Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 356 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ))) коллективный разум

Девочки, а кто-то тусит еще на dietaonline и кто настроен на похудение на подсчете калорий без ограничений? может обьеденимся как-то? ато у меня туго очень в этот раз с мотивацией, все время срываюсь (
    Ага ты хотела сказать стадное чувство))))))
    Я тоже хочу похудеть но считать калории я не готова, мне нужна мотивация что бы не жрать на ночь и не трескать шоколад и печеньки с тортиками))) сказала Вика уплетая шоколадку))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ага! Вот и попались! А я то думаю - почему мамы мальчиков так успешно практикуют высаживание , а вот оно че У нас, девочек, такого приспособления нет

А я когда Б была, все переживала что не знаю как с мальчуковым инструментом обращаться! Оказывается очень удобная штука!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ага! Вот и попались! А я то думаю - почему мамы мальчиков так успешно практикуют высаживание , а вот оно че У нас, девочек, такого приспособления нет
    ))))))ну не только...меняется поведение ребёнка - он начинает ёрзать, кряхтеть, если спит - то просыпается, если был в полудрёме под грудью - то смотрит на тебя широко открытыми глазами. основные моменты эти - ведь ночью, когда я сплю - не видно писюн. а высаживание даёт ребёнку понять, что нужно сигналить и его поймут.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    когда ребенок дозревает психически и физиологически до горшка, то тогд он и будет там делать свои делишки ОСОЗНАННО! А это все теже усредненные год и восемь месяцев +-. Т.е. гдето с 1,5 до 2лет. Все остальное это просто "мама подловила момент".
    смысл высаживания не в том, чтоб ребёнок сам пошёл на горшок (тогда высаживание с рождения - действительно бы не имело смысла). а в том, чтобы он понял, что нужно маме сообщить, что он хочет в туалет и что нужно немного подождать - а мама обеспечит. детки, приученные к высаживанию - не писяют "ни с того ни с сего", а мама должна УСПЕТЬ. они перед этим отчаянно сигнализируют, если видят, что их не замечают. а потом ждут, терпят, пока мама не сообщит "можно". например, у меня ни разу не начинался попис, пока я несу малого к умывальнику. только поднесла - начали. а при большей практике девочки писали, что ребёнок в пути на моря в машине отказывался ходить в памперс, одетый для подстраховки, а терпел и требовал, чтобы высадили.

ну и немаловажный фактор - это дополнительное общение с ребёнком - он сообщает, а вы понимаете. думаю, что это так же и развивает ребёнка, как игры и т.п.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 18.10.2012 о 13:36

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я тоже хочу похудеть но считать калории я не готова, мне нужна мотивация что бы не жрать на ночь и не трескать шоколад и печеньки с тортиками))) сказала Вика уплетая шоколадку))
    О, это про меня

Девочки я с Вами

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

А я когда Б была, все переживала что не знаю как с мальчуковым инструментом обращаться! Оказывается очень удобная штука!
    Есть такое )))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

)))

Девочки, а кто-то тусит еще на dietaonline и кто настроен на похудение на подсчете калорий без ограничений? может обьеденимся как-то? ато у меня туго очень в этот раз с мотивацией, все время срываюсь (
    Я хочу, а что это за зверь такой - dietaonline?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ))))))ну не только...меняется поведение ребёнка - он начинает ёрзать, кряхтеть, если спит - то просыпается, если был в полудрёме под грудью - то смотрит на тебя широко открытыми глазами. основные моменты эти - ведь ночью, когда я сплю - не видно писюн. а высаживание даёт ребёнку понять, что нужно сигналить и его поймут.смысл высаживания не в том, чтоб ребёнок сам пошёл на горшок (тогда высаживание с рождения - действительно бы не имело смысла). а в том, чтобы он понял, что нужно маме сообщить, что он хочет в туалет и что нужно немного подождать - а мама обеспечит. детки, приученные к высаживанию - не писяют "ни с того ни с сего", а мама должна УСПЕТЬ. они перед этим отчаянно сигнализируют, если видят, что их не замечают. а потом ждут, терпят, пока мама не сообщит "можно". например, у меня ни разу не начинался попис, пока я несу малого к умывальнику. только поднесла - начали. а при большей практике девочки писали, что ребёнок в пути на моря в машине отказывался ходить в памперс, одетый для подстраховки, а терпел и требовал, чтобы высадили.
    ОЧЕНЬ хорошо сказано!
    Мой пару недель назад таким образом отказался какать в памперс, отчаянно вопит Э-э-э и терпит )))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Есть такое )))

Мне это фото напомнило как мы с мужем Димке первый раз цепляли мочеприемник

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет! В датках не нашла никого!

Марина, может сюда?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Есть такое )))
    это ж простой стаканчик с дырочкой?)))) а для девочек тарелочка????
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[QUOTE=tatki;18936559]Всем доброе утро!
    Смотрите как старшачки вчера тусили))))))))) Вечером на лавочке))[QUOTE]

Прикол)))) Классное фото на память)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ))))))ну не только...меняется поведение ребёнка - он начинает ёрзать, кряхтеть, если спит - то просыпается, если был в полудрёме под грудью - то смотрит на тебя широко открытыми глазами. основные моменты эти - ведь ночью, когда я сплю - не видно писюн. а высаживание даёт ребёнку понять, что нужно сигналить и его поймут.смысл высаживания не в том, чтоб ребёнок сам пошёл на горшок (тогда высаживание с рождения - действительно бы не имело смысла). а в том, чтобы он понял, что нужно маме сообщить, что он хочет в туалет и что нужно немного подождать - а мама обеспечит. детки, приученные к высаживанию - не писяют "ни с того ни с сего", а мама должна УСПЕТЬ. они перед этим отчаянно сигнализируют, если видят, что их не замечают. а потом ждут, терпят, пока мама не сообщит "можно". например, у меня ни разу не начинался попис, пока я несу малого к умывальнику. только поднесла - начали. а при большей практике девочки писали, что ребёнок в пути на моря в машине отказывался ходить в памперс, одетый для подстраховки, а терпел и требовал, чтобы высадили.

Девочки мы старшего как только он начал сидеть приучали к горшку и он у нас толком и не знал, что такое памперсы.

Маленькими мы попали в больницу и нам поставили капельницу на 5-6часов и медсестра сказала одеть памперс, Мишке приспичило писять, я ему говорю писяй в трусики, он на меня с большими глазками глянул и писать не стал!!! Потом с криками, что больше терпеть не может и он обписиваетя был в шоке, что трусы почему то у него не мокрые!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Veselovskaya мы спим вместе )) мне лень вставать. кормлю сквозь сон. В кроватку кладу днем только потусить под мобилем ))) и нежно люблю памперсы. еще пол года минимум заморачиваться даже и не собираюсь а там посмотрим - после сна на горшок разве что. Со старшим опыт показал что до 2х лет это лишние нервы для всех
    Плюсуюсь)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я с тобой согласна,что всему свое время))но не ужели девочки думают,что если высаживать ребенка с месяца,то он поймет,что в памперс/штанишки писять плохо,а в горшок/ванну -хорошо??
    Пишут,что реально можно приучить и потом все счастливы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет! В датках не нашла никого!

Марина, может сюда?
    там на ГВ не принимают Хотя я месяц с девочками марафонилась и сбросила 1,5кг

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

наш ковер2000*1800 с моделью для наглядности
    д
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 18.10.2012 о 16:10

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

там на ГВ не принимают Хотя я месяц с девочками марафонилась и сбросила 1,5кг
    Зато там много полезной информации и мотивашек

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а я на коврик с тао смотрела-смотрела, даже спрашивала посредника, потом она мне про заломы сказала, что они не расправляются полностью, и передумала..
    всем привет
    деток с датками!

у нас все заломы разошлись и все гуд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    наоборот, слеза в глазу постоянно стоит и глазик после ночи иногда закисший.

Спасибо, а про какой бассейн? можно подробнее. я так понимаю, вы живете возле парка Шевченко?
    http://vk.com/id167133185 Бассейн на Исполкомовской. Я с ними говорила о том чтоб выкупать час времени и заниматься со всеми детьми. Такой себе семейной группой - 4 человека
    Возле нас есть гос. бассейн (в детской поликлинике на Шевченко) он дешевле и там очень хорошие инструктора, но мне время не подходит и туда пап не пускают.
    Начинать плавать можно, когда дети привыкнуть к воде 30 градусов. Начала постепенно понижать температуру воды во время купания.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    наш ковер2000*1800 с моделью для наглядности
    Модель отменная, а где коврик брали(может ты и говорила, но пропустила)
    Востаннє редагував reshuk: 18.10.2012 о 17:38

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    вот и я сегодня уже с одной расправилась( Но вес пока держится, после родов похудела на 5 кг...

Сторінка 143 з 356 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті