Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 338 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    [

босоножки покупали в Медсервисе у нас на Калиновой, возле Мириады
    если надо, у меня 5% скидка
    о, отлично

Дописів
    10 650

Типово

Блин, вот характер у Димона...я месяц парилась выбирала смесь, чтобы ввести чтобы Димону давали перед сном, когда я работаю....а этот суслик ее и нюхать не захотел. ни в бутылочке, ни чашке, ни ложке....даж сама ее пробывала причмокивая....что делать? как и с творогами, йогуртами..в рот не берет((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    evseeva_a, можешь еще раз написать, где вы ортопедическую обувь брали?
    Макаренко таки до вас доехала))))???? И как? Что сказала???
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и я тоже не доверяю)
    даже по себе знаю есть зимние на цигейке - нога мерзнет и есть екковские ботинки ни разу не замерзла
    потому детям тоже только мембрану на ноги беру
    ППКС!!!!
    Хотела написать тоже самое))))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Блин, вот характер у Димона...я месяц парилась выбирала смесь, чтобы ввести чтобы Димону давали перед сном, когда я работаю....а этот суслик ее и нюхать не захотел. ни в бутылочке, ни чашке, ни ложке....даж сама ее пробывала причмокивая....что делать? как и с творогами, йогуртами..в рот не берет((((
    Так они сразу ее никогда нюхать не хотят... надо настаивать... по чуть-чуть вводить... потом душу за смесь будет готов продать!!!!))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Так они сразу ее никогда нюхать не хотят... надо настаивать... по чуть-чуть вводить... потом душу за смесь будет готов продать!!!!))))
    Так а как? даю бутылку он отворачивается, настаиваю- руками махать начинает и кричать -неее неее неее. Не вливать же насильно вместо еды?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Так а как? даю бутылку он отворачивается, настаиваю- руками махать начинает и кричать -неее неее неее. Не вливать же насильно вместо еды?
    с ложки, мож попробовать и насильно разок.... ох, даже не знаю((( У нас тож сначала кривился и отворачивался... пару раз похныкал во время "вливания" и теперь смесеман)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Макаренко таки до вас доехала))))???? И как? Что сказала???
    ага, заезжала. немного косолапить начинает, нужны массаж и обувка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ага, заезжала. немного косолапить начинает, нужны массаж и обувка
    так все... завтра или в понедельник надо записаться к садовенко...
    а то чет и я очкую(((( Мы у нее в 5 мес. были - все гуд было... надо еще показаться...

А к каким врачам надо показаться в год? Ну типа диспансеризация... К неврологу, НСГ и УЗИ сердца сделаем... кто еще????

Дописів
    10 650

Типово

с ложки, мож попробовать и насильно разок.... ох, даже не знаю((( У нас тож сначала кривился и отворачивался... пару раз похныкал во время "вливания" и теперь смесеман)))
    Дык..выж вводили когда Володя не такой взросляк был, а сейчас Димон четко дает понять...чего он хочет и не хочет. Драться я ж с ним не буду....а насильства он над собой не терпит((( Я пока ногти срежу- 2 дня проходит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Дык..выж вводили когда Володя не такой взросляк был, а сейчас Димон четко дает понять...чего он хочет и не хочет. Драться я ж с ним не буду....а насильства он над собой не терпит((( Я пока ногти срежу- 2 дня проходит
    это да! Тогда попробуй с ложечки... просто чтоб он вкус понял... и так перед кажд кормлением ему давай... авось, распробует...

Дописів
    10 650

Типово

это да! Тогда попробуй с ложечки... просто чтоб он вкус понял... и так перед кажд кормлением ему давай... авось, распробует...
    Та пробовала, он первый раз в рот в взял и выплюнул..и все больше даж рот не открывает, ток ложку со смесью видит..ну с кисломолочкой у нас также...ток лыбится, типа не на того напали)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Та пробовала, он первый раз в рот в взял и выплюнул..и все больше даж рот не открывает, ток ложку со смесью видит..ну с кисломолочкой у нас также...ток лыбится, типа не на того напали)))
    ну кисломолочку раз в день жеж давать можно, а смесь - хоть перед кажд кормлением... развела 30 грамм и пробуй ложкой... и так цел день, во время игры или чего-то еще... втянется!!!!)))))

а вообще Димон у тя, внатуре, характерный парниша))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оксану и ее родителей Лилю alikof и Сашу Brizz поздравляем с двухлетием!!!

Ооооочень присоединяюсь!

Онаа, может Детолакт? или Малыш какой-нибудь. в общем что-то "вкусное"

little lamb, молодцы! фото только не видела
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

ну кисломолочку раз в день жеж давать можно, а смесь - хоть перед кажд кормлением... развела 30 грамм и пробуй ложкой... и так цел день, во время игры или чего-то еще... втянется!!!!)))))а вообще Димон у тя, внатуре, характерный парниша))))
    та вооще))) принципиальный..куда там!Если что решил сделать..расшибется, но сделает. Как переубеждать..если он еще не вьемлет звукам разума?Сегодня так смешно было....слышу с кухни Димон кричит-дяядддддяяяяяяя! Думаю, что там за дядя? пошла- он вылез на диванчик на балконе, подвинул подушку, велез и смотрит в окно, а там дядя)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так а нестожен вкусное вроде? сладенькое...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

та вооще))) принципиальный..куда там!Если что решил сделать..расшибется, но сделает. Как переубеждать..если он еще не вьемлет звукам разума?Сегодня так смешно было....слышу с кухни Димон кричит-дяядддддяяяяяяя! Думаю, что там за дядя? пошла- он вылез на диванчик на балконе, подвинул подушку, велез и смотрит в окно, а там дядя)))

дядя к маме в гости спешит?)))))))))) Мой муж по поводу "дяди" так изредка подшучивает))) "папа" Володя не говорит принципиально, а когда просишь сказать "папа" говорит "дядя"))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если Димон кисломолочку не жалует, то ему что смесь, что детолакт, что Малыш)))) ИМХО))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

дядя к маме в гости спешит?)))))))))) Мой муж по поводу "дяди" так изредка подшучивает))) "папа" Володя не говорит принципиально, а когда просишь сказать "папа" говорит "дядя"))))))))
    ))))))
    а вот подрастууут

Амина как-то, приехавшему из командировки папе, завернула про "дядю" - ото веселья
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

так а нестожен вкусное вроде? сладенькое...
    нестожен сладенький

может он просто не голоден, вот и не хочет? ты сначала еду основную предлагаешь, а потом смесь или сначала смесь?
    у меня старшая категорически не пила молоко, смесь плохо, когда отлучила от груди, пришлось много все перепробовать пока нашли то, что она ела. У нас НАН, Нутрилон различный, Малыш, Малютка, Ненни и т.д. не пошли. А вот Детолакт бифидус пошел на УРА, ела его с удовольствием, а потом ели Нестлешное млочко Джуниор 2+. А уже после 2,5, ближе к трем начала пить молоко.

так все... завтра или в понедельник надо записаться к садовенко...
    а то чет и я очкую(((( Мы у нее в 5 мес. были - все гуд было... надо еще показаться...

А к каким врачам надо показаться в год? Ну типа диспансеризация... К неврологу, НСГ и УЗИ сердца сделаем... кто еще????
    в год ортопед, хирург, окулист, нервопатолог обязательно нужно пройти, УЗИ сердца по показаниям толькового педиатора, если такового нет, или окно было открытое, то лучше сделать, НСГ по показаниям нервопатолога. Если давно сдавали, то контроль анализов мочи, крови.
    ЛОР если есть какие-то жалобы.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    может он просто не голоден, вот и не хочет? ты сначала еду основную предлагаешь, а потом смесь или сначала смесь?у меня старшая категорически не пила молоко, смесь плохо, когда отлучила от груди, пришлось много все перепробовать пока нашли то, что она ела. У нас НАН, Нутрилон различный, Малыш, Малютка, Ненни и т.д. не пошли. А вот Детолакт бифидус пошел на УРА, ела его с удовольствием, а потом ели Нестлешное млочко Джуниор 2+. А уже после 2,5, ближе к трем начала пить молоко.
    на голодном Димоне эксперементрую))) Я пока смесь колочу, он вокруг меня тупцует, вешается на карманы халата и поджимает ноги))) 1 карман на одном халате оторвал уже))) Е еще сегодня смешно было...пришол папа с работы, пошел есть...он как уидел, что что то кому то дает, а ему нет...помчался в комнату, нашел свою большу ложку- он после еды васегда еще мин 30 играет ей и что то рассказывает, притащил ее..и давай возле папы трбовать еды))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Девочки, как вы думаете - если сейчас мы носим 19 размер обуви, зимние сапожки какого размера нам брать?
    Размерные сетки разные у разных производителей. Так, чтоб запас был 1-1,5см

Сторінка 178 з 338 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті