Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 356 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

я в три месяца хочу курс массажиков общеукрепляющих сделать у Бибочки...но это мы еще узи ТБС не сделали, не знаю что там...складки вроде симметричные

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ага, такие как я, все на завтра откладываю. Пошла записываться.
    )
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Да скажите,что были и все!!
    Не пойти низзя. Они уже на моб. звонят, просят обязательно прийти принести копию св-ва о рождении.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    я приношу ксерокопии (правда я типа сознательная) и масякина вчера дала взвесить и помереть (пришла в 5 месяцев), но 1,5 часа в поликлинике отбили желание в ближайшее время там появляться
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тала многим педиатрам все равно ходите вы или нет,нам в 3мес говорили не приходить вообще.
    Главное, чтобы она не обиделась, что я не доверяю ее профессионализму. Когда она на нашу эритему сказала аллергия, перечислила список продуктов, которые мне есть нельзя(он почему-то у нее совпал слово в слово с ее же списком коликовых продуктов) , не захотелось мне с ней иметь дело дальше.

Дописів
    3 906

Типово

У меня только что пропали все входящие и отправленные....пипец...в папках ноль ( а там неотвеченные письма сегодняшние от клиентов....вот ..опа (( хорошее обновление форума

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот и нам уже два)))

Взвесились-померялись))) Вот такие результаты: вес - 8 кг, рост - 62 см ( за месяц 1.400 и 4 см))
    и вас с 2-мя месяцами! ого, какие вы аппетитные

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочка в ближайшие дни обновит тему с датками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Вы потом к кораблику не передвинулись? Я просто большую компашку у кораблика видела, где-то в пол-четвертого - четыре.
    Сегодня погодка класс была!!!
    нет... мы все время протусили у "Елки")))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    У меня только что пропали все входящие и отправленные....пипец...в папках ноль ( а там неотвеченные письма сегодняшние от клиентов....вот ..опа (( хорошее обновление форума
    Марин, у меня все на месте. Попробуй позже обновить, может появятся.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

вот вот, только хотела спросить - это я тупая такая или это чудо обновления форума???

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вот вот, только хотела спросить - это я тупая такая или это чудо обновления форума???
    опа они уже появились обратно...пипец )))) нежданчик такой )

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы не делали еще ничего. Теперь я задумалась, а может зря? Но у нас другая ситуация, мы на учете у кардиолога.

Мы ниче не делаем. Только массаж живота если колики. Не переживай, массажи и зарядки с успехом плавание заменяет. Нам это невролог говорила.
    не зря,ре должен быть здоров на момент прививки

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Не пойти низзя. Они уже на моб. звонят, просят обязательно прийти принести копию св-ва о рождении.

Главное, чтобы она не обиделась, что я не доверяю ее профессионализму. Когда она на нашу эритему сказала аллергия, перечислила список продуктов, которые мне есть нельзя(он почему-то у нее совпал слово в слово с ее же списком коликовых продуктов) , не захотелось мне с ней иметь дело дальше.
    так принеси бумажку и они отстанут))может это я злая тетка но мне все равно обидится там врач или нет ,если я сомневаюсь в ее компетентности)

Дописів
    3 603

Типово

ты смотри там правильно считай! Например, гречка то ж калории сухой крупы, вареной смотри как гречневая каша например
    та да, видимо чтото не так считаю, и вес продуктов на глазок писала, вот у меня и вышло за день больше 4000 калорий Я столько не ем вродебы...

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Пусть быстрее заживет!
    А мы завтра идем слезной канал пробивать, сам не пробился и чет я очкую
    уф... Удачки вам! А как это вообще делают? у вас получается плачет без слезок? или мало выходят?

2 месяца 6200

педиатра прогуляли, завтра пойдем
    какая Алинка сладкая! Так и хочется потискать!!!

tatki, с зубиком !!

а все зарядку делают? или это только я мать-ехидна поглажу ладошками перед купанием, повыкладываю на животик и фсе?
    ты не один)) это помоему синдром второго ребенка. С первой каждый день чето делали, а сейчас блин как получится.

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Была у врача-сказал, что 3 пальца раскрытие, но шейка до конца не сглажена...Хотят прокалывать пузырь-говорят схватки пойдут... У кого-то такое было?
    мож еще подождать пару дней? ведь процесс и так идет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Kyzma Не переживай. Мы со старшим 3 месяца мучились, глазки закисали, а пробили за 5 минут. Он потом медсестрам улыбался.

tatki с зубиком

Я Давиду иногда делаю зарядку. Сегодня узнала про бассейн, будем ходить как только и детей приучу к прохладной водичке.

Всем спокойной ночи.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    мож еще подождать пару дней? ведь процесс и так идет
    Да уже измоталась по ночам не спать-никакие обезбаливающие не помогают...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

уже 2 недели?
    Мне надо уже начинать волноваться? У нас следит за игрухами на мобиле, но не вижу попыток схватить игрушку. Иногда толкает их ручкой, но мне кажется что случайно
    Вы конечно молодцы! Развиваетесь с опережением!
    А что рановато??))Да где же это Горчичка,она расскажет,что нужно уметь в этом возрасте))Эх,наверно еще одну шапулю вяжет))Да это она только на слона так реагирует,а со всеми другими игрущками как и твоя,так что может дело в слоне?Дать на прокат?

[COLOR="#00FFFF"]...Понимает когда говоришь,что идем купаться, когда говоришь слово сися, замолкает и плямкает)) когда разговариваешь с ним - бежит ручками и ножками, сам отвечает, ахукает и укает))) Может сам полежать минут 15, если слышит голос, но когда надоедает, то зовет -эээ, а потом начинает плакать...
    Не любит на ручках((( не любит одеваться...Хорошо спит в коляске...Начал ездить в коляске без сна, все рассматривает)))
    Ночью спит!!! .
    Ух ты сколько вы всего понимаете)))))

а все зарядку делают? или это только я мать-ехидна поглажу ладошками перед купанием, повыкладываю на животик и фсе?
    Так а старший ребзь тебе на что?

А я в свою очередь думаю: а все делают массаж? Зарядку я могу сама, а вот массажик...хм
    Да если не лечебный,а так что б было,то в нете полно видеороликов

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    фотки с форумовки (мои любительские)))) строго не судите за качество))) я в этом деле полный ноль))))... а вообще мы много мамочек компашками видели, так что, мож, то и не мы были)))))
    Молодцы,что собрались,сегодня погодка такая классная была!!))Детки хорошульки,жаль не подписаны
    На заднем плане искала Олю,не нашла

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Была у врача-сказал, что 3 пальца раскрытие, но шейка до конца не сглажена...Хотят прокалывать пузырь-говорят схватки пойдут... У кого-то такое было?
    Врачам виднее))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!И ждем в нашей темке))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 18.10.2012 о 00:07

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Просто в малышеском возрасте детки больше слушаются, нашей уже не сделаешь, а нужно.
    А моя любит именно когда для тазобедренных делаю, до сих пор именно эти упражнения -лежит балдеет)))

Девочки теперь что чтобы зайти на форум всегда надо будет вводить логин и пароль???

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ты не один)) это помоему синдром второго ребенка. С первой каждый день чето делали, а сейчас блин как получится.
    эх, это точно. с младшеньким так уже не забавляешься как с первым

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочка в ближайшие дни обновит тему с датками!
    Темка с датами обновлена Напоминайте иногда - вылетает из головы
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    11 201

Типово

для тазобедренных суставов зарядка нужна, ортопеды рекомендуют до года делать. Чтобы потом не ходить на электрофорез, парафин и т.д.
    Просто в малышеском возрасте детки больше слушаются, нашей уже не сделаешь, а нужно.
    А, ну это да. Просто у нас с этим вроде проблем нет.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не зря,ре должен быть здоров на момент прививки
    Если верить Комаровскому, то под здоров подразумевают, чтобы не было острого периода заболевания. И, например, при пороке сердца он рекомендует делать. Поговорю еще с кардиологом.

Сторінка 138 з 356 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті