Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 356 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Нежка Остапчика с 9 месяцами!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну это да....а на практике телефонный звонок, старший вдруг заплакал и .т. и выскочил вроде ж всего на 5 секунд и в это время что-то случилось.....
    Я оставила малого в стуле буквально на пару минут слышу крик прибегаю а он бедный уже сам вынырнул, по коже пробежали мурашки гори оно все огнем, больше ни на минуту не оставляю( А вообще конечно стул очень удобная штука, без стула был бы капец моей спине, а так мы даже под душем в нем быстренько сели сполоснулись и готово))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Прикиньте, что только что с нами произошло.
    Жесть, вот дебил((
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Оть и мы (сорри за стриптиз)
    Какаяяяяяяяяяяя прелесть я захлебнулась слюной)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    evseeva_a - если честно - не представляю как высаживать сразу троих деток...ритмы то у всех разные, даже если и терпит ребёнок - но не настолько, чтоб все по команде ходить
    ))))))))))) по кругу сажать и так целый день))
    Ага, я злопамятная шутю
    Да я ни на кого не обиделась тогда. Просто удивилась, что беременные девочки могут видеть в кормлении грудью, в длительном кормлении, что-то омерзительное.
    Ты меня тогда поддержала, я это помню!
    А я думаю они так не думают, то так лишь бы бла-бла))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я оставила малого в стуле буквально на пару минут слышу крик прибегаю а он бедный уже сам вынырнул
    мы вон когда круг на шею первый раз одели - плавали пару минут - я руками его поддерживала - ну чтоб не боялся. потом руки убрала - плавает. а он, шкодник, видимо снизу ручками упёрся в круг - и головой выскользнул. дело было буквально 1-й секунды - я рядом стояла, просто не ожидала, что голова выскользнуть может. в общем - до дна ванны погрузиться не успел даже крику было, да и меня трясло от неожиданности две недели потом полотенце между шеей и кругом вкладывала - чтоб не скользил. сейчас уже нормально плаваем, не держу - только вижу недовольство на лице - круг снимаю, чтоб сам не вылазил

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Нежка Остапчика с 9 месяцами!!!

Я оставила малого в стуле буквально на пару минут слышу крик прибегаю а он бедный уже сам вынырнул, по коже пробежали мурашки гори оно все огнем, больше ни на минуту не оставляю( А вообще конечно стул очень удобная штука, без стула был бы капец моей спине, а так мы даже под душем в нем быстренько сели сполоснулись и готово))
    Это как?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оть и мы (сорри за стриптиз) Последняя фота называется "ТЫ ХТО?!" :
    [/URL]

Мы всей семьей смотрели)) МегапАзитиФФчик))) Малышка красотка))))

Byrishka, это жесть конечно! Я вот помню, когда я маленькая была, то везде сама ходила,
    Дааа, сейчас не могу представить даже как малую отпусть в школу саму((( Я в шесть две дороги переходила, а сейчас страшно, брбрбрбрб(((

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Решили опять отправлять его в школу с телефоном
    Мы тоже 20 мин туда и 20 обратно, медленным шагом, заодно и прогулка!!! Но телефон - это верно)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Мало того, что у нас сопельки так еще и глазик закисает не слабо, что делать? Такое с глазиком от простуды может быть?
    Востаннє редагував reshuk: 20.10.2012 о 22:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

мы вон когда круг на шею первый раз одели - плавали пару минут - я руками его поддерживала - ну чтоб не боялся. потом руки убрала - плавает. а он, шкодник, видимо снизу ручками упёрся в круг - и головой выскользнул. дело было буквально 1-й секунды - я рядом стояла, просто не ожидала, что голова выскользнуть может. в общем - до дна ванны погрузиться не успел даже крику было, да и меня трясло от неожиданности две недели потом полотенце между шеей и кругом вкладывала - чтоб не скользил. сейчас уже нормально плаваем, не держу - только вижу недовольство на лице - круг снимаю, чтоб сам не вылазил
    мы тоже так ныряли))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это как?
    посадила в стульчик с душа быстренько обмыла и все не нужно воду набирать, но это если куда нибудь идем, типа умылись))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мало того, что у нас сопельки так еще и глазик затикает не слабо, что делать? И такое с глазиком от простуды может быть?
    к врачу нужно((

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой какая прелесть прелестная!
    Спасибо Олечка!!!

Какаяяяяяяяяяяя прелесть я захлебнулась слюной)))
    А я думаю они так не думают, то так лишь бы бла-бла))
    Спасибо за комплеманты
    А на счет ГВ, то возможно да, некоторые пишут не задумываясь. Но судя по тому, что я сегодня прочитала в ждушках - не все
    Мне когда сказали, что грудь придется перевязать, у меня шок был. Мне и одуматься не дали - анализы, узи и сразу перевязка, все в один день. Неделю лежала в РД, рыдала без конца. Как в плохом кино постоянно прокручивала момент, когда кормила доченьку грудью последний раз. Даже сейчас мысль о том, что моя маленькая трехмесячная дочь никогда больше не узнает, что такое материнское молоко, вызывает у меня слезы.

А_настаси_я, пасибки!

Мало того, что у нас сопельки так еще и глазик затикает не слабо, что делать? И такое с глазиком от простуды может быть?
    Ох, выздоравливайте уже скорее! А глазки врачу показать надо.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Это как?
    я поняла, что имелся ввиду стул для купания, а не для кормления
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

к врачу нужно((

Ох, выздоравливайте уже скорее! А глазки врачу показать надо.
    Спасибо)) Завтра воскресенье, куда с глазками можно поехать???
    Востаннє редагував reshuk: 20.10.2012 о 22:52

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,повторю вопросы, ПОДСКАЖИТЕ
    1)Нужно ли менять соски по возрасту?Типа нам сейчас 6 месяцев,а сосем до сих пор 0-3 мес.Не измениться ли прикус из-за этого?
    2)Наши сверсники,как вы купаете деток?Мы уже в круге не плаваем,постоянно выворачивает голову назад и набирает в круг воды.Подскажите кто пользовался кругом который надевается как жилетик?Как она [COLOR="#FF0000"]правильно называется [/COLOR],где можно купить и есть ли в нем смысл купания в ванной?Ре плавает?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо)) Завтра воскресенье, куда с глазками можно поехать???
    Что, прям сильно-пресильно закисает? До понедельника не подождет?
    Если шо, тел детского глазного отделения на комичке: 713-64-81

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Мало того, что у нас сопельки так еще и глазик закисает не слабо, что делать? Такое с глазиком от простуды может быть?

у нас когда закисали сильно капали тобрексом, и протирала часто-часто табл фурацилина на стакан воды, и уже нам дала наша педиатр тел врача на космичке.....в общем могу поискать, если нужно....а пока хоть фурацилином протирай, он не вредный

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Что, прям сильно-пресильно закисает? До понедельника не подождет?
    Если шо, тел детского глазного отделения на комичке: 713-64-81
    Спасибо, ну как сказать прилично, закапала вроде немного меньше но утро вечера мудрее посмотрим.

А вообще я паникер еще тот когда касается моих сынулек))))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у нас когда закисали сильно капали тобрексом, и протирала часто-часто табл фурацилина на стакан воды, и уже нам дала наша педиатр тел врача на космичке.....в общем могу поискать, если нужно....а пока хоть фурацилином протирай, он не вредный
    Спасибо, сделаем!!!
    Пока закапала флоксалом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Нам стульчик для купания не пошел - не удобно. Кладу в ванну поролонового мишку, Маша на нем сидит и играет игрушками, а я ее с душа поливаю

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,повторю вопросы, ПОДСКАЖИТЕ
    1)Нужно ли менять соски по возрасту?Типа нам сейчас 6 месяцев,а сосем до сих пор 0-3 мес.Не измениться ли прикус из-за этого?
    2)Наши сверсники,как вы купаете деток?Мы уже в круге не плаваем,постоянно выворачивает голову назад и набирает в круг воды.Подскажите кто пользовался кругом который надевается как жилетик?Как она правильно называется,где можно купить и есть ли в нем смысл купания в ванной?Ре плавает?
    На счет сосок не знаю, но пробовала соску 0-3 она короткая и сосать ее не удобно, когда ребенок старше становится, рот что ли больше купили 6-18 она длиннее.
    Круг свимтрейнер у нас есть, плавает иногда, но он места много занимает и ванной сложно в нем плавать

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ёлка";18974292][COLOR="#FF0000
    Девочки,повторю вопросы, ПОДСКАЖИТЕ [/COLOR]
    2)Наши сверсники,как вы купаете деток?Мы уже в круге не плаваем,постоянно выворачивает голову назад и набирает в круг воды.Подскажите кто пользовался кругом который надевается как жилетик?Как она [COLOR="#FF0000"]правильно называется [/COLOR],где можно купить и есть ли в нем смысл купания в ванной?Ре плавает?
    Ёлыч, здесь все "пописами и высаживаниями" заняты, а ты со своими сосками жилетами))) Отвечу тебе! Соску не сосём, а про жилет сходи в годовасы спроси, там и опыта побольше, и ответы побыстрее)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ёлка";18974292][COLOR="#FF0000
    Девочки,повторю вопросы, ПОДСКАЖИТЕ [/COLOR]
    я задавала вопрос педиатру, она грит, если хотите то можете поменять, то что навредит прикусу и тд, это миф, а вот то что может не взять это факт......так и сосем 0-3

нам с кругом на шее плавать запретила невролог)))
    мы лежим на подставке в маленькой ванночке, или набираю большую и на руке его туда-сюда....то на животе то на спине....но спина конешна потом, ппц((((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ёлыч, здесь все "пописами и высаживаниями" заняты, а ты со своими сосками жилетами))) Отвечу тебе! Соску не сосём, а про жилет сходи в годовасы спроси, там и опыта побольше, и ответы побыстрее)
    гггггггг))))
    блин, опять фсе пропустила
    так кто кого?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

а я вот круг одену - одну щеку вытащу наверх, вторую точно не выпадет!

Оксик конкретно вам заретил или вообще не одобряет?

Сторінка 170 з 356 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті