| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, вот характер у Димона...я месяц парилась выбирала смесь, чтобы ввести чтобы Димону давали перед сном, когда я работаю....а этот суслик ее и нюхать не захотел. ни в бутылочке, ни чашке, ни ложке....даж сама ее пробывала причмокивая....что делать? как и с творогами, йогуртами..в рот не берет((((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та вооще))) принципиальный..куда там!Если что решил сделать..расшибется, но сделает. Как переубеждать..если он еще не вьемлет звукам разума?Сегодня так смешно было....слышу с кухни Димон кричит-дяядддддяяяяяяя! Думаю, что там за дядя? пошла- он вылез на диванчик на балконе, подвинул подушку, велез и смотрит в окно, а там дядя)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нестожен сладенький
может он просто не голоден, вот и не хочет? ты сначала еду основную предлагаешь, а потом смесь или сначала смесь?
у меня старшая категорически не пила молоко, смесь плохо, когда отлучила от груди, пришлось много все перепробовать пока нашли то, что она ела. У нас НАН, Нутрилон различный, Малыш, Малютка, Ненни и т.д. не пошли. А вот Детолакт бифидус пошел на УРА, ела его с удовольствием, а потом ели Нестлешное млочко Джуниор 2+. А уже после 2,5, ближе к трем начала пить молоко.
в год ортопед, хирург, окулист, нервопатолог обязательно нужно пройти, УЗИ сердца по показаниям толькового педиатора, если такового нет, или окно было открытое, то лучше сделать, НСГ по показаниям нервопатолога. Если давно сдавали, то контроль анализов мочи, крови.
ЛОР если есть какие-то жалобы.
на голодном Димоне эксперементрую))) Я пока смесь колочу, он вокруг меня тупцует, вешается на карманы халата и поджимает ноги))) 1 карман на одном халате оторвал уже))) Е еще сегодня смешно было...пришол папа с работы, пошел есть...он как уидел, что что то кому то дает, а ему нет...помчался в комнату, нашел свою большу ложку- он после еды васегда еще мин 30 играет ей и что то рассказывает, притащил ее..и давай возле папы трбовать еды))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks