| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Дток с датками и умениями, кому нужно кулачков @@@@@@@@@@
Нажми кнопочку запомнить))
Я тоже предлагаю в субботу на солнечном собраться)))
У меня тоже такое было, когда мне Богдан засос сделал прям чувствую как молоко по протоке идет так не приятно(( а застой у меня тоже был когда первый раз без лифа спать легла ре не справился пришлось молокоотсос покупать
А мой от горшка орет как вроде я его на мину посадила(( и даже если пару раз удалось его отвлеч и он там просидел минут 10 то все равно ничего там не оставил, но в вашем возрасте и раньше мы отлично писяли на умывальник, а сейчас и на умывальник ни-ни выворачивается и не хочет сидеть((
О у нас сейчас тоже одеть памперс огромная проблема выворачивается и убегает а когда трусики одеваю присаживается)))
Горчичка выздоравливайте!!! И пусть это будут зубки))
Татки фото просто бомба))
наоборот, слеза в глазу постоянно стоит и глазик после ночи иногда закисший.
Спасибо, а про какой бассейн? можно подробнее. я так понимаю, вы живете возле парка Шевченко?
Оксан, хотела ответить, но девчонки уже тебе все написалиУ меня раза 2 было, один залежала, второй не знаю от чего
tatki, с зюбом! Фотка классная, а детки просто мегаПОЗИТИВ
спасибо! Я пока думаю надо он нам или нет, Если и брать, то потусить и убрать, опыт с развивающими ковриками с первым ребенком показал, что ребзь тусит на нем только пок еще не ползает толком, а потом он находится где угодно, но не на коврике. Да еще и собака-барабака дома живет, наверно когтями продавит(
ааааааа!!!!!!!!! клас!!!!!!!!!!!!!!
Про горшок все таки уже убедилась на своем старшем ребенке и на детях знакомых-друзей (это если не вдаваться во всякие там исследования), что когда ребенок дозревает психически и физиологически до горшка, то тогд он и будет там делать свои делишки ОСОЗНАННО! А это все теже усредненные год и восемь месяцев +-. Т.е. гдето с 1,5 до 2лет. Все остальное это просто "мама подловила момент". Мне реально некогда заниматься подлавливанием. К сожалению наверно. К тому же мы много времени бегаем по улице по делам, так что памперс пока наше все))
Всем привет!!!
Деток с датками и умениями!!!!
Девочки!!! Срочно нужна ваша помощь!!!
Помню тут обсуждали резиновые ковры на пол для деток!!!
Вроде говорили тут темка есть где они по 200-300 грн - ткните в меня пожалуйста!!!!
а то мы во всю стали переворачиваться, крутиться, ползать, что подстилка метр на 2 нам уже не помогает...
Спасибо !
Мы начали с безмолочной гречневой каши Хипп , смешиваю со своим молочком. Вчера хорошо пошло, а сегодня я немного гуще сделала, так еле впихнула в него, это надо было видеть - лицо удивленное, выталкивает назад кашу, позывит и передергивет его ! ))) Зато лекарства идут на ура , хотя они горькие, спиртовые и противные...(
Татки фото улетное!
Стася83 Вика, сегодня в Дыволенде видела тапки из детства с жестким задником 50грн. В Приозерном есть этот магазин и у нас на Фрунзенском
Были по 400 вроде, но не знаю есть ли еще. С Китая где-то по 200 нам обошлись
Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15552773
Бомбезная фотка!!!!
А у нас Сашка антибиотик с удовольствием ела))))
Сейчас фотик подзарядится-сфоткаю)
Напишу свою позицию:1.у нас ковров нет,небольшой коврик светлый с динозавром в детской у сына,так это ж кошмар-приходится часто стирать т.к. он вечно то в пластелине,то в йогурте,то в шоколадеА этот легко моется! Дальше-дети любят играть на полу,когда к сыну приходят друзья,то после сумасшедших забегов и т.д. застилаем одеяло на пол и они там тусят,то конструктор собирают,то пазлы,то рисуют что-то.Но одеяло не удобно тем,что когда ребенок вскакивает и бежит с места,то можно подскользнуться и грохнуться,т.к. одеяло уезжает из под ног.Плюс мы часто выезжаем на природу,в лес и застилаем детям туристические коврики,но они узкие,а этот очень похож ,но большой.
2.Для маленького ребенка он хорош,до момента активного ползания,потом какое-то время будет просто лежать для красоты,ну а когда малыш подрастет немного коврик опять пригодится (см п.1.
Пора мне уже в тУ тему идти за процентами за рекламу![]()
У нас все точь в точь ))) Кроватка у нас только в качестве держателя мобиля и пеленатора)))
С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ РОДИТЕЛИ КИПЯТЯТ ВСЕ ПОДРЯД, СО ВТОРЫМ ТОЛЬКО СОСКИ, С ТРЕТЬИМ СОСКИ ОБДАЮТ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, А ЕСЛИ СОСКУ ЧЕТВЕРТОГО УТАЩИЛА СОБАКА - ТО ЭТО ПРОБЛЕМА РЕБЕНКА, КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180365 в этой темке на первой странице
Вот прикалуюсь мы тут как попугаи кто то что то купит закинет идею и все жди толпу))) вот теперь думаю может и мне нужен коврик)))) фотоальбом я уже прикупила положила в шкаф и живу с легким сердцем и совестью)))) только кто будет его заполнять?))
а я на коврик с тао смотрела-смотрела, даже спрашивала посредника, потом она мне про заломы сказала, что они не расправляются полностью, и передумала..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я по писюнчику определяю: перед пописем он удлиняется и больше торчит (ну это у нас так)
Вот и я мечтаю к лету с памперсами распрощаться!
Ань, ну скоро будут топить и тепло станет в квартире. Попробуй, если есть желание, ничего сложного нет.
Я полностью согласна. Не стоит насиловать ребенка и маму. Меня не напрягает высаживать. сын не возмущается. Ему даже нравится, сидит ковыряет горшок, рисунки наклоняется и шкрябает. Если б возмущался, я бы конечно не заставляла его!
Спасибо!
Я сажу обязательно после сна и после еды, и когда гуляем периодически высаживаю.
Мы, кстати, тоже спим все вместе. И ни я, ни муж не видим в этом ничего плохого. Раньше первый сон был в кроватке, а когда начались зубки, все время теперь спит с нами.
Все ж детки разные. У наших родственников дочка к году уже просилась на горшок, высаживать ее начали в три месяца. А вот мужа племянник ходил в памперсах года 2,5, если не больше. Его не садили на горшок. Потом когда приучили наконец (с криком и воплями) он стал только на него ходить. Теперь ребенку 6,5 лет и он до сих пор на горшок ходит, а не на унитаз!
Hibiscus , Марина, я там сижу. Перерыв был пару месяцев и вот со вчера начала вносить едуНо мотивации сильной все равно нет - такой, чтобы вообще есть не хотелось
ага! Вот и попались! А я то думаю - почему мамы мальчиков так успешно практикуют высаживание, а вот оно че
У нас, девочек, такого приспособления нет
![]()
глюк
Востаннє редагував А_настаси_я: 18.10.2012 о 13:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks