Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 376 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

Наташка @@@@@@@@@ вам с масей! Все будет ок!!!!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, это у меня одной такая параноя, что мне теперь стремно выходить куда-то (39 недель завтра будет!)... А вдруг все случится в общественном месте или в дороге....

Чем вы занимались/занимаетесь на последних неделях? Мне вообще что-либо тяжело делать толком.... Даже лежать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, это у меня одной такая параноя, что мне теперь стремно выходить куда-то (39 недель завтра будет!)... А вдруг все случится в общественном месте или в дороге....
    ну не начинаются ж роды в 5 минут - как в фильмах показывают (с диких схваток ) такси вызвать, домой доехать, пакеты взять и в РД успеешь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну не начинаются ж роды в 5 минут - как в фильмах показывают (с диких схваток ) такси вызвать, домой доехать, пакеты взять и в РД успеешь
    +500, разве, что если воды в общественном месте отойдут, будет не комфортно))))
    Возить с собой обменку и ехать сразу в роддом, а муж или кто-то еще привезут вещи

Ты ж не будешь сидеть взаперти в 4-х стенах, так и крыша поехать может

Дописів
    3 896

Типово

разные ситуации бывают
    у меня у знакомой дома отошли воды, благо что с перепугу сразу вызвала скорую, а не стала ждать пока схватки начнутся - в роддоме ели успели до родзала довезти, так что роды бывают и такими стремительными. С отхода вод до рождения малыша меньше часа прошло.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки держим кулачки, у нас всё не очень хорошо. Температура больше 38, задыхаюсь, тонус.. Капают антибиотики, аналгин с димедролом и кучу всего не хорошего.
    @@@@@@ выздоравливайте скорее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Чем вы занимались/занимаетесь на последних неделях? Мне вообще что-либо тяжело делать толком.... Даже лежать...
    У меня 39 в понедельник, так у меня наоборот обострилась необходимость куда нибудь поехать, на прошлой неделе устраивала вояжи по озерке, при том, что до этого там уже много лет не была, а тут чуть не каждый день, вечером в пятницу рассуждала, что в суботу передохну, а в воскресенье снова поеду, так муж говорит, езжай-езжай, тока баулы свои прихвати (пакеты в роддом), правда в воскресенье сам меня выгулял на озерке

Но я когда днем хорошенько нагуляюсь, ночью себя гораздо лучше чувствую, симфизит меньше беспокоит

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а сколько раз сдаётся анализ моча на стерильность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    я сдавала 1 раз, результат был хороший, больше не назначали

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, позвонила я врачу, описала, что чувствую, она сказала ехать ложится в РД сейчас же. Может еще полежу несколько дней, а может и рожать сразу. Что-то мне сцыкотно.......аааааааааааа.......
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Типово

за всю Б ни разу не сдавала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я отморозилась)))) Мне Гаврилова дала направление, сдавать не буду по ряду причин)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Очень даже начинаются, даже в одну минуту )))
    Я сидела смотрела фильм, встала сходила в туалет и по пути обратно на диван у меня просто полились воды )))

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    я сдавала 1 раз, результат был хороший, больше не назначали
    Я тоже 1 раз только сдавала и все. Вроде он обязательный этот анализ.

А я в шоке от себя. Сегодня муж с сыном поехал к родителям в село заниматься ремонтом, очень не хотела сына отпускать, но муж упросил, обещали вернуться вечером. И вот часов в 7 муж звонит говорит, что не успел закончить все дела и они остаются до завтра. Говорит мне, чтоб я отдыхала кайфовала без ребенка. А я сижу и рыдаю так уже соскучилась за сынком, места себе не нахожу, за всю его жизнь мы ни разу разлучались на ночь. И это при том, что я вообще обожаю одиночество. Сколько раз мечтала ребенка хоть на денечек спихнуть куда-то, мечтала с мужем поехать отдыхать без дитя, а вот выпал случай и реально чувствую себя просто паршиво. Наверное гормоны беременности еще играют свою роль. Короче я клуша-наседка. Это к вчерашней теме про детей домохозяек и бизнес вумен. До рождения сына, домохозяек я считала недолюдьми, я хотела построить мега карьеру, быть независимой, стать не меньше, чем доктором наук. Но жизнь все по своему решает и при всем огромном нашем с мужем желании иметь ребенка он у нас не получался почти 5 лет. И вот когда все же чудо свершилось, все перевернулось, все. Дети меняют нас, нашу жизнь и взгляды на эту жизнь раз и навсегда. Все выговорилась
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Очень даже начинаются, даже в одну минуту )))
    Я сидела смотрела фильм, встала сходила в туалет и по пути обратно на диван у меня просто полились воды )))
    Так полились воды это ж еще не сами роды. Еще с отошедшими водами можно спокойно успеть в роддом приехать.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Хомраковна
    Guest

Типово

dancer*, Васюня*** @@@@@@@@@@.

Месяц назад сдавала анализ, пришёл не очень хороший ответ.Пересдала, он не подтвердился. Надо спать спокойно, забыть.Но всё думаешь, а вдруг.Муж сказал, что отключит комп и отправит на исправительные работы к свекрови в село.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Так полились воды это ж еще не сами роды. Еще с отошедшими водами можно спокойно успеть в роддом приехать.
    До роддома мы успели)))
    Но если б была где-то и поехала домой, мыться-собираться, то приехала б в роддом с ребенком на руках ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

В прошлую Б сдавала один раз
    В эту тоже пока что дали только 1 направление. Еще надо будет? По линеечке смотрю, что у вас срок больше чем у меня

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

Васюня***@@@@@@@ и скорейшей встречи с сыночком!!!

dancer* @@@@@@@@, поправляйся!!!

Svetiko и Lorensa, с коровками!!!

Ясаман с сыночком!!!

Я не разу не сдавала, может для этого анализа показания какие то должны быть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Насколько помню из утренних событий у нас еще одиному человеку нуждны @@@@@@@@@@@@@@@@@@ vladam, Владе, а может уже и не нужны

Сторінка 334 з 376 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті