Доброе утро!
alikof, Оксаночку с двухлетием!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
alikof, Оксаночку с двухлетием!
Оксану и ее родителей Лилю alikof и Сашу Brizz поздравляю с двухлетием!!!
пасиб! получатель конечно оплачивает, я за него и беспокоюсь)))))
а вы где занимаетесь?
Кать, что такое рейма лесии не знаю. рейма тэк это для активных деток. Мне кажется лучше ленне все же, в нем тепло будет. Пух тоже неплохо, но он дороже ленне будет наверное?
термо или на овчине что-то, но не демары. имхо.
есть смысл для мамы - общение. для ребенка смысл с года))
похвалила утром ребенка за то, что он подгузник в мусорку выбросилтеперь он все туда носит, кроме вещей, которые по каким-то причинам, нужно в ванну забросить
...
Востаннє редагував little lamb: 19.10.2012 о 22:11
а моя любит твердые предметы в унитаз бросать а вещи в ванную)))))
недавно собралась сына утром в сад вести - оделись/обулись а ключей от дома нет - все обыскала - нету - вызвали папку с работы чтоб ключи привез а то двери закрыть было не чем........целый день искала - муж вечером все обыскал - все углы и "нычки" Стешины - НЕТ - потом догадался рукой полезть в унитаз - а они там на самом дне лежат - так и не видно было что там вообще что то есть))))))
расческа, игрушки, конструктор все бросает в унитаз))))))))
Всем привет!
Мы тоже все в ванную относим
little lamb ,классные фотки!
О! Какие люди!!! Маленькая овечка с дочами - красотулички!!!
Мы тоже начали хозяйничать и выкидывать вещички в унитаз... Тань, а что за цепочка на унитазе???
спасибо
я своим термо взяла, у старшей в термо ноги никогда не мерзли, а обычные на овчине - ноги ледяные, взяла раз и больше зареклась, пришлось сразу и термопокупать...
а Демары классные, теплые, или когда сидеть будете в коляске не ходить, или уже с 2-х лет лучше, когда ходите устойчиво, они легкие, теплые и не дорогие.
еще хороши котофеевские валенки, они и теплые, и легкие, и красивые... на этот год не нашла, а на следующей (т.к.в саду будем идти), то буду термо покупать или котофеи, или термо и демары
у меня старшая рано очень говорить начала, в 1 год у нее уже больше 15 осознанных слов было, пирамиду уже мес. 8-9 собирала, вобщем мы на занятия пошли с 8 мес., я не жалею. Гимнастику делали, зарядку, потешки, массажики рук, всякие задания для ее возроста.
с пацанами с года занимаемся с переменным успехом, раньше им было бы слишком рано.
все зависит от ребенка
гарнюни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks