я в три месяца хочу курс массажиков общеукрепляющих сделать у Бибочки...но это мы еще узи ТБС не сделали, не знаю что там...складки вроде симметричные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в три месяца хочу курс массажиков общеукрепляющих сделать у Бибочки...но это мы еще узи ТБС не сделали, не знаю что там...складки вроде симметричные
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не пойти низзя. Они уже на моб. звонят, просят обязательно прийти принести копию св-ва о рождении.
Главное, чтобы она не обиделась, что я не доверяю ее профессионализму. Когда она на нашу эритему сказала аллергия, перечислила список продуктов, которые мне есть нельзя(он почему-то у нее совпал слово в слово с ее же списком коликовых продуктов) , не захотелось мне с ней иметь дело дальше.
У меня только что пропали все входящие и отправленные....пипец...в папках ноль ( а там неотвеченные письма сегодняшние от клиентов....вот ..опа (( хорошее обновление форума
Девочка в ближайшие дни обновит тему с датками!![]()
та да, видимо чтото не так считаю, и вес продуктов на глазок писала, вот у меня и вышло за день больше 4000 калорийЯ столько не ем вродебы...
уф... Удачки вам! А как это вообще делают? у вас получается плачет без слезок? или мало выходят?
какая Алинка сладкая! Так и хочется потискать!!!
tatki, с зубиком !!
ты не один)) это помоему синдром второго ребенка. С первой каждый день чето делали, а сейчас блин как получится.
мож еще подождать пару дней? ведь процесс и так идет
Kyzma Не переживай. Мы со старшим 3 месяца мучились, глазки закисали, а пробили за 5 минут. Он потом медсестрам улыбался.
tatki с зубиком
Я Давиду иногда делаю зарядку. Сегодня узнала про бассейн, будем ходить как только и детей приучу к прохладной водичке.
Всем спокойной ночи.
А что рановато??))Да где же это Горчичка,она расскажет,что нужно уметь в этом возрасте))Эх,наверно еще одну шапулю вяжет))Да это она только на слона так реагирует,а со всеми другими игрущками как и твоя,так что может дело в слоне?Дать на прокат?
Ух ты сколько вы всего понимаете)))))
Так а старший ребзь тебе на что?
Да если не лечебный,а так что б было,то в нете полно видеороликов
Молодцы,что собрались,сегодня погодка такая классная была!!))Детки хорошульки,жаль не подписаны
На заднем плане искала Олю,не нашла
Врачам виднее))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!И ждем в нашей темке))))
эх, это точно. с младшеньким так уже не забавляешься как с первымты не один)) это помоему синдром второго ребенка. С первой каждый день чето делали, а сейчас блин как получится.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks