Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 356 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а кровь с вены кто нибудь сдавал (деткам конечно)? Мне так сикотно((
    Мы сдавали.(( Думаю, тут от умения медсестры зависит. нам не повезло.(( Кололи 2 раза, я уже хотела забирать ребенка.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот так и знала, что так воспримут просто у кого-то есть время и желание наблюдать круглосуточно и устанавливать контакт с ребёнком с целью высаживания, а у кого-то нет. вот и всё - и никто не стал от этого мамой хуже или лучше. я, например, не покупаю малышу японские подгузы или премиум памперс. пользуемся зелёными памперсами, как купили первую пачку в РД. а многие гнобят памперсы из-за запаха и прочее...так что - я теперь плохая мама??

ещё раз - на горшок ребёнок раньше, чем дорастёт физически - не сядет. высаживание - это путь к тому, чтобы ребёнок до того, как сможет произнести "мама, хочу пи-пи" мог дать это понять (как собачка, которая скулит под дверью, ожидая выгулки - сорри за сравнение).

но почему вы считаете детей аж до года-полутора глупыми и бесчувственными, чтобы они не могли понять, что хотят в туалет??? значит, что хотят покушать - понимают. что холодно или мокро - понимают. а вот пописать-покакать - ну не дано человеческому дитёнку (причём, именно тому, чьи родители в состоянии покупать памперсы). даже если это рефлексы, а не осознание ребёнком функций/назначения выделительной системы - но они же всё равно есть, пока не убиваются чудесно-сухим-всегда памперсом.

как сказал один многими почитаемый доктор - памперс нужен маме, а не ребёнку. так что все дебаты про высаживание идут с т.з. удобства мамы.
    Не глупыми и не бесчувственными. Просто у детей опорожнения мочевого пузыря и кишечника происходит автоматически и рефлекторно. Наполнилось - опорожнилось. Все. Не может ребенок потерпеть, пока мама закончит свои дела высадить на горшок. После года может, а раньше нет. Так, что тут или хватай и беги или лужа.

Ленушка, шикарно!
    Востаннє редагував Naomy: 18.10.2012 о 19:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мы сегодня сдавали. Брали в подмышечной впадине, на билирубин. Ну есс-но без слез тут никак, жалко ре, но выхода не было.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы сдавали.(( Думаю, тут от умения медсестры зависит. нам не повезло.(( Кололи 2 раза, я уже хотела забирать ребенка.
    Вы маленькие а у нас ручки сосисочки, там вен и близко не видно(( как ее будут брать?
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Понятно что не круглые сутки в памперсах держать, это тоже не здорово, но и в крайности впадать не стоит. Хотя если конечно речь об экономии, то тогда другой вопрос.
    А мой круглые сутки, сегодня начиталась вас посадила ребенка пописял, одела штанишки, через 15 минут мокрые штаны и плед, оно мне надо стирать все круглые сутки или что бы в доме воняло( ну и сажать дете каждые 10 минут у меня нет возможности

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!!!! Деточек всех с даточками!!! Нас тут еще помнят?

я вам щас покажу как спят реальные пацаны [COLOR="#FFA07A"]- только не смотрите что мы так тепло одеты, в киеве была холодина, хоть и солнечно
    вот это братэлло растет)))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Почитала ваше обсуждение о высаживании. Максим месяцев до 3-4-х слушался нас, когда над ванной высаживали, а потом в какой-то момент начал орать, особенно, когда "ке-ке-ке" говорили. На горшке сидеть не хочет - он вообще у нас сидеть долго не может, сегодня кашей кормила, по всей кровати за ним гонялась))) Но горшок уже попробовал на зуб и на голову примерил
    вот примерно так все и происходит. высаживаются, а потом в какойто момент сопротивляются, а потом уже по настоящему на горшок идут)

А мой круглые сутки, сегодня начиталась вас посадила ребенка пописял, одела штанишки, через 15 минут мокрые штаны и плед, оно мне надо стирать все круглые сутки или что бы в доме воняло( ну и сажать дете каждые 10 минут у меня нет возможности
    не заморачивайся пока этим)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ленчик точно реальный пацан)))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Вы маленькие а у нас ручки сосисочки, там вен и близко не видно(( как ее будут брать?
    И у нас не видно. Но ты не переживай, все будет хорошо. Найдут, где взять. У нас сначала пытались на тыльной стороне ладони взять, а потом уже в локтевом сгибе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

И у нас не видно. Но ты не переживай, все будет хорошо. Найдут, где взять. У нас сначала пытались на тыльной стороне ладони взять, а потом уже в локтевом сгибе.
    я в обмороке(((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не глупыми и не бесчувственными. Просто у детей опорожнения мочевого пузыря и кишечника происходит автоматически и рефлекторно. Наполнилось - опорожнилось. Все. Не может ребенок потерпеть, пока мама закончит свои дела высадить на горшок. После года может, а раньше нет. Так, что тут или хватай и беги или лужа
    а как тогда объяснить разный объём пописа? с такой теорией пузырь каждый раз должен одинаково наполняться. и срабатывать при достижении определённой метки
    например, у меня ни разу не начинался попис, пока я несу малого к умывальнику. только поднесла - начали.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы дочку с 4х мес начали высаживать и в 6 мес уже были результаты, кроме ночных трагедий)))Я помню, дочке года не было, ездили к свекрам в Николаев, на улице минус 16, дочка в памперсе в авто.Так она , когда писать захотела, так плакала, терпела, не хотела в памперс, а мы не могли в такой мороз на улицу ее вынести и с собой типа пеленок непромокаек ничего нет( Потом, конечно, пописала и успокоилась.Но я была под впечатлением от ответственности ребенка.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

а как тогда объяснить разный объём пописа? с такой теорией пузырь каждый раз должен одинаково наполняться. и срабатывать при достижении определённой метки
    Не знаю.)) Но теорию не я придумала, а читала в книгах о младенцах.))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

вот так и знала, что так воспримут

но почему вы считаете детей аж до года-полутора глупыми и бесчувственными, чтобы они не могли понять, что хотят в туалет??? значит, что хотят покушать - понимают. что холодно или мокро - понимают. а вот пописать-покакать - ну не дано человеческому дитёнку (причём, именно тому, чьи родители в состоянии покупать памперсы). даже если это рефлексы, а не осознание ребёнком функций/назначения выделительной системы - но они же всё равно есть, пока не убиваются чудесно-сухим-всегда памперсом.
    Влада,ну не заморачивайся ты и делай так- как считаешь нужным и как тебе удобнее!!!
    Никто деток не считает глупыми и т.д.часть уже Наоми написала,хочу только добавить,что даже когда ребенок уже всегда просится на горшок,бывает , что заиграется и уписяется.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

я вам щас покажу как спят реальные пацаны

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    160-180 точно не помню мы идем 24 к Чумак

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Это надо в рег-ре больницы записываться? они могут на опред. время назначить?
    Если честно,я не знаюЗдесь в теме как-то девочка дала объявление,что записана к Чумак,а пойти не может,а нам ооочень нужно было,вот мы и пошли вместо нее.А уже на приеме я сына старшего к ней записала

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, хэлп!!! Пришли от родителей, Мишутка раскапризячился, хотя до этого веселился и все было ОК... Мы побыстряку его покупали и пошли кормиться. Мне показалось, что он горячий( Померяла - 38,4! Он на груди заснул. Перемеряла - 38,2. Никаких симптомов! Я в шоке((( У нас и при ОРВИ выше 37,5 не поднималась. Чего делать? Наблюдать или сразу хотя бы Вибуркол? Это ж разбуркается... жалко... Если будет подниматься темпа - скорую? До какой темпы можно ждать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, хэлп!!! Пришли от родителей, Мишутка раскапризячился, хотя до этого веселился и все было ОК... Мы побыстряку его покупали и пошли кормиться. Мне показалось, что он горячий( Померяла - 38,4! Он на груди заснул. Перемеряла - 38,2. Никаких симптомов! Я в шоке((( У нас и при ОРВИ выше 37,5 не поднималась. Чего делать? Наблюдать или сразу хотя бы Вибуркол? Это ж разбуркается... жалко... Если будет подниматься темпа - скорую? До какой темпы можно ждать?
    ждать не стоит..в вашем возрасте 38,2 и панадол..если не поможет, скорую

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я б дала жаропонижающее,все таки ночь впереди...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Поставь вибуркол, он противовоспалительный и темп. собьет @@@@@

Дописів
    3 683

Типово

Не глупыми и не бесчувственными. Просто у детей опорожнения мочевого пузыря и кишечника происходит автоматически и рефлекторно. Наполнилось - опорожнилось. Все. Не может ребенок потерпеть, пока мама закончит свои дела высадить на горшок. После года может, а раньше нет. Так, что тут или хватай и беги или лужа.
    Ничего подобного!
    Своим примером это успешно доказала. Попис терпит до 3 минут, покак гораздо дольше. Не хочу никого переубеждать - те, кто с нами были на форумовках или прогулках, своими глазами видели.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Мерси девченочки за комплеманы Глебке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас в комнате сейчас 23,5 градусов и 68% влажность. Голопопим либо совсем без ничего, либо одеваю кофточку\футболочку и носочки. Планирую трусиков накупить обычных Х\б и одевать, а то скоро сидеть будет самостоятельно и буду на пол выпускать.
    А сейчас тусим на нашем диване разложенном (он у нас огромный). Сидим\лежим на каравановских пеленках непромокайках. С позавчера сажу периодически на горшок, поддерживая его. С мальчиками можно определить когда он писять собирается, главное не зевать. А даже если и пустил фонтан, я быстренько вытерла пеленку и она сухая - можно дальше тусить.
    Вот сейчас посадила на горшок - пописяли, еще чуть позже посадила - покакали, пошли помыли попку, завернула в полотенце, усадила на кухне в стульчик, шустриком посудку помыла, притопали в комнату - умостились на диван, покормились и задрыхли. Спит днем тоже без памперса обычно, все на той же пеленке. Во время сна укрываю пледом. На дневном сне Проша обычно не писяет, поэтому мокрым не проснется.
    Вот как-то так.
    Хочу к горшку пораньше приучить. Мне кажется так проще потом. Тем более сейчас легче это привить чем в год-1,5.
    Кстати, вопрос к деткам постарше, кто-то пользуется памперсами-трусиками? Их можно одевать-снимать? Ну типа, снять чтоб на горшок посадить, а потом опять надеть. А так для подстраховки чтоб были.
    мы все лето голопопились)))) ходили и на даче и в квартире в трусиках)))) Писял только так)))) И какал - мама дорогая)))) Нифига его это не научило, что надо на горшок)))) Сначала вообще истерика на горшке была! Орал и пытался встать с него... Потом, где-то к 9-ти мес. попустило... сейчас ситуевина такая, что если споймаю - писяет, какает в него... с утра после завтрака и утреннего туалета у нас в 90% случаев всегда все делается на горшок, а среди дня сколько не пробовала - не получается у мну((( Сидит-сидит на горшке - нет рез-та... только встает, одеваю памперс - 5 мин и готово(((( Каждые 15 мин нет ни желания, ни возможности высаживать на горшок... да и не хочу мучать ребенка... все надеюсь, что до него дойдет проситься скоро))))
    Но у нас вообще пока безнадега! У нас во сне писяет - будь здоров! После ночи памперс спадает от кол-ва написяного и во время дневного сна тож писяет... так что... нам точно рано... Вот когда ре уже более-менее контролир свои пописы - тогда можно смело приступать к высаживанию...
    Трусики-памперсы не пробовали... они дорогие... нам пока не актуально... мы и такие памперсы хорошо даемся одеть... а снимать-одевать - писала выше, что пока не актуально

А у меня знакомая... так у нее дочка ходила на горшок с 6-8 мес. - как села - и до 1,5 лет... а потом ее как переклинило... стала истерить на горшок... как бояться его... и отказ от горшка начался полный... в итоге, так почти год они мучались без горшка... опять памперсы начали юзать... и только в 2,5 ре перестал бояться горшка и недавно ей 3 стукнуло - наконец-то все ок.... Так что с горшком - главное не переусердствовать))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

не, вибуркол, наверное, ща бесполезно. Надо эфералган или панадол или нурофен - что-то жаропонижающее... если не собьется темпа, то скорую срочно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Сидит-сидит на горшке - нет рез-та... только встает, одеваю памперс - 5 мин и готово((((
    где-то читала, что иногда детки не могут ходить на горшок, т.к. голая попа...ну привыкли в памперс. может попробовать садить на горшок в памперсе? ну чтоб к горшку лучше адаптировался...позу запоминал

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

про горшок. Я-мама лентяйка. мне реально лень начинать долбить себе, Егору сейчас, практически еще в 1,4 г. мозкк и учить его сейчас воспринимать горшок не как шлем на голову, а по нужному делу..Мне все равно, что многие знакомые закатывают глаза и говорят" Кааак? Вам уже 1,4 и вы даже ни разу не высаживались?" Нет, не высаживались)))

Не ну есть мамы , которые говорят: " А мы с трех месяцев высаживаемся" Хочется сказать:" Нафига?"

На самом деле, памперсы у нас ( для конкретно меня)абсолютно недорогие в месяц выходят(ттт) и Хеппи беби ему подходят(без раздражения) и любые другие. так что памперсы-не основная статься растрат для меня, поэтому приучать пока его такого маленького и расстраиваться"Блин, чего ж он не проситься\не делает\не успевает на горшок не хочу. всему свое время. Опять же, греет мысль Комаровского, что у мальчиков достаточно сложная мочевыдел. система и им тяжее удерживать в т.ч. и до 3х лет криминала нет, если деть не проситься на горшок или не всегда встает или успевает на него. Я,конечно, до 3х не буду тянуть. Но начинать высаживать буду с \двух. Когда увижу, что он понимает: что я от него хочу. Что он сам осознает, что он хочет в туалет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [B]Л
    просто Чумак и Лоик нарасхват...
    в Ох и Ах Чумак мало принимает поэтому такая большая очередь. Нам повезло нам Шевочка свое время отдала.

Сторінка 148 з 356 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті