленовые для сменой одежды, пакеты для мусора
    - памперсные пеленки впитывающие одноразовые - 15шт (домой привезли 5шт, остальные использовали в родах, стелила везде, где стояла-сидела, потом на этих пеленках лежала в палате голопопила, чтобы проветриваться там, ну и под ребенка стелили такие пеленки)
    - ветош для подкладных 24шт - привезла домой 10шт
    - туалетная бумага
    - посуда не одноразовая
    - полотенца для душа - 3шт (пригодились только 2)
    - полотенца маленькие - 3шт (для компесса на голову холодный во время потуг - очень пригодилось, а остальные 2 шт не вытаскивали)
    - носки хб - пригодились 2 пары
    - диски с музыкой, свечи, аромолампа с маслами (последнее забыли включить)
    - фотик и зарядки
    - трусики хб (просто старые, использовала как одноразовые)
    - два топика-бюстика безшовные
    - термос и травки для мамы
    - 15 пар перчаток
    Для ребенка (все вещи должны быть выстираны и проглажены):
    два пакетика, подписать сразу 1-сразу после рождения (в котором - памперс, шапочка, носочки, пеленки) и 2 - через 2 часа после рождения ( в котором памперс, шапочка, одежда)
    - пеленки тонкие, пеленки толстые – по 3 шт.;
    - распашонки тонкие и теплые – по 4 шт.;
    - ползунки – 4 шт;
    - трикотажную шапочку – 4 шт;
    - носочки – 2 пары;
    - детское одеяло – 1 шт; (ещё плюс пледик на выписку и синий бант)
    - подгузники для новорожденных – 1 упак.
    - градусник электронный – 1 шт.
    - влажные салфетки для новорожденных
    - масло из ростков пшеницы - для смазывания сухих мест у ребеночка
    - обережка (вышивали вместе с мужем распошоночку такую)
    - теплая шапочка на выписку и одежда теплая на выписку
    Для партнера:
    - чистую домашнюю одежду;
    - сменную обувь.

Что не понадобилось:
    пурелан, ватные диски, ватные палочки (можно было взять штук 10 чисто для себя после душа уши почистить, а я всю коробочку взяла, малышу не понадобились совсем), крем под подгузник, самих подгузников малышу можно было бы взять 5шт и с головой хватило бы, а не переть целую упаковку.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне показалось, что в роддоме жарко - я ребенке одеяло не брала... Может, положить...буду как приличная - с четырьмя хотя бы пакетами . Ну стыдно, честно!
    Та у меня ж тоже 3, так что это наверно стандартно,
    на счет одеяла, мне кажется даже если тебе было жарко, одеяло или хотя бы большое махровое полотенечко возьми для Златы, лишним точно не будет
    Востаннє редагував Перепелочка: 21.10.2012 о 22:46

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ты имеешь ввиду врачей?
    нет я имею в виду мужа, моих и его родителей, есть и бумажные, но и такое не помешает на всякий случай

Типово

Девочки!!! Как же вас приятно читать! Какие вы умнички!!! кто готовится к родам - всё так трепетно, продумано, такая атмосфера душевная. мне еще так далеко до этого ,но ваша энергетика такая мощная, что я просто уверенна что у нас всё будет хорошо!!!
    Девули, поздравляю с рождением сыночков (Васюня и Vlada)
    Дашеньку поздравляю с таким трепетным УЗИ!!!
    Dancer, держитесь, всё непременно наладится. Я кстати тоже набралась соплей, моя любимая кошка меня лечит
    мы сегодня сообщили радостную весть родителям и свекровь меня так хорошо зарядила вопросами о беременности и воспоминаниями от родов Сони и ее младенчестве. Настроение отличное!!! Всем приятного вечера и возможно кому-то уже сладких снов. тихонечко запишусь в вашу милую компанию. не читать вас ежедневно я уже не могу

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мы сегодня сообщили радостную весть родителям и свекровь меня так хорошо зарядила вопросами о беременности и воспоминаниями от родов Сони и ее младенчестве. Настроение отличное!!! Всем приятного вечера и возможно кому-то уже сладких снов. тихонечко запишусь в вашу милую компанию. не читать вас ежедневно я уже не могу
    Записывайся!!! Мы рады!
    Можешь напишешь мне, когда у тебя недельки, чтоб поздравлять, ПДР?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

@мама@ за список спасибо,вроде тож самое,ну правда без свечей)))

полотенца-правильно Лиля писала,лучше бумажные и много!!!

Оля,птица,это мондраж....еще в коридоре никто не лежал)))все будет ОК! одеяла не бери в РД очень жарко,я взяла пледик,и то на всяк случай,(одноместные палаты очень маленькие,душно)

Как правило беру все самое необходимое,потом же мои приезжать будут,будут довозить что нужно...вот так и получается потом МНОГО)))

Сторінка 343 з 376 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті