девочки, кто-то писал про паровую швабру, кажется. что это за зверь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я такую уже давно хочу,она универсальная!!!!(по рекламе)http://zdorovi.com/catalog/3/121/1/75.html
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ну вот, а у меня три пакета всего, причем совсем даже небольшие... Может, еще чего подложить???В принципе, еще будем же мужу еду брать. Может, доберу чуток
- а то как-то мало получается. Самая объемная часть - прокладки, одноразовые пеленки, подгузники и постельное. Детских вещей - обычный пакет, даже не АТБшный (ну, это без комбезика на выписку - он пообъемней будет)
Че-т меня проколбасило. Непонятно, то ли вирус(откуда??), то ли нервы (еще ж рано!!!), то ли слегка устала после готовки.... То жарко, то холодно...
УРА! Выкинули шкафы наконец! (может, диван наш обижался, что его королевскому величеству места не было? А теперь он к нам быстренько приедет???)
Девочки воскресные, с недельками!!!!
Мотильда, с десяточкой
Присоединяюсь к поздравлениям!
Малыш такой маленький
Спасибо![]()
Я думала только я к раковине дотягиваюсь в неприличной позе ))))) А мультя это и правда мегапомощница!!!
Мне канефрон выписывали, еще пила отвар сена овса, но самый действенный способ - временный отказ от соли. А еще, как это не удивительно, но мне помогает арбуз.
Попадание в десятку прилично стимулирует
Накупили ребенку одежек, теперь потихоньку стираю и глажу. Только с такой погодой белье сохнет отвратительно!!!
Девочки, а комбез зимний (на выписку) и шапку теплую стирать же не надо?
А еще сегодня были на УЗИВпервые была на узи у Новицкого в центре Луговской. Нормальный дядька, спокойный, рассудительный, внимательный. Сказал, что у нашей ляли между ножек "кофейное зернышко", т.е. мы ждем ДЕВОЧКУ!!!
Слава Богу все в порядке, доня улеглась вниз головой
![]()
Девочки LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita с недельками
Спасибо за поздравления с экватором. Мы даже отмечали сегодня прогулкой в парке и ресторанчиком
@мама@, такой замечательный отчет!!! У меня возник "технический" вопрос про криодиструкцию шейки матки. Из-за этого было долгое открытие? Читала пост Марины, что у нее после лечения эрозии открылось за час. Но хочется подробнее знать. У меня столько вопросов, хоть список пиши и приставай к врачу с которым буду рожать.
Первого рожала без проблем с открытием, как-то само открылось до 6-7см, а потом уже были схватки. Примерно год назад лечила эрозию, теперь переживаю как будет открываться во второй раз.
Буду вас перечитывать за весь день
Я тебя с новой авой и не признала))))это ты к холодам...)))
Оль у меня тож почти три пакета :
1.Пастель,холат,ночнушки,белье
2.Химия...(прокладки,памперсы,пеленки,кремчики.... бритва,зуб.щетка и т.д)
3.Вещи для Даши,Мужа.+(пакет в Род.зал-6пеленок заняли много места)
На выписку потом привезут комбез.
А смешно то что на выписку будет 15 как у мамы))))почему сама не знаю,но точно будет.Так у меня всегда))))![]()
что за глюк!!!!!где сообщения?????/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks