| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПинАп, ну вы с Прошей молодцы! А по трусикам - нам как раз подарили упаковку джинсовых хаггисов) Еще не вскрывала, но как-то не представляю их в использовании... Мож это для деток постарше или действительно для подстраховки тех, кто приучен к высаживаниям...
смотрите какая красота для крещения http://www.kindo.kiev.ua/golovnye-nabory
Доброго всем утречка, деточек - с датками)))
)))))))
Ну, как-то так)))
Бедные детки( Пусть вылазят быстрее)))
Дочку начала высаживать с 6 мес примерно, отлично села, без проблем привыкла, к году все пампики отменили, в этот раз так же поступлю, а так рано высаживать - я ленивая,наверное))))
Между снами стараюсь держать без пампика...нарезала маленьких таки тряпочек, продолговатых (сохнут они быстрее,чем целая пеленка) подкладываю на клееночке по попку и на писюнчик, а не то фонтанирует)))) малой на руках не любит, а так лежит и играемся с ним)
Да, ничего. Педиатр спросил делали в роддоме или нет, я сказала, что после года все будем делать, он и отстал.
Может я и не права, конечно. Но придерживаюсь тактике, что комфортно должно быть маме и ребенку. Ну не буду я стописят раз на день держать ре над горшком в 6 или 7 месяцев в надежде на то, что он осознает, что туда дела нужно делать. Со старшей в год и два начали гулять без памперсов, пару мокрых труханов и она поняла, что к чему. (Правда был свой прикол, деда делать ей нравилось некоторое время не в горшок, а в ванную. Ну и хай его так, лишь бы всем комфортно было.)) ) Так же и с соской, и с бутылочкой, и со совместным сном. Никогда я дочь н в чем таком не насиловала и все мы делали только когда она была готова. Никаких истерик с ее стороны не было ни в чем. Лет до двух она на ночь пила молочко или сок из бутытки. Ну и что? Кому от этого плохо? Памперс на ночь я тоже лет до двух одевала, ну лень мне было вставать ночью и садить ре на горшок. Ниче, зато когда пару ночей подряд памперс был сухой, мы спокойно сняли и не писялись никогда. Нравилось ре засыпать со мной - да пожалуйста! Она заснет, я ее в кроватку переложу и порядок. Никто не мучается. В свою комнату мы ее в 3 года отселили. Спокойно все прошло, без истерик. Вспомнила еще, как на море ездли в первый раз. 3 года ей было. Боялась в море заходить. Я ее не тащила туда силком, как многе родители практикуют. Как вижу на пляже, как несут в воду орущего ребенка, хочется по голове таких горе-родителей стукнуть. Мы спокойно в первый день просто на море посмотрели, во второй помочил ножки, в третий зашли по колено... А потом договорилась с ней, что куплю игруху, которая ей на местном базарчике приглянулась, если она согласиться окунуться в море. И все. Через 3 дня ре из моря за уши нельзя было вытянуть.))
Наверное все бело в моей природной лени. Но благодаря этому дочь я никогда не ломала и ни к чему не принуждала, а все мы делали по ее готовности.
Всем доброе утро!
Смотрите как старшачки вчера тусили))))))))) Вечером на лавочке))
Востаннє редагував tatki: 18.10.2012 о 22:33
Всем привет!
Проше и Софийке легкого озубачивания!!!
Naomy, ты меня своим постом вдохновила! А то почитаю, что детки отдельно в кроватке спят и сама начинаю дергаться и ребенка мучить, почитаю про высаживания с первых дней и чувствую себя не только лентяйкой, а и нерадивой мамашей, которая не умеет распознать потребности ребенка. Все! Будем жить в свое удовольствие
И снова о горшкахКупили мы сегодня. Но вот как на него садить не пойму.... Даже если плюну на то, что в квартире прохладно и оставлю без памперса она ж везде ползает!!! Когда ловить? Подскажите? После еды? После сна знаю садят.
так рекомендуют делать всем как раз для того, чтобы проблем не было
ой, я в комбезах не советчик, как показывает опыт цена не всегда показатель чего-либо![]()
Veselovskaya мы спим вместе )) мне лень вставать. кормлю сквозь сон. В кроватку кладу днем только потусить под мобилем ))) и нежно люблю памперсы. еще пол года минимум заморачиваться даже и не собираюсь а там посмотрим - после сна на горшок разве что. Со старшим опыт показал что до 2х лет это лишние нервы для всех
Я с тобой согласна,что всему свое время))Голопопить из-за красной попы-это понятно,ради экономии-тоже,но не ужели девочки думают,что если высаживать ребенка с месяца,то он поймет,что в памперс/штанишки писять плохо,а в горшок/ванну -хорошо??Я с сыном это уже проходила и есть наглядные примеры наших друзей,родственников-кто-то высаживал(и я в том числе),а кто-то нет,но результат был один- где-то с года до полутора все стали более менее ходить в горшок.И мне реально стало жалко потраченного время на стирку и т.д.Ни кому ничего не навязываю,так мысли в слух)))
Всем приветик! Деток с датками!
Лена Горчичка, с новыми умениями вас! И пусть побыстрее зуб вылазит!
Лен, так нам 3 почти, а никакого желания схватить игрушку нетю...Сегодня все утро ей погремушку в ладошку вкладвала, выпускает и все
Если вдруг придется обращаться за помощь., то это в РД! Там посмотрят, расцедят, если это необходимо то сделают УЗИ или направят к узкому специалисту.
Я старшую не высаживала и горшком не насиловала. Но она у меня в год как-то сама проявила огромный интерес к горшку, и мы с памперсов на горшок перешли как-то не плавно, а резко. Причем настолько успешно, что Полина НИ РАЗУ не обписялась ночью, всегда держала до утра, а утром писяла. Сама не ожидала, что будет так легко. Кто бы сказал - не поверила бы.
Всем приветики !
Даток сегодня нет ни у кого... )
Викуся reshuk, Мышоид - выздоравливайте от соплей своих !
Кузьма, вам @@@@@@@@@@
Татки, с зубом !
Начали мы вчера прикорм ! По-моему понравилось Дане ) Сначала начал назад выталкивать, а потом распробовал и так причмокивая сьел ))) Сейчас проснется, будем уже больше давать.
Мы летом каждый день купали, а сейчас через день .
Я с месяца делала, мне в больнице в кабинете ЛФК показали, и я исправно несколько раз в день делала, и все равно дисплазия у нас... (
Специально в блокнотик заглянула, Даня игруху стал брать и звенеть ей в 2
мес. и 5 дней.
у меня нормально заходит, а вот уведомления на почту приходят не со всех подписанных тем....
Ленчик, терпения вам и быстрого озубачивания !!!
Давай вживую, я тоже все смотрю на Тао, хочу заказать, а потом думаю, что если он будет ползать, то не только ж на коврике, а везде.... смысл в нем тогда ?
А я еще прищепочки по бокам цепляла, а то крутится и тряпочка сьезжает )))
Наоми, спасибо, мне тож полегчало) Люблю форум за то, что можно увидеть разные мнения и выбрать свой путь)))
Татки, фотка класнючая))) Я уже в годовасах подсмотрела![]()
Оксана, с прикормом! Мы, кстати, сегодня что-то без интереса ели( Зато определили, что кабачек намного вкуснее картохи)))
Фризфри, не переживай! Мы тоже поздно начали тянуться к игрухам! Наши соседи-друзяшки дружно трясли погремухами, а Миха просто внимательно смотрел на растяжку на коляске) Тоже нервничала по этому поводу, но мы наверсталиПочаще просто вкладывай в ручку! У нас лучше всего пошла гантелька... ща поищу фотку
вот
Востаннє редагував =Эйка=: 18.10.2012 о 12:05
Всем привет!)
татки, фото бомба, я думала это из журнала какого-то для поднятия настроения, пока не вчиталась)))))
Наоми, и меня своим постом успокоила немного))) у меня уже паника, что нужно бежать за горшком, хотя откровенно сейчас заморачиваться высаживанием лень...
Оксана, с чего начали прикармливаться?
мы за три дня только до одной ложки дошли.. туго процесс движетсязато вчера дозу панадола с удовольствием стрескал...
и нам зубную фею пришлите( на удивление сегодня спал нормально, хотя уложился в половине второго.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks