Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 338 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в год ортопед, хирург, окулист, нервопатолог обязательно нужно пройти, УЗИ сердца по показаниям толькового педиатора, если такового нет, или окно было открытое, то лучше сделать, НСГ по показаниям нервопатолога. Если давно сдавали, то контроль анализов мочи, крови.
    ЛОР если есть какие-то жалобы.
    а садовенко разве не хирург-ортопед???
    У окулиста мы были на падении на кафель)))) в 10 мес. опять показываться???
    УЗИ - нам надо делать... у нас окошко не закрытое... Заодно и НСГ сделаем... все в одном месте...
    Лор нас в больнице в 11 мес. смотрел - тоже, думаю, не надо... там же и кровь с мочой сдавали...
    Ну невролог - наш любимый врач, к нему полюбе! На массаж опять отправит, наверное((((
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    на голодном Димоне эксперементрую))) Я пока смесь колочу, он вокруг меня тупцует, вешается на карманы халата и поджимает ноги))) 1 карман на одном халате оторвал уже))) Е еще сегодня смешно было...пришол папа с работы, пошел есть...он как уидел, что что то кому то дает, а ему нет...помчался в комнату, нашел свою большу ложку- он после еды васегда еще мин 30 играет ей и что то рассказывает, притащил ее..и давай возле папы трбовать еды))
    так надо было в этот момент смесь предложить!!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а садовенко разве не хирург-ортопед???У окулиста мы были на падении на кафель)))) в 10 мес. опять показываться???УЗИ - нам надо делать... у нас окошко не закрытое... Заодно и НСГ сделаем... все в одном месте...Лор нас в больнице в 11 мес. смотрел - тоже, думаю, не надо... там же и кровь с мочой сдавали...Ну невролог - наш любимый врач, к нему полюбе! На массаж опять отправит, наверное((((так надо было в этот момент смесь предложить!!!!
    ну так! я ж смышленная..предложила, он опихнул и полез в тарелки у папы своей красной ложкой ковырятся. я Мужу смесь дала, ну чтобы почавкал...может и Димка захочет? неееее он так посмотрел на него- папа а ты часом не дурак? кашу ел. Наверное он просто молочку не хочет и все. А я теперь ГВ боюсь бросать. если молочку не начнет есть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    evseeva_a, можешь еще раз написать, где вы ортопедическую обувь брали?
    А Арбере на первом этаже есть ортопедическая обувь, марки Панда, Таши орто, что-то еще, как в Ортоцентре на кирова, только в два раза дешевле и на форуме, тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203920
    Я купила Владке специальные босоноги для дома от косолапия, у них носочки немного в стороны смотрят, и каблук как-то там в другую сторону, про эффект пока не скажу, недавно ходим.
    Еще есть народное средство от косолапия - обувать сандалики наоборот, только что б подушечки на подошве не было.

Блин, вот характер у Димона...я месяц парилась выбирала смесь, чтобы ввести чтобы Димону давали перед сном, когда я работаю....а этот суслик ее и нюхать не захотел. ни в бутылочке, ни чашке, ни ложке....даж сама ее пробывала причмокивая....что делать? как и с творогами, йогуртами..в рот не берет((((
    Я б уже не вводила смесь, вам уже можно и кефирчик и молочко или кашку.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я б уже не вводила смесь, вам уже можно и кефирчик и молочко или кашку.
    так не ест же кифирчики, молочку, даж сыр не ест

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

да, просто туда, можно еще в фольгу, главное миску жаропрочную или для микры
    вот глянь http://recipebook.com.ua/article/det...aya-zapekanka/

у Agr@ell интересный рецепт, но есть нами не употребляемые продукты. да и вид еды его не интересует еще, не важно ему поднялась она или нет
    Девчата, пардон, протупила... конечно это не детский рецепт ))) для всей семьи делаю, а малый у меня ни творог ни яйца не ест пока.

Так а как? даю бутылку он отворачивается, настаиваю- руками махать начинает и кричать -неее неее неее. Не вливать же насильно вместо еды?
    а молоко сцеженое пробовала давать? я когда вводила смесь - смшивала молоко с ней, постепенно меняла пропорцию в сторону увеличения доли смеси в смеси)

Дописів
    10 283

Типово

Блин, вот характер у Димона...я месяц парилась выбирала смесь, чтобы ввести чтобы Димону давали перед сном, когда я работаю....а этот суслик ее и нюхать не захотел. ни в бутылочке, ни чашке, ни ложке....даж сама ее пробывала причмокивая....что делать? как и с творогами, йогуртами..в рот не берет((((
    мне кажется, тебе не удастся заменить смесью гв - оно же у вас как ритул после сна, для хорошего настроения - это больше тесное общение с мамой, чем еда.

дядя к маме в гости спешит?)))))))))) Мой муж по поводу "дяди" так изредка подшучивает))) "папа" Володя не говорит принципиально, а когда просишь сказать "папа" говорит "дядя"))))))))
    у нас Алиса стала одно время говорить "дядя" и "няня". моя кума пришла, послушала и говорит: "к маме приходят дядя и няня, няня идет с ребенком гулять, а дядя с мамой остается)))"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, старшенькие!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ленне берите, Рейма больше для активных деток, а вам же еще в коляске кататься.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Кать, что такое рейма лесии не знаю. рейма тэк это для активных деток. Мне кажется лучше ленне все же, в нем тепло будет. Пух тоже неплохо, но он дороже ленне будет наверное?
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Лесси это кажись то же ленне.
    Имхо, ленне! Рейма для постарше деток, бегающе-прыгающих)!
    Спасибо большое за ответы по комбезам. Купила Ленне! За это огромное спасибо cherrilove
    Лесси - это ответвление от Реймы

Пы.Сы. Рецептик запеканки у вас подсмотрела )))
    Все, пошла тусить к своим Растите большие и послушные!

Дописів
    5 159

Типово

а садовенко разве не хирург-ортопед???
    У окулиста мы были на падении на кафель)))) в 10 мес. опять показываться???
    УЗИ - нам надо делать... у нас окошко не закрытое... Заодно и НСГ сделаем... все в одном месте...
    Лор нас в больнице в 11 мес. смотрел - тоже, думаю, не надо... там же и кровь с мочой сдавали...
    Ну невролог - наш любимый врач, к нему полюбе! На массаж опять отправит, наверное((((
    а у вас еще родничек не зарос,что вы НСГ делать собрались?У нас в 11 мес.зарос уже.
    Всем привет!

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Всем спасибо за ответы про обувь!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик
    привет!
    как вы?

Fialka5
    Guest

Типово

привет!
    как вы?
    перевязки до вторника делать. Если все ок, то с вторника просто зеленкой мазать. Маленькие участки подсыхать начинают - зудит и чешется((

Дописів
    11 844

Типово

перевязки до вторника делать. Если все ок, то с вторника просто зеленкой мазать. Маленькие участки подсыхать начинают - зудит и чешется((
    ой-ой, а что с вами стряслось? проморгала

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой-ой, а что с вами стряслось? проморгала
    чашку горячего чая на себя опрокинула((
    На ручке кожа сразу лопнула , личику досталось меньше.
    1-2 степень , 5%
    ...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

маленькая кицюня... пускай все скорее заживает!

Лунна, спасибо за наводки, я сначала померяю вживую

Дописів
    5 159

Типово

а как перевязки переносит?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

чашку горячего чая на себя опрокинула((
    На ручке кожа сразу лопнула , личику досталось меньше.
    1-2 степень , 5%
    ...
    ой, Таня, бедненькая Миленочка((( пусть скорее заживает всё!
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ку ку

Fialka5
    Guest

Типово

маленькая кицюня... пускай все скорее заживает!
    спасибо
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а как перевязки переносит?
    кричит(( повязки прилипают к ранам, сдирать их нужно просто так, не смачивая. Кровит - это хорошо. Потом больно, когда новою повязку одеваем - мазь холодная. В общим, караул.
    дома лучше, когда ездим на Космичку - хуже
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, Таня, бедненькая Миленочка((( пусть скорее заживает всё!
    спасибо

Дописів
    5 159

Типово

спасибо

кричит((
    дома лучше, когда ездим на Космичку - хуже

спасибо
    бедненькая лапочка,пусть все быстрее заживет!

Сторінка 179 з 338 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті