Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 356 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Приветик всем! Ничего себе тут дебаты развели
    Я легкий оффтоп сделаю от темы высаживания, если вы не против.
    Хочу Славку показать неврологу толковому.Звонила в Ох и Ах, чтобы к Чумак попасть, но там все расписано до декабря (я обалдела слегка). Еще наслышана о Лоик,но где ее искать и куда к ней ехать - так и не нарыла. В темке про детского невропатолога перерыла первые страниц 10 - там оффтоп еще похлеще нашего Посоветуйте -кто где у кого был. Буду признательна!
    Пишу в личку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Evushka вы такие хорошенькие все, блондинистые

Приветик всем! Ничего себе тут дебаты развели
    Я легкий оффтоп сделаю от темы высаживания, если вы не против.
    Хочу Славку показать неврологу толковому.Звонила в Ох и Ах, чтобы к Чумак попасть, но там все расписано до декабря (я обалдела слегка). Еще наслышана о Лоик,но где ее искать и куда к ней ехать - так и не нарыла. В темке про детского невропатолога перерыла первые страниц 10 - там оффтоп еще похлеще нашего Посоветуйте -кто где у кого был. Буду признательна!
    http://loik.dp.ua/

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!!!!! Детишек с датками!!!!!!

Отобрала у брата нетбук и показываю фотки нашего медвежонка Евы
    ну и на всякий случай я бэрэмчатэ, чтобы знали, как я выгляжу ггг
    Ой, ну милахи,слов нетУ)))))

Девочки,нагло стащила у ждушек)))

Признаки того, что вы стали мамой.

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
    2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте»,покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
    3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
    4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
    5. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать:
    «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску
    катит»;
    6. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
    7. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой
    посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
    8. К пункту 7 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста,
    значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
    9. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя;
    10. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
    11. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый
    пожарный;
    12. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
    13. Вы безмерно благодарны создателям подгузников,
    развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
    14. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
    15. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче
    и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
    16. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
    17. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
    18. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ага, как Анюха перед одной форумовкой писала: придем, помолчим и разойдемся

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Раздельное питание рулит!!!Худеешь на глазах!
    А можно по подробнее или сайт подскажи толковый
    И какие вы все красивые-голубоглазые))))))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    разве это самоцель воспитания?

почему никто не говорит, что выросли нормальные люди: не наркоманы и не антисоциальные элементы)))

всем привет!
    Дааа,в наше время это достижение

П
    А попробуй записаться к ней в детскую больницу на Рабочей.Я сына на 2 ноября записала...А сколько ее прием стоит в Ох и Ах?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А можно по подробнее или сайт подскажи толковый
    И какие вы все красивые-голубоглазые))))))))
    Большое спасибо!
    Я благодаря этому питанию сбросила 5 кг.Сейчас у меня идеальный вес,чувствую себя на все 100))
    Суть раздельного питания в разделении белков от углеводов,т.е нельзя смешивать мясо с кашей,с вермишелью,можно есть отдельно мясное с клетчаткой (салаты) или же кашки с салатами,нельзя запивать еду,тем самым вы разбавляете желудочный сок и переваривание пищи усложняется...Я сама сильно тоже не вникала,просто не ем мясное и рыбное с гарнирами только с салатами,а в инете очень много такой инфы,можно многое найти)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем приветы!!!
    с датками мамочек и деток !!!
    тока пришла с прогулки, катались под мрякой и дождем ))))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, ночью разболелась одна из сись, болит и теперь, не красная, мягкая, но болит внутри...

у кого нить было такое? куда бежать? к момологу, хирургу......куда?
    Оксан,у меня наверное подобное было-похоже на лактостаз (закупорка протока вследствие передавливания,если например на животе спала или лифчиком могло передавить ),у меня такое тоже ночью было...Под грудью болело как синяк,при надавливании особенно, сама грудь мягкой была. И еще то местечко красноватое было. В начальных стадиях нет уплотнений,а иногда бывают крупные,прощупываются...
    Советуют чаще давать больную грудь.чтоб подбородок малыша был направлен в сторону этой болезненности. Я еще капустный лист прикладывала мятый (все время с ним ходила). Траумель советуют,массаж делать проблемного места...
    Температуры у тебя не было изза этого?

п.с. о, увидела ниже-Лесяточка ответила почти тоже самое )))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и у мну левая))
    спасибо!
    и у меня с левой были проблемы )))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня такое было. После беспокойного дня, когда Проша постоянно на груди весел. Оля мне сказала что скорее всего отек. Я мазала траумелем и поглаживала грудь легонько при кормлении, за сутки все прошло. И не давай оттягивать грудь когда кормишь, от этого сильнее болит.

А почему рано? Нам уже больше 5ти месяцев, Проша почти сидит. Я его только слегка на горшке придерживаю. Сынуля любит голышем тусить, памперсы ему не нравятся, они сковывают, он менее подвижен. А так голенький валяется, я его периодически на горшок сажу, он свои дела делает и дальше гуляет в свободном виде.
    Это наверное тема из ряда "прикорм и прививки", спорная очень. Я, например, считаю дурью ждать 2 года пока ребенок сам осознает что ему нужно ходить куда-то пописять\покакать, а не в памперс. Мое ИМХО. Никому не навязываю.
    ой,какие вы молодцы, восхищаюсь вами ,девочки!!! я тоже хочу пораньше приучать к горшику.....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ага ты хотела сказать стадное чувство))))))
    Я тоже хочу похудеть но считать калории я не готова, мне нужна мотивация что бы не жрать на ночь и не трескать шоколад и печеньки с тортиками))) сказала Вика уплетая шоколадку))
    как я тебя понимаю...

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

А я когда Б была, все переживала что не знаю как с мальчуковым инструментом обращаться! Оказывается очень удобная штука!
    +100

по поводу горшка - мы ж тут и собрались, чтоб делиться опытом и мнением, никто ничего никому не навязывает!!!
    а то уже скоро не найдется тем, на которые можно без попкорна говорить давайте уважать чужое мнение, все равно каждый останется при своих мыслях.
    мы, например, каждое утро какаем на горшок, терпит, а на горшке все сразу получается, ножки прижаты к животику, попочка свободна. когда гуляем без памперса, для того чтобы всем было удобно, тоже сажу пописать через каждые 20 минут или вижу, когда начинает беспокоиться. иногда писает много, а иногда капельку, но все же, чтоб мама отстала. я не жду от малыша отказа от погузника, просто мне так удобно!
    действительно, мамочки вторых деток больше выступают против этой идеи, имея свой опыт, но у меня есть знакомые, малыш которых писал в памперс до 2,5 года, а в 3 - все еще спит с родителями в кровати.
    это личное дело каждого.
    и спит Маратик в своей кроватке с рождения - мне так удобно - ну люблю я спать на животе и раскинувшись так, как хочу, а встать и покормить ребенка ночью для меня не проблема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ну вот тебя послушать, так получается кто не высаживает, тот просто безразличный к ребенку и лучше в телефоне поковыряется.
    Вы сейчас можете успешно высаживаться, но это еще все рефлексы и мамино понимание рефлексов, а не осознанное понимание и желание ребенка.
    вот так и знала, что так воспримут просто у кого-то есть время и желание наблюдать круглосуточно и устанавливать контакт с ребёнком с целью высаживания, а у кого-то нет. вот и всё - и никто не стал от этого мамой хуже или лучше. я, например, не покупаю малышу японские подгузы или премиум памперс. пользуемся зелёными памперсами, как купили первую пачку в РД. а многие гнобят памперсы из-за запаха и прочее...так что - я теперь плохая мама??

ещё раз - на горшок ребёнок раньше, чем дорастёт физически - не сядет. высаживание - это путь к тому, чтобы ребёнок до того, как сможет произнести "мама, хочу пи-пи" мог дать это понять (как собачка, которая скулит под дверью, ожидая выгулки - сорри за сравнение).

но почему вы считаете детей аж до года-полутора глупыми и бесчувственными, чтобы они не могли понять, что хотят в туалет??? значит, что хотят покушать - понимают. что холодно или мокро - понимают. а вот пописать-покакать - ну не дано человеческому дитёнку (причём, именно тому, чьи родители в состоянии покупать памперсы). даже если это рефлексы, а не осознание ребёнком функций/назначения выделительной системы - но они же всё равно есть, пока не убиваются чудесно-сухим-всегда памперсом.

как сказал один многими почитаемый доктор - памперс нужен маме, а не ребёнку. так что все дебаты про высаживание идут с т.з. удобства мамы.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо!позвонила туда, самая ранняя запись-23 ноября. Не думала,что такая проблема к невропатологу попасть. Это счейас так много проблем у деток что ли?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Посоветуйте срочно-пресрочно детского психолога!!! Мне очень-очень нужно((((((( пож в ЛС, а то пропущу такую важную информацию

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!!! Деточек всех с даточками!!! Нас тут еще помнят?

я вам щас покажу как спят реальные пацаны - только не смотрите что мы так тепло одеты, в киеве была холодина, хоть и солнечно
    Востаннє редагував Ленушка: 19.10.2012 о 21:15

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

]
    супер)))))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

я вам щас покажу как спят реальные пацаны - только не смотрите что мы так тепло одеты, в киеве была холодина, хоть и солнечно
    Ааааа, отпад! У моего племяша в детстве тоже такая распальцовка была)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ленушка , Глеб супер!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Большое спасибо!
    Я благодаря этому питанию сбросила 5 кг.Сейчас у меня идеальный вес,чувствую себя на все 100))
    Суть раздельного питания в разделении белков от углеводов,т.е нельзя смешивать мясо с кашей,с вермишелью,можно есть отдельно мясное с клетчаткой (салаты) или же кашки с салатами,нельзя запивать еду,тем самым вы разбавляете желудочный сок и переваривание пищи усложняется...Я сама сильно тоже не вникала,просто не ем мясное и рыбное с гарнирами только с салатами,а в инете очень много такой инфы,можно многое найти)
    я мясное вообще редко ем, а вот что делать с печеньем, тортиками, конфетами? Вот где настоящая проблема

Спасибо!позвонила туда, самая ранняя запись-23 ноября. Не думала,что такая проблема к невропатологу попасть. Это счейас так много проблем у деток что ли?
    просто Чумак и Лоик нарасхват...

Дописів
    19 194

Типово

А попробуй записаться к ней в детскую больницу на Рабочей.Я сына на 2 ноября записала...А сколько ее прием стоит в Ох и Ах?
    160-180 точно не помню мы идем 24 к Чумак

Дописів
    1 328

Типово

думаю, чем больше развивается медицина в этой области ( всякие электронные исследования, нсг и т.п.), тем больше поводов обращаться к невропатологам. Ведь наши мамы не то что про узи мозга малютки, они про узи беременных мало что слышали и знали в свое время)) наверно крепче спали.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот так и знала, что так воспримут ....
    Та не, все нормально воспринимаю, показалось нверно) Со многим согласна. Если с ребенка не снимать памперс, то он и до школы будет в них ходить (как и делают успешно американские дети), Это как и ГВ, нельзя говорить, что длительное ГВ плохо, только изза того, что мама не научила детеныша правилам кормления делая поправочки на его возрастные изменения. Т.е. если давать по требованию в 2 года как и месячному ребенку, то хорошего ничего не получится из этого. Так же и с горшком и памперсом. ИМХО

Дописів
    1 328

Типово

Это надо в рег-ре больницы записываться? они могут на опред. время назначить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Почитала ваше обсуждение о высаживании. Максим месяцев до 3-4-х слушался нас, когда над ванной высаживали, а потом в какой-то момент начал орать, особенно, когда "ке-ке-ке" говорили. На горшке сидеть не хочет - он вообще у нас сидеть долго не может, сегодня кашей кормила, по всей кровати за ним гонялась))) Но горшок уже попробовал на зуб и на голову примерил
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 147 з 356 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті