Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 356 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Смотрите как старшачки вчера тусили))))))))) Вечером на лавочке))

БОМБА !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Дток с датками и умениями, кому нужно кулачков @@@@@@@@@@
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки теперь что чтобы зайти на форум всегда надо будет вводить логин и пароль???
    Нажми кнопочку запомнить))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Очень хочется на форумовку левобережную!!!!!Девочки-давайте организуемся!!!!!!!!!!!!!Может погода еще продержится днем солнечная!
    Я тоже предлагаю в субботу на солнечном собраться)))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    та щупаю сама, и мужа заставила, вроде нету

спасибо, ты меня успокоила, не на все 100, но спокойнее стало

по поводу застоев)))) Глеб кушает, каждые полтора-два часа, и днем и ночью, неужели может застоятся? ухххх
    У меня тоже такое было, когда мне Богдан засос сделал прям чувствую как молоко по протоке идет так не приятно(( а застой у меня тоже был когда первый раз без лифа спать легла ре не справился пришлось молокоотсос покупать
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А почему рано? Нам уже больше 5ти месяцев, Проша почти сидит. Я его только слегка на горшке придерживаю. Сынуля любит голышем тусить, памперсы ему не нравятся, они сковывают, он менее подвижен. А так голенький валяется, я его периодически на горшок сажу, он свои дела делает и дальше гуляет в свободном виде.
    Это наверное тема из ряда "прикорм и прививки", спорная очень. Я, например, считаю дурью ждать 2 года пока ребенок сам осознает что ему нужно ходить куда-то пописять\покакать, а не в памперс. Мое ИМХО. Никому не навязываю.
    А мой от горшка орет как вроде я его на мину посадила(( и даже если пару раз удалось его отвлеч и он там просидел минут 10 то все равно ничего там не оставил, но в вашем возрасте и раньше мы отлично писяли на умывальник, а сейчас и на умывальник ни-ни выворачивается и не хочет сидеть((
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    конечно )) я их тогда начала пользовать потому что догнать его и уложить чтоб застегнуть обычный памперс было уже не реально )))))

=Эйка= натягиваешь как обычные трусы, но там их можно и расстегнуть с одной стороны. из удобней одевать-снимать когда ребенок стоит.
    О у нас сейчас тоже одеть памперс огромная проблема выворачивается и убегает а когда трусики одеваю присаживается)))

Горчичка выздоравливайте!!! И пусть это будут зубки))
    Татки фото просто бомба))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    т
    уф... Удачки вам! А как это вообще делают? у вас получается плачет без слезок? или мало выходят?
    наоборот, слеза в глазу постоянно стоит и глазик после ночи иногда закисший.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Kyzma Не переживай. Мы со старшим 3 месяца мучились, глазки закисали, а пробили за 5 минут. Он потом медсестрам улыбался.
    tatki с зубиком
    Я Давиду иногда делаю зарядку. Сегодня узнала про бассейн, будем ходить как только и детей приучу к прохладной водичке.

Всем спокойной ночи.
    Спасибо, а про какой бассейн? можно подробнее. я так понимаю, вы живете возле парка Шевченко?

всем привет!
    девочки, ночью разболелась одна из сись, болит и теперь, не красная, мягкая, но болит внутри...
    у кого нить было такое? куда бежать? к момологу, хирургу......куда?
    Оксан, хотела ответить, но девчонки уже тебе все написали У меня раза 2 было, один залежала, второй не знаю от чего

tatki, с зюбом! Фотка классная, а детки просто мегаПОЗИТИВ

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    если надо будет-маякуйте,могу его в живую пофоткать и показать
    спасибо! Я пока думаю надо он нам или нет, Если и брать, то потусить и убрать, опыт с развивающими ковриками с первым ребенком показал, что ребзь тусит на нем только пок еще не ползает толком, а потом он находится где угодно, но не на коврике. Да еще и собака-барабака дома живет, наверно когтями продавит(

Всем доброе утро!
    ааааааа!!!!!!!!! клас!!!!!!!!!!!!!!

Про горшок все таки уже убедилась на своем старшем ребенке и на детях знакомых-друзей (это если не вдаваться во всякие там исследования), что когда ребенок дозревает психически и физиологически до горшка, то тогд он и будет там делать свои делишки ОСОЗНАННО! А это все теже усредненные год и восемь месяцев +-. Т.е. гдето с 1,5 до 2лет. Все остальное это просто "мама подловила момент". Мне реально некогда заниматься подлавливанием. К сожалению наверно. К тому же мы много времени бегаем по улице по делам, так что памперс пока наше все))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками и умениями!!!!

Девочки!!! Срочно нужна ваша помощь!!!
    Помню тут обсуждали резиновые ковры на пол для деток!!!
    Вроде говорили тут темка есть где они по 200-300 грн - ткните в меня пожалуйста!!!!
    а то мы во всю стали переворачиваться, крутиться, ползать, что подстилка метр на 2 нам уже не помогает...

Дописів
    1 792

Типово

Девчата, привет! я пофлужу немножко: может кому-то нужен развивающий коврик Б/У в отличном состоянии? продаем свой)обращайтесь в личку!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оксана, с прикормом! Мы, кстати, сегодня что-то без интереса ели
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Оксана, с чего начали прикармливаться?
    мы за три дня только до одной ложки дошли.. туго процесс движется зато вчера дозу панадола с удовольствием стрескал...
    Спасибо !
    Мы начали с безмолочной гречневой каши Хипп , смешиваю со своим молочком. Вчера хорошо пошло, а сегодня я немного гуще сделала, так еле впихнула в него, это надо было видеть - лицо удивленное, выталкивает назад кашу, позывит и передергивет его ! ))) Зато лекарства идут на ура , хотя они горькие, спиртовые и противные...(

Дописів
    2 659

Типово

И еще - для отсталых - ткните плиз в ссылку с фотоальбомами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Татки фото улетное!
    Стася83 Вика, сегодня в Дыволенде видела тапки из детства с жестким задником 50грн. В Приозерном есть этот магазин и у нас на Фрунзенском

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Девочки!!! Срочно нужна ваша помощь!!!
    Помню тут обсуждали резиновые ковры на пол для деток!!!
    Вроде говорили тут темка есть где они по 200-300 грн - ткните в меня пожалуйста!!!!
    а то мы во всю стали переворачиваться, крутиться, ползать, что подстилка метр на 2 нам уже не помогает...
    Были по 400 вроде, но не знаю есть ли еще. С Китая где-то по 200 нам обошлись
    Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15552773

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем доброе утро!
    Бомбезная фотка!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы за три дня только до одной ложки дошли.. туго процесс движется зато вчера дозу панадола с удовольствием стрескал...
    А у нас Сашка антибиотик с удовольствием ела))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"]
    Давай вживую, я тоже все смотрю на Тао, хочу заказать, а потом думаю, что если он будет ползать, то не только ж на коврике, а везде.... смысл в нем тогда ?
    Сейчас фотик подзарядится-сфоткаю)
    Напишу свою позицию:1.у нас ковров нет,небольшой коврик светлый с динозавром в детской у сына,так это ж кошмар-приходится часто стирать т.к. он вечно то в пластелине,то в йогурте,то в шоколадеА этот легко моется! Дальше-дети любят играть на полу,когда к сыну приходят друзья,то после сумасшедших забегов и т.д. застилаем одеяло на пол и они там тусят,то конструктор собирают,то пазлы,то рисуют что-то.Но одеяло не удобно тем,что когда ребенок вскакивает и бежит с места,то можно подскользнуться и грохнуться,т.к. одеяло уезжает из под ног.Плюс мы часто выезжаем на природу,в лес и застилаем детям туристические коврики,но они узкие,а этот очень похож ,но большой.
    2.Для маленького ребенка он хорош,до момента активного ползания,потом какое-то время будет просто лежать для красоты,ну а когда малыш подрастет немного коврик опять пригодится (см п.1.
    Пора мне уже в тУ тему идти за процентами за рекламу

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Татки фото улетное!
    Стася83 Вика, сегодня в Дыволенде видела тапки из детства с жестким задником 50грн. В Приозерном есть этот магазин и у нас на Фрунзенском

Были по 400 вроде, но не знаю есть ли еще. С Китая где-то по 200 нам обошлись
    Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15552773
    спасибо огромное

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Veselovskaya мы спим вместе )) мне лень вставать. кормлю сквозь сон. В кроватку кладу днем только потусить под мобилем ))) и нежно люблю памперсы. еще пол года минимум заморачиваться даже и не собираюсь а там посмотрим - после сна на горшок разве что.
    У нас все точь в точь ))) Кроватка у нас только в качестве держателя мобиля и пеленатора)))

С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ РОДИТЕЛИ КИПЯТЯТ ВСЕ ПОДРЯД, СО ВТОРЫМ ТОЛЬКО СОСКИ, С ТРЕТЬИМ СОСКИ ОБДАЮТ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, А ЕСЛИ СОСКУ ЧЕТВЕРТОГО УТАЩИЛА СОБАКА - ТО ЭТО ПРОБЛЕМА РЕБЕНКА, КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    И еще - для отсталых - ткните плиз в ссылку с фотоальбомами!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180365 в этой темке на первой странице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот прикалуюсь мы тут как попугаи кто то что то купит закинет идею и все жди толпу))) вот теперь думаю может и мне нужен коврик)))) фотоальбом я уже прикупила положила в шкаф и живу с легким сердцем и совестью)))) только кто будет его заполнять?))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот прикалуюсь мы тут как попугаи кто то что то купит закинет идею и все жди толпу))) вот теперь думаю может и мне нужен коврик)))) фотоальбом я уже прикупила положила в шкаф и живу с легким сердцем и совестью)))) только кто будет его заполнять?))
    Ой не говориУ меня еще сына и свадебный подобный не заполнен

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а я на коврик с тао смотрела-смотрела, даже спрашивала посредника, потом она мне про заломы сказала, что они не расправляются полностью, и передумала..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ну вы молодцы! а я никак не могу понять, когда он собирается "что-то сделать", на даче пыталась, "пись-пись...")) но плюнула!

мы тоже голопопим в футболочке и носочках, но сегодня прохладно как-то, пришлось прятать жоп в штанишки
    Я по писюнчику определяю: перед пописем он удлиняется и больше торчит (ну это у нас так)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Бедные детки( Пусть вылазят быстрее)))

Дочку начала высаживать с 6 мес примерно, отлично села, без проблем привыкла, к году все пампики отменили
    Вот и я мечтаю к лету с памперсами распрощаться!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ПинАп, ну вы с Прошей молодцы! А по трусикам - нам как раз подарили упаковку джинсовых хаггисов) Еще не вскрывала, но как-то не представляю их в использовании... Мож это для деток постарше или действительно для подстраховки тех, кто приучен к высаживаниям...
    Ань, ну скоро будут топить и тепло станет в квартире. Попробуй, если есть желание, ничего сложного нет.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может я и не права, конечно. Но придерживаюсь тактике, что комфортно должно быть маме и ребенку.
    Я полностью согласна. Не стоит насиловать ребенка и маму. Меня не напрягает высаживать. сын не возмущается. Ему даже нравится, сидит ковыряет горшок, рисунки наклоняется и шкрябает. Если б возмущался, я бы конечно не заставляла его!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Проше и Софийке легкого озубачивания!!!

И снова о горшках Купили мы сегодня. Но вот как на него садить не пойму.... Даже если плюну на то, что в квартире прохладно и оставлю без памперса она ж везде ползает!!! Когда ловить? Подскажите? После еды? После сна знаю садят.
    Спасибо!
    Я сажу обязательно после сна и после еды, и когда гуляем периодически высаживаю.
    Мы, кстати, тоже спим все вместе. И ни я, ни муж не видим в этом ничего плохого. Раньше первый сон был в кроватке, а когда начались зубки, все время теперь спит с нами.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я с тобой согласна,что всему свое время))Голопопить из-за красной попы-это понятно,ради экономии-тоже,но не ужели девочки думают,что если высаживать ребенка с месяца,то он поймет,что в памперс/штанишки писять плохо,а в горшок/ванну -хорошо??Я с сыном это уже проходила и есть наглядные примеры наших друзей,родственников-кто-то высаживал(и я в том числе),а кто-то нет,но результат был один- где-то с года до полутора все стали более менее ходить в горшок.И мне реально стало жалко потраченного время на стирку и т.д.Ни кому ничего не навязываю,так мысли в слух)))
    Все ж детки разные. У наших родственников дочка к году уже просилась на горшок, высаживать ее начали в три месяца. А вот мужа племянник ходил в памперсах года 2,5, если не больше. Его не садили на горшок. Потом когда приучили наконец (с криком и воплями) он стал только на него ходить. Теперь ребенку 6,5 лет и он до сих пор на горшок ходит, а не на унитаз!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ))) коллективный разум

Девочки, а кто-то тусит еще на dietaonline и кто настроен на похудение на подсчете калорий без ограничений? может обьеденимся как-то? ато у меня туго очень в этот раз с мотивацией, все время срываюсь (

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Hibiscus , Марина, я там сижу. Перерыв был пару месяцев и вот со вчера начала вносить еду Но мотивации сильной все равно нет - такой, чтобы вообще есть не хотелось

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я по писюнчику определяю: перед пописем он удлиняется и больше торчит (ну это у нас так)
    ага! Вот и попались! А я то думаю - почему мамы мальчиков так успешно практикуют высаживание , а вот оно че У нас, девочек, такого приспособления нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

глюк
    Востаннє редагував А_настаси_я: 18.10.2012 о 13:51

Сторінка 142 з 356 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті