| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет, мамульки и детки!
Всех с датками, зубка и новыми умениями!
Мы совсем выпали из форумовской жзни(((
Назрела проблема-- ну никак не хотим кушать(((( Уже 2 недели рактически ниче с прикорма не могу впихнутуть((( Ест только то, что может взять рукой - яблоко, гушу, печеную картошку, брокколи вареное, даже кусочек мяса облизывает. А то что ложкой - суп, кашу -машет головой и плотно сжимает рот. Пробовала давать со своей тарелки, своей ложкой, и даже... вилкой - НИКАК(((( Раньше был период - все ел плюс грудь, мы так радовались, он ел и ротик открывал, просил даже, а теперь, как подменили и все(((( Списывала все на зубы, может десна болит и т.п, но не может же так быть вечно?? Пробуем и в стуле, и на руках, и в манеже, и на ковре по всему дома гоняемся за ним, результат - НОЛЬ((((( И папа ест, и мишка, и мама, и вертолетики-открывали ротики, и песенки, и стишки, не отрывает и все(((((((
Ну как еще пробовать?
На почти 9ть, а мы не едим ни молочки, ни каш, ни овощей уже не едим((((
Горчичка, ПинАп, деткам скорейшего озубачивания!
с тао не сильно толстый, наверно меньше чем 1 см.
у Джаги типа такого этот толще
http://mysun.com.ua/razvivayusshie-d...winguler-35044
у меня второй день страничка открыта, вписываю продукты. Пока нравится. По крайней мере видно сколько уже сьел и с учетом этого можно планировать дальнейший прием пищи по каллориям и веществам. А как там объединяются? Я пока дальше своего кабинета не лазила никуда.
не, я не против конечно. Вон у африканских мамочек если ребенок нескольких недель от роду описяется или укакается на мамочку, то значит она плохая мать и не понимает своего ребенка. Но те женщины и ребенка с рук не спускают вообще до 6 месяцев, потому и видят все сигналы. У меня конечно малый не лежит весь день сам, то же процентов 80 времени на мне, но все же я не понимаю его на столько. Может просто цели перед собой не ставила. Опять же, повторюсь, при регулярных вылазках на улицу не реально высаживать, если делать это через день-два, то смысла не вижу, как раз момент "улавливания" и получается. А вообще если у мамочки получается чтоб ребенок был довольный, дом убран, наготовлено, другие члены семьи и животные не ущемлены вниманием, выполняются социальные потребности мамы, в доме не пахнет детскими пописями (как часто бывает в домах где есть маленькие дети и прописянные диваны\ковры), то снимаю шляпу и стоя аплодирую такой суперженщине!
аааааа, пипец! Это ж хоть фото с интернета???
очень клево смотрится!!
ну вот так я и подумала - у меня малый и так бОльшую часть времени на мне висит, всё равно я дома с ним сижу, ночью со мной спит - так почему бы и не практиковаться заранее - приучить сигналить до того, как начнёт бегать по дому, ползать или хотя бы переворачиваться, делая свои "дела" где угодно, + ещё и со взрослением ребёнка увеличивается объём выделений, а с прикормом ухудшается запах...
в общем - мне легче сейчас подстелить под попу сидящего на руках ре обычное бумажное полотенце (для случайного момента), чем потом гоняться по дому, заглядывая на длину писюнаи вытирая последствия.
![]()
Если кто не понял, то это не Колямой сын когда спит не писяет.
Это древний инетовский прикол.
Снимать ничё не надо ))) У мну так. Памперс на прогулку, на кормление и сон. Трусики одеваю только в свободном потусе дома после горшка (когда точно знаю, что в ближайшие 40 мин писять не будет) Сама очень боюсь этого запаха, поэтому к высаживанию и экономии подхожу без фанатизма.
Ева хорошенький медвежонок!
Это только у меня не работает расширенный режим редактирования сообщений? Или это снова ремонт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks