Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 356 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет
    деток с датками!

у нас все заломы разошлись и все гуд
    а толщина какая? я хотела 1 см
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Зато там много полезной информации и мотивашек
    это правда! Многое узнала, к тому же вся информация компактно собрана в нескольких постах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, мамульки и детки!
    Всех с датками, зубка и новыми умениями!
    Мы совсем выпали из форумовской жзни(((

Назрела проблема-- ну никак не хотим кушать(((( Уже 2 недели рактически ниче с прикорма не могу впихнутуть((( Ест только то, что может взять рукой - яблоко, гушу, печеную картошку, брокколи вареное, даже кусочек мяса облизывает. А то что ложкой - суп, кашу -машет головой и плотно сжимает рот. Пробовала давать со своей тарелки, своей ложкой, и даже... вилкой - НИКАК(((( Раньше был период - все ел плюс грудь, мы так радовались, он ел и ротик открывал, просил даже, а теперь, как подменили и все(((( Списывала все на зубы, может десна болит и т.п, но не может же так быть вечно?? Пробуем и в стуле, и на руках, и в манеже, и на ковре по всему дома гоняемся за ним, результат - НОЛЬ((((( И папа ест, и мишка, и мама, и вертолетики-открывали ротики, и песенки, и стишки, не отрывает и все(((((((
    Ну как еще пробовать?
    На почти 9ть, а мы не едим ни молочки, ни каш, ни овощей уже не едим((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    может на зубки?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Есть такое )))
    Капец, издевательство, папе бы такое нацепить и спать положить(((

ОЧЕНЬ хорошо сказано!
    Мой пару недель назад таким образом отказался какать в памперс, отчаянно вопит Э-э-э и терпит )))
    о, молодец))))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Маленькими мы попали в больницу и нам поставили капельницу на 5-6часов и медсестра сказала одеть памперс, Мишке приспичило писять, я ему говорю писяй в трусики, он на меня с большими глазками глянул и писать не стал!!! Потом с криками, что больше терпеть не может и он обписиваетя был в шоке, что трусы почему то у него не мокрые!!
    Бедняга)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    наш ковер2000*1800 с моделью для наглядности
    днугая сторона не грузится((((
    Модель настоящая красавица)
    А коврик огромный, класс)))

Назрела проблема-- ну никак не хотим кушать((((
    Может стоит чуток подождать)

Дописів
    19 194

Типово

Горчичка, ПинАп, деткам скорейшего озубачивания!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Назрела проблема-- ну никак не хотим кушать(((( Уже 2 недели рактически ниче с прикорма не могу впихнутуть((( Ест только то, что может взять рукой - яблоко, гушу, печеную картошку, брокколи вареное, даже кусочек мяса облизывает. А то что ложкой - суп, кашу -машет головой и плотно сжимает рот. Пробовала давать со своей тарелки, своей ложкой, и даже... вилкой - НИКАК(((( Раньше был период - все ел плюс грудь, мы так радовались, он ел и ротик открывал, просил даже, а теперь, как подменили и все(((( Списывала все на зубы, может десна болит и т.п, но не может же так быть вечно?? Пробуем и в стуле, и на руках, и в манеже, и на ковре по всему дома гоняемся за ним, результат - НОЛЬ((((( И папа ест, и мишка, и мама, и вертолетики-открывали ротики, и песенки, и стишки, не отрывает и все(((((((
    Ну как еще пробовать?
    Может задашь вопрос в теме прикорма? там конечно тапки часто летают и перепалки бывают, НО, там много адекватных девочек, которые могут что-то посоветовать толковое, у которых детки старше годика.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а толщина какая? я хотела 1 см
    с тао не сильно толстый, наверно меньше чем 1 см.

у Джаги типа такого этот толще
    http://mysun.com.ua/razvivayusshie-d...winguler-35044

Дописів
    2 731

Типово

Есть такое )))
    Ань, а ты не боишься навредить малышу? Так же и травмировать можно, да и зимой холодно так. Ты с медиками советовалась?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки, а кто-то тусит еще на dietaonline и кто настроен на похудение на подсчете калорий без ограничений? может обьеденимся как-то? ато у меня туго очень в этот раз с мотивацией, все время срываюсь (
    у меня второй день страничка открыта, вписываю продукты. Пока нравится. По крайней мере видно сколько уже сьел и с учетом этого можно планировать дальнейший прием пищи по каллориям и веществам. А как там объединяются? Я пока дальше своего кабинета не лазила никуда.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну и немаловажный фактор - это дополнительное общение с ребёнком - он сообщает, а вы понимаете. думаю, что это так же и развивает ребёнка, как игры и т.п.
    не, я не против конечно. Вон у африканских мамочек если ребенок нескольких недель от роду описяется или укакается на мамочку, то значит она плохая мать и не понимает своего ребенка. Но те женщины и ребенка с рук не спускают вообще до 6 месяцев, потому и видят все сигналы. У меня конечно малый не лежит весь день сам, то же процентов 80 времени на мне, но все же я не понимаю его на столько. Может просто цели перед собой не ставила. Опять же, повторюсь, при регулярных вылазках на улицу не реально высаживать, если делать это через день-два, то смысла не вижу, как раз момент "улавливания" и получается. А вообще если у мамочки получается чтоб ребенок был довольный, дом убран, наготовлено, другие члены семьи и животные не ущемлены вниманием, выполняются социальные потребности мамы, в доме не пахнет детскими пописями (как часто бывает в домах где есть маленькие дети и прописянные диваны\ковры), то снимаю шляпу и стоя аплодирую такой суперженщине!

Есть такое )))
    аааааа, пипец! Это ж хоть фото с интернета???

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    наш ковер2000*1800 с моделью для наглядности
    очень клево смотрится!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    в доме не пахнет детскими пописями (как часто бывает в домах где есть маленькие дети и прописянные диваны\ковры), то снимаю шляпу и стоя аплодирую такой суперженщине!
    ну вот так я и подумала - у меня малый и так бОльшую часть времени на мне висит, всё равно я дома с ним сижу, ночью со мной спит - так почему бы и не практиковаться заранее - приучить сигналить до того, как начнёт бегать по дому, ползать или хотя бы переворачиваться, делая свои "дела" где угодно, + ещё и со взрослением ребёнка увеличивается объём выделений, а с прикормом ухудшается запах...
    в общем - мне легче сейчас подстелить под попу сидящего на руках ре обычное бумажное полотенце (для случайного момента), чем потом гоняться по дому, заглядывая на длину писюна и вытирая последствия.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики!!
    Забежала поздоваться так как на большее нету времени

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ань, а ты не боишься навредить малышу? Так же и травмировать можно, да и зимой холодно так. Ты с медиками советовалась?
    Если кто не понял, то это не Коля мой сын когда спит не писяет.
    Это древний инетовский прикол.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А вообще если у мамочки получается чтоб ребенок был довольный, дом убран, наготовлено, другие члены семьи и животные не ущемлены вниманием, выполняются социальные потребности мамы, в доме не пахнет детскими пописями (как часто бывает в домах где есть маленькие дети и прописянные диваны\ковры), то снимаю шляпу и стоя аплодирую такой суперженщине!
    Снимать ничё не надо ))) У мну так. Памперс на прогулку, на кормление и сон. Трусики одеваю только в свободном потусе дома после горшка (когда точно знаю, что в ближайшие 40 мин писять не будет) Сама очень боюсь этого запаха, поэтому к высаживанию и экономии подхожу без фанатизма.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Veselovskaya мы спим вместе )) мне лень вставать. кормлю сквозь сон. В кроватку кладу днем только потусить под мобилем ))) и нежно люблю памперсы. еще пол года минимум заморачиваться даже и не собираюсь а там посмотрим - после сна на горшок разве что. Со старшим опыт показал что до 2х лет это лишние нервы для всех
    У меня та же фигня.Спит со мной.По началу ложила в кроватку, а потом обламалась, так у меня и малая спит спокойнее.

Дописів
    2 731

Типово

фуууууууууууууууух, я уже испугалась! Не видела этого ранее.......

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, всем привет!!!!!!! Детишек с датками!!!!!!

Отобрала у брата нетбук и показываю фотки нашего медвежонка Евы

ну и на всякий случай я бэрэмчатэ, чтобы знали, как я выгляжу ггг

PS: Лесятка, моя тезка просто суперская!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в общем - мне легче сейчас подстелить под попу сидящего на руках ре обычное бумажное полотенце (для случайного момента), чем потом гоняться по дому, заглядывая на длину писюна и вытирая последствия.
    значит в тебе лени меньше, чем во мне)

Снимать ничё не надо ))) У мну так. Памперс на прогулку, на кормление и сон. Трусики одеваю только в свободном потусе дома после горшка (когда точно знаю, что в ближайшие 40 мин писять не будет) Сама очень боюсь этого запаха, поэтому к высаживанию и экономии подхожу без фанатизма.
    я так и подумала, что Анюха не может так издеваться над ребенком))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    PS: Лесятка, моя тезка просто суперская!!!
    клас! что мама, что дочурка красавицы!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Шурочка, классные вы такие, запомнили вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ева хорошенький медвежонок!

Это только у меня не работает расширенный режим редактирования сообщений? Или это снова ремонт?

Сторінка 144 з 356 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті