Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 356 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, всем привет! и деткам и мамам-с датами )))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ....Блин ну это капец Лазила по форуму и Смотрела на зимние комбинезоны, была в шоке от цен, если обычный комбез б\у 250грн, то сколько стоит новый?
    И была ошарашена, когда попала на озерку, купила Димке новый комбез на овчине за 280!!!...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну на овчине комбез не сравнится с современными наполнителями. Я тоже взяла б/у на форуме Ленне за 250грн он очень легкий, в нем ребенок может двигаться без проблем. Но думаю есть еще более легкие комбезы, но это уже на следующий год, когда будем действительно бегать.
    На овчине можно брать для малышей, которые спят на прогулке. Все ИМХО
    подскажите,пжлста,как выглядит комбез на овчине ? вернее как выглядит сама овчина ....? И как думаете-если в люльке лежать /в прогулке сидеть в ненатуральном комбезике-сильно плохо ?[COLOR=#a9a9a9] (мне какой-то купили,но я без понятия натур он или нет...Еще не видела...за 300 грн покупали новый)
    Лен (Лесятка),а что такое БЕЙБИпол ? ))) для какого возраста ?
    (п.с. пошла в нете почитаю о нем)

фото донечки прелесть!!!!!! солнышко такое ))))

про расцеживание- еще в РД прошла эту процедуру, так благодарна медсестре за это...Груди как камешки были, болели....Она меня мяла окло 40минут, больно жуть.....Но зато потом такое блаженство....А дома спустя дней 5 после РД тоже температура поднялась до 39,когда замена молозива на молоко происходила...И снова как амни груди стали....Спаслась компрессами и обмываниями с уксусом (от жара груди).
    насчет диет-посоветуйте какую-нить,чтоб набрать 4-5кг.....А то боюсь, растеряю себя совсем,пока на ГВ находимся...Да и дальше-больше энергии нужно будет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!
    Деток с датками и новыми умениями!
    Вроде и не много написали, но сил перечитать нет...
    Земляничка, как вы?

Лесяточка, не до шапуль мне пока, к сожалению...

У Софи сегодня темпа 38,2... Последние дни конючила, сегодня даже в очередное подмывание плакала (чего ни разу до этого не было)... а вечером темпа выстрелила... вроде сбила, но врач сказала контролировать всю ночь...

Из хорошего - мы научились делать ежика... дня три назад! не по требованию пока, но сама таааак смешно делает (когда хочет этого)...

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]уже 2 недели?
    Мне надо уже начинать волноваться? У нас следит за игрухами на мобиле, но не вижу попыток схватить игрушку. Иногда толкает их ручкой, но мне кажется что случайно
    Вы конечно молодцы! Развиваетесь с опережением!
    Не надо волноваться!!!
    У нас тоже такое было в полтора-два месяца... потом прошло... потом опять появилось... не знаю, насколько это все-таки осознанно... Мне кажется, что осознанность приходит, когда начинает руками-ногами управлять более-менее четко... месяцам к трем... ну или двум с половиной...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    вот нам уже 2 месяца! наш маленький отчётик:

За месяц мы набрали около 1 кг. и сейчас весим 4,800. рост не знаю - в поликлинику мы не ходили.

Ровно месяц как мы практикуем высаживание - днём полностью без памперсов, а ночью подстраховываемся, но всеми силами стараемся оставаться сухими

.....
    Влад,поздравляю с отчетиком и достижениями ))) А я думала,что высаживание это когда детку на горшочек садят ....))
    А как у вас происходит,раз малыш не сидит еще ?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет!
    Мамочки, а что кто кушает мучного на ГВ?
    галетное печенье мария можно?
    бездрожжевой хлеб - это что, лаваш?
    хочу тестааа))))
    Оксана, привет)))) только увидела ,что ты уже родила )))Поздравляю!!!!))
    я Марию ем,а насчет хлеба-ела вчерашний хлеб или свежий ,но в тостере подсушивала....
    п.с. Имя какое интересное у сына....)))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    2 месяца 6200

педиатра прогуляли, завтра пойдем
    Марин, милашечка какая !!!!

Горчичка, мы с тобой обе не спим в это время )))))
    (Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) JLo, GorchitZa)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Горчичка, мы с тобой обе не спим в это время )))))
    (Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) JLo, GorchitZa)
    та у нас опять темпа появилась...
    пусть они уже вылезут скорее!!!

Типово

Оксана, привет)))) только увидела ,что ты уже родила )))Поздравляю!!!!))
    я Марию ем,а насчет хлеба-ела вчерашний хлеб или свежий ,но в тостере подсушивала....
    п.с. Имя какое интересное у сына....)))
    спасибо!

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу теста!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    та у нас опять темпа появилась...
    пусть они уже вылезут скорее!!!
    Выздоравливайте! А я только про вас подумала, хотела в гости напросится.....
    Всем приветы!
    Именинников с датками!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе хмурое утро!!
    Деток с датками(сорри искать некогда)
    Очень хочется на форумовку левобережную!!!!!Девочки-давайте организуемся!!!!!!!!!!!!!Может погода еще продержится днем солнечная!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе хмурое утро!!
    Деток с датками(сорри искать некогда)
    Очень хочется на форумовку левобережную!!!!!Девочки-давайте организуемся!!!!!!!!!!!!!Может погода еще продержится днем солнечная!
    Всем привет.

А в парке Шевченко бывают форумовки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Горчичка, как я вас понимаю! Ох уж эти зубы! Выращивайте поскорее!
    Мы прошлую ночь тоже мучались ужасно, без темпы правда, но все равно кошмар. Так плакал ночью, пришлось мазать десенки и укачивать на ручках.
    Вышлите нам с Горчичкой зубных фей! Кто там их присвоил и не отпускает? )))

А еще нам позавчера дедушка с бабушкой подарили горшок (попросила посмотреть есть ли в наличии, а они купили ). Так что мы теперь практикуем высаживание. Часто писяем и какаем на горшочек. За вчера использовали только 1 памперс - на прогулку. Ну и ночью конечно же.

И вчера Проша нас с папой порадовал вечером, лежал с нами на диване и засунул ножки в рот! Это первый раз! При том что растяжка у нас уже месяца 2 позволяла это делать, но он как-то не интересовался особо ногами, а вчера нас удивил )))

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!деток с датками!

Горчичка у нас все ок,а вам быстрее выздороветь!и маме не переживать!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

всем привет!
    девочки, ночью разболелась одна из сись, болит и теперь, не красная, мягкая, но болит внутри...

у кого нить было такое? куда бежать? к момологу, хирургу......куда?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет )Деток с датками и новыми умениями))
    Лен (Лесятка),а что такое БЕЙБИпол ? ))) для какого возраста ?
    (п.с. пошла в нете почитаю о нем)

фото донечки прелесть!!!!!! солнышко такое ))))

насчет диет-посоветуйте какую-нить,чтоб набрать 4-5кг.....А то боюсь, растеряю себя совсем,пока на ГВ находимся...Да и дальше-больше энергии нужно будет....
    Женя,спасибо))Бебипол-коврик из вспененного полиэтилена,
    А по поводу веса-даже представить не могу,как это хотеть поправится,а усиленное калорийное питание не помогает??

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Лесяточка, не до шапуль мне пока, к сожалению...

У Софи сегодня темпа 38,2... Последние дни конючила, сегодня даже в очередное подмывание плакала (чего ни разу до этого не было)... а вечером темпа выстрелила... вроде сбила, но врач сказала контролировать всю ночь...

Из хорошего - мы научились делать ежика... дня три назад! не по требованию пока, но сама таааак смешно делает (когда хочет этого)...
    .
    Как ночь прошла???

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А еще нам позавчера дедушка с бабушкой подарили горшок (попросила посмотреть есть ли в наличии, а они купили ). Так что мы теперь практикуем высаживание. Часто писяем и какаем на горшочек. За вчера использовали только 1 памперс - на прогулку. Ну и ночью конечно же.
    Девочки,просветите,а зачем вы деток так рано высаживаете на горшок?В целях экономии?Или вы так развлекаетесь?Только без обидЯ малую без памперса держу утром часик и вечером,так это ж капец какой-то.....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Была у врача-сказал, что 3 пальца раскрытие, но шейка до конца не сглажена...Хотят прокалывать пузырь-говорят схватки пойдут... У кого-то такое было?
    У нас была похожая ситуация. Раскрытие было 3 мальца, предложили ждать схваток или родить сегодня, я решила родить в этот же день и ни чуточку не пожалела. Окситоцин под язык, какой-то укол для размягчения тканей матки+прокол пузыря и через 4,5 часов малыш был у меня на груди. Действительно после прокола пузыря схватки намного сильнее, но опытные врачи должны прокалывать пузырь когда промежуток схваток минимальный и раскрытие готовое к родам, тогда родишь быстрее.
    Удачи!!! @@@@@@@@@@

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы не делали еще ничего. Теперь я задумалась, а может зря? Но у нас другая ситуация, мы на учете у кардиолога.
    А что педиатр говорит? Делать вам или нет?
    У нас в РД не было БЦЖ и в поликлинике нет, а если до 2-х мес. не сделаем, то потом только через манту, а я так не хочу...(((
    Востаннє редагував lalapo: 18.10.2012 о 09:44

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, ночью разболелась одна из сись, болит и теперь, не красная, мягкая, но болит внутри...

А ты ж кормишь?Если да,то у меня такое было-Зетта советовала чаще ребзя прикладывать и траумелем массировать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А ты ж кормишь?Если да,то у меня такое было-Зетта советовала чаще ребзя прикладывать и траумелем массировать
    да кормлю, и вот он когда начинает тянуть, больно а потом перестает

а она не говорила от чего это? как быстро прошло?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

да кормлю, и вот он когда начинает тянуть, больно а потом перестает

а она не говорила от чего это? как быстро прошло?
    Да-да точно так же было!!!Застой какой-то произошел!!У меня тогда еще и темпа поднялась,правда так и не знаю от груди или от простуды,т.к. и симптомы ОРВИ присутствовали!!
    Прошло дня за 2-3...Главное,что б затвердений не было..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;18934325]Да-да точно так же было!!!Застой какой-то произошел!!У меня тогда еще и темпа поднялась,правда так и не знаю от груди или от простуды,т.к. и симптомы ОРВИ присутствовали!!
    Прошло дня за 2-3...Главное,что б затвердений не было..[/QUOTE]

та щупаю сама, и мужа заставила, вроде нету

спасибо, ты меня успокоила, не на все 100, но спокойнее стало

по поводу застоев)))) Глеб кушает, каждые полтора-два часа, и днем и ночью, неужели может застоятся? ухххх

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У меня такое было. После беспокойного дня, когда Проша постоянно на груди весел. Оля мне сказала что скорее всего отек. Я мазала траумелем и поглаживала грудь легонько при кормлении, за сутки все прошло. И не давай оттягивать грудь когда кормишь, от этого сильнее болит.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,просветите,а зачем вы деток так рано высаживаете на горшок?В целях экономии?Или вы так развлекаетесь?Только без обидЯ малую без памперса держу утром часик и вечером,так это ж капец какой-то.....
    А почему рано? Нам уже больше 5ти месяцев, Проша почти сидит. Я его только слегка на горшке придерживаю. Сынуля любит голышем тусить, памперсы ему не нравятся, они сковывают, он менее подвижен. А так голенький валяется, я его периодически на горшок сажу, он свои дела делает и дальше гуляет в свободном виде.
    Это наверное тема из ряда "прикорм и прививки", спорная очень. Я, например, считаю дурью ждать 2 года пока ребенок сам осознает что ему нужно ходить куда-то пописять\покакать, а не в памперс. Мое ИМХО. Никому не навязываю.

Сторінка 139 з 356 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті