Anuha, что-то сложно для пары ч.л прикормаодин овощ ввела, потом второй просто в него добавляешь, увеличивая кол-во. потом следующий и т.д
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anuha, что-то сложно для пары ч.л прикормаодин овощ ввела, потом второй просто в него добавляешь, увеличивая кол-во. потом следующий и т.д
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Красотулечек с датками:
Наталюша - Даринку с 7 месяцами!
Lady U - Эмилию с 10 месяцами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта,ты уже как мама со стажем подскажи,или может кто то еще знает, вот мы сегодня немного приболели,темпа 37 ну и хрюкает,как быть с дальнейшим прикормом?у нас сегодня 6 день как раз,как дальше,вводить что то новое или подождать когда выздоровеет?если подождать то как быть с кабачком?продолжать давать по 6ч.л?
спасибо!
а - ещё вспомнила - увидела она, как малого ещё в детской ванночке купали. Грит - а зачем столько воды наливаете - немного на дно - сколько ему там надо, чтоб помытьсявидела б она как мы в большой ванной с кругом каждый день теперь плаваем
та да...теперь у меня и холодильник новый (старый, правда, тоже рядом стоит), и свекровь тока "в гостях"
гггг, и мое восьмикилограммовое счастьечко не выскользнет)))))
Та ладноооо, не обманюй, 7,5 вам))))Разумники..
Моя ходит по дому, надо сесть за уроки, взяла куклу, я сижу с дневником и грю: оно тебе надо, оно тебе надо, ответ: да! Я грю: а мне надо чтение и письмо) Она: так делай))) Муж упал от смеха пАд стол)))
И что?а то сейчас везде звучит, чувствую, что вопросик подобного характера уже назревает в головке моей старшенькой))))
ого))) а мой дрыхнет в пампике) и распашонке, под махровой простынкой, ну иногда она под ним))гггг и мокрый от жары)))гггг
ага, будьте так любезны подать ночную вазу)))
ухххааа![]()
Всем привет!
Наталюша - Даринку с 7 месяцами!!!
Lady U -Эмилию с 10 месяцами!!!
Byrishka, я в шоке от твоего рассказа о Сереже. Надеюсь, все обойдется.
Я как-то переварила овощи случайно - так Максим их с гораздо бОльшим удовольствием съел%)
Если не ловишь, а что-то постановочное фоткаешь, то таким со штатива получше будет=)
И нам невролог говорила, что лучше не надо.
Эхххх...я бы засушила...*мечтательно*
У нас 20-22 и Макс спит в бодике или футболке - я его укрываю тонким пледиком, но он все равно раскрывается каждый раз.
О, и Макс такой же.
Кстати о чико полли - это такой со страусом на спинке или нет? А то наша бабушка какой-то б/у купила чико=)
Это даааааа...он такой, он может)))
Не приду - простыла. Завтра папу нашего пришлю на отдачу)
И как вы все помните? Я почти уже ничего такого не помню, что до родов было%)
Везууууууха! У нас Макс вообще в коляске не лежал...
И мы ее позавчера торжественно продали! Прямо камень с души и гора с плеч
Я помню, что Татьяночка как-то писала, что Мишу своего когда кормит, то использует три ложки=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Natty'N, спасибо за совет. Да, придется-таки покупать штатив. Вещь нужная.))
Byrishka и =Эйка=выздоравливайте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks