Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 356 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе утро)
    Мишанькин вчера подсмотрел, что я тут на него жалуюсь, и сегодня был паинькой! Пока я готовила - он болтал со стиралкой, а потом мирно валялся на полу с целофановым кульком пока я убирала в ящике
    Разбирала ж детские вещи и пришлось уже прятать огромный мазеровский кулек всяких костюмчиков, человечков и бодиков!!! Как же быстро растут детки...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    http://www.dietaonline.ru вот на этом сайте считаю. очень удобно блин, надо, надо опять начинать...
    О, интересненько! Будем изучать

А я вчера попала на расцеживание в роддом - жесть, по моему, это хуже чем роды Разболелась грудь, поднялась температура, всю ночь кормила этой грудью в надежде, что малыш сам сцедит, но днем стало хуже и от молочной лихорадки я уже еле поднималась с постели.
    Самое интересное, что с первым ребенком было то же самое и тоже примерно через полтора месяца, и стой же грудью, и стой же долей в груди Я выдвинула свою версию происходящего, скорее всего эта доля имеет плохие протоки и плохо расцеживается ребенком, в следствии накапливается и застаивается. Хотя в прошлый раз я думала, что застудила.
    Так, что девочки, берегите сиси они нам еще пригодятся)))
    Сказали сцеживать после каждого кормления, для меня это сущий ад
    Вот мне интересно все сцеживаются?

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я после первых родов по Кроуфорд занималась, а сейчас все никак не начну, надо взять себя в руки.Если б еще дети не болели
    мммда, это так выбивает из колеи. Выздоравливайте и не болейте.
    Спасибо!
    Востаннє редагував lalapo: 17.10.2012 о 10:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Деток с датками.
    Болеющим выздоравливать!

У меня с утра хорошее настроение. Записалась на педикюр. Теперь жду субботы
    А еще я потеряла номер массажистки. Даже не помню как ее зовут

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками.
    Болеющим выздоравливать!

У меня с утра хорошее настроение. Записалась на педикюр. Теперь жду субботы
    А еще я потеряла номер массажистки. Даже не помню как ее зовут
    очень рекомендую
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025

вам же сразу двоим - обычно и скидочку делают в таких случаях массажисты
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!

а мы сегодня грохнулись с дивана(( пока мамаша дрыхла доця нашла себе приключений,лобик красненький((

.
    Отставить полеты))) Больше не падайте!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе утро)

Разбирала ж детские вещи и пришлось уже прятать огромный мазеровский кулек всяких костюмчиков, человечков и бодиков!!! Как же быстро растут детки...

Я уже кучу пакетов отправила в сельське заслання, к дедушке на хранение, а то некуда в квартире ставить.. столько вещей у наших красавиц, хоть по 2 раза переодевайся в день.. а многие даже не одевали, причем ни старшая, ни младшая)

Всем приветик!!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем доброе утро)
    Мишанькин вчера подсмотрел, что я тут на него жалуюсь, и сегодня был паинькой! Пока я готовила - он болтал со стиралкой, а потом мирно валялся на полу с целофановым кульком пока я убирала в ящике
    наговариваешь на малыша!)))))

а мы сегодня грохнулись с дивана(( пока мамаша дрыхла доця нашла себе приключений,лобик красненький((

кто ж придумал тут все поменять,у меня в телефоне теперь для ответа малюсенькое окошко шириной в 5мм.
    больше не летайте!

Дописів
    6 210

Типово

Земляника, былин( Я тоже недавно утром нашла Мишу уже у самого края! Теперь подставляем стулья, а на пол кидаю диванные подушки на всяк...

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    reshuk , нашего тезку с 3 месяцами!

девочки, кто иностранным шопнгом занимается, к рождеству бывают у них большие скидки на детскую одежду или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    очень рекомендую
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025

вам же сразу двоим - обычно и скидочку делают в таких случаях массажисты
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

А я вчера попала на расцеживание в роддом - жесть, по моему, это хуже чем роды Разболелась грудь, поднялась температура, всю ночь кормила этой грудью в надежде, что малыш сам сцедит, но днем стало хуже и от молочной лихорадки я уже еле поднималась с постели.
    Самое интересное, что с первым ребенком было то же самое и тоже примерно через полтора месяца, и стой же грудью, и стой же долей в груди
    Когда меня расцеживали в приемном покое - тож попала туда через 5 дней после родов с температурой и грудь як камень - так я там в обморок грохнулась... так тоже сказала, что лучше родить, чем эту процедуру пройти еще раз!...Так что берегите себя и свои сиси! )

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    О, интересненько! Будем изучать
    мммда, это так выбивает из колеи. Выздоравливайте и не болейте.
    Спасибо!
    У меня у самой лактостаз был 3 раза, последний раз пару недель назад, так что я понимаю о чем ты говоришь, но мне ни разу не говорили сцеживаться после каждого кормления...зачем? ведь молока будет еще больше вырабатываться...хмм.
    И еще, первый раз у меня это было в 3 недели, расцеживали в роддоме, я думала умру там от боли, тоже готова была родить еще раз лучше, а вот в следующие разы, я уже ездила к молочным феям и они именно массажем убирали застои, да, неприятно, но это не та боль, которая была при расцеживании.
    Востаннє редагував Sunshine84: 17.10.2012 о 11:33

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Нет, не все. Только один раз и то вынужденно, а так...ни-ни. И кормила до 9,5 месяцев прекрасно, до 7 - так вообще одним молоком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Маша научилась делать ладушки Такая смешная: сидит подпевает и хлопает в ладоши, а потом повторила за папой - он хлопал и она за ним (раньше такого не делала)
    Умничка какая!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    В обувном магазине, где дрэк всякий продается))) Типа от нашей обувной фабрики. У нас такой отдел в "Топольке" есть и на рынке видела такие. Я когда их вижу, меня всегда терзает вопрос: "сколько этой ткани уродской запасли на фабриках и зачем???" Но они теоретически самые правильные - там и задник жесткий, и ножка зафиксирована хорошо (у малышовых размеров застежка вокруг щиколотки).
    О спасибо будем посмотреть )))
    Девочки, я его так люблю, честно! Но сейчас реально не могу отличить потребности от капризов! То, что я ничего по дому делать не могу - это ладно(вечером могу наверстать+муж страхует)! Но начался прикорм - и это жесть вообще)))) Самое спокойное настроение у Мишаньки с утра, поэтому мне надо успеть побыстряку поесть и привести себя в порядок, а то ж на улицу будем до вечера собираться А теперь до того, как он войдет в образ, еще надо сварить и протереть этот кабачек! Вот тут начинается самое интересное! Как только я начинаю заниматься прикормом, Миха сразу сообщает об этом всем соседям Чаще всего это звучит как истерическое "ні-ні-ніііііі!" Никакие песни и игрухи не действуют! Успокаивается только когда получает в рот ложку кабачка Нетерплячка шоли Дальше в срочном порядке требует грудь и вырубается на 20-60мин, тут не угадаешь... Разве можно нормально есть, когда ты весь в пятнах и еще всхлипываешь после истерики?! И это ж только один из примеров... На улице если не спит - гулять невозможно! Ни сидеть в коляске, не ехать мы не желаем) Только на руки! Слинг терпит минут 5 максимум, потом начинает выкручиваться. Короче, такое впе, что он не прочь сам уже побегать, а еще и сидеть не научился Поэтому меня эксплуатирует))))
    Мы уже повзрослее вас так что я в таких ситуациях даю печеньку и пять минут покоя у меня есть)))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Помню кто-то поднимал вопрос о продаже детских вещей б\у на форуме

Блин ну это капец Лазила по форуму и Смотрела на зимние комбинезоны, была в шоке от цен, если обычный комбез б\у 250грн, то сколько стоит новый?
    И была ошарашена, когда попала на озерку, купила Димке новый комбез на овчине за 280!!!

Ну разве это нормально?
    А я такой в Маленькой стране брала за 670грн, а вообще в магазинах комбезы по 1000 +-100грн вот от сюда и цена(
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну на овчине комбез не сравнится с современными наполнителями. Я тоже взяла б/у на форуме Ленне за 250грн он очень легкий, в нем ребенок может двигаться без проблем. Но думаю есть еще более легкие комбезы, но это уже на следующий год, когда будем действительно бегать.
    На овчине можно брать для малышей, которые спят на прогулке. Все ИМХО
    +1000000000000000 я тоже позарилась на экономию, но потом вовремя одумалась а то была бы мне веселая зима)))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    тонкий термокомбез и вперед! Как вариант - флисовый комбез и к себе под слингокуртку.

я это с погодой связываю, сейчас почти все знакомые детки так себя ведут((

не обязательно ортопедическая обувь должна быть уродливой. Вот например здесь много хороших фирм и моделей http://www.semik.com.ua/index.php?ro...tegory&path=85 у нас на форуме девочки занимаются качественной ортопедией. Я на кидстафе старшей две пары сегодня купила на распродаже http://www.kidstaff.com.ua/tema-2853251.html#bottompage
    Та ты что еще и слинго куртку покупать )))
    О спасибо пошла посмотрю что там есть))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем большое спасибо за комплименты нам)))
    Мы фоткались в лесу возле санатория Лесной это у нас там на объездной трассе такой имеется.приезжайте в гости)))
    оксикк-глеб супер!!!!
    Это в сторону Партизанска?

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!
    Марина Гибискус, спасибо за ссылочку! Я уже посчитл, что на завтрак съела практически дневную норму калорий, стало не весело))

Земляничка, не летайте больше! Маська сильно испугалась?

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    так можно лактацию сильно разогнать и потом не знать что делать с таким количеством молока((

Дописів
    3 603

Типово

Стася,
    я во время Б пошила вставку для беременных в свою зимнюю куртку, думаю она как и слинговставка пойдет! Все удовольствие обошлось гривен в 200, это ткань, фурнитура и услуги ателье.
    Востаннє редагував Unika: 17.10.2012 о 12:03

Дописів
    1 913

Типово

Деток с датками!

это точно))) я вот колечко деревянное обвязывала крючком и бусины деревянные к нему цепляла, еще та крокозябла получилась)) Но малый жует с удовольствием, это главное! Домашние в процессе моего рукоделия свои версии происходящего предлагали, муж сказал, что я индукционную катушку делаю, дочка порадовалась какой мама красивый бублик вяжет)))) Но я не сдаюсь, уже бусин заказала, на очереди очередные шедевры.
    когда выставка "народных достижений Уники"?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Деток с датками!

когда выставка "народных достижений Уники"?
    Та ну, я берегу нервную систему наших рукодельниц))

Форум-форум, отпусти! Мы бежим на занятия с малышем!! Всем до вечера!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Все приветик!!Деток с датками)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вот мы
    Какой малыш хорошенький ТТТ

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    пысы. надеюсь меня за такие высказывания не забанят
    И я надеюсь!!!!А то как мы без вас с Софи

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    смотрела вчера на Хаггисы в зеленой упаковке большой - не сильно дешевле премиумов. 145 грн против 161 ну, это у нас. В разных районах города как-то цены на памперсы тоже разные.
    В Метро вчера Премиум 3 брали 120 шт за 252 грн

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот мы в субботу))
    Какая хорошая семейка!!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Девочки хелп! У Поли вроде бы сопли, просто это первый раз в жизни и я не знаю что делать в этих ситуациях. Идти к врачу? Так темпы нет, и сопли не текут, а как то внутри булькотят. И ночью немного сопели в носике и сейчас хорошо так сопят.
    Что делать?
    Я после последних соплей решила малую показывать педиатру при любых соплях!!Пусть лучше врачь посмотрит и скажет,что это от зубов или ОРВИ!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нас педиатр отчитала за 1200 за первый месяц (сказала надо кормить по режиму, ночью перерыв...раз у вас молока завались то нечего по требованию...вот раньше кормили по режиму и диатезами и коликами никто не страдал, и сослалась на Комаровского. я промолчала гривой покивала) А завтра нам идти в 2 месяца показываться а у нас привес 1450 за второй месяц ))))))
    Хороший набор))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну мы уже давненько тусим на полу, на одеяле и сверху еще одно одеялко, которое стирается легче и быстрее сохнет , ну бывает мимо надзюрит, но он и на руках много времени проводит, а теперь и в стульчике.......клиенка+пеленки, летом благодать было 10 минут и все сухо...но у нас запас большой, а теперь отпление включили))))
    Холесенький малыш и уголок прикольный!!!А что за трещетка??
    А мы купили БЕБИпол-классная штука!Дороже чем простое одеяло,конечно,но дешевле чем ковер покупатьИ гигиеничнее!!На него и писять и какать можно-все легко уберется

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Как мне педиатр объяснила, нам больше, чем другим деткам надо хорошо вес набирать, нам поскорее расти надо, чтобы досформировалось там все как надо, тем более через месяц серьезное обследование и , возможно, эндоскопия... А это наркоз, дополнительные препараты, опять же антибиотики и , соответственно, нагрузка на организм, нужно, чтобы сил много было... как-то так....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем хороших результатов!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ага. В принципе они предлагают сразу обе прививки, считают, что гепатит легко переносится. Мы ж первую в 3 мес обе сразу делали, только гексой, 2-в-1))
    Это гепатит и АКДС в одной вакцине??

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ленчик (Лесятка),ты наши фото видела ? а то я удалять собралась из темы,вспомнила,что ты хотела посмотреть ...

Да,Женя,Спасибо))))))Даже писала,что малыш прелесть,а на подушке вообще отпад!!!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет)

А у нас начались сопли(( Малый хрюкает, только когда засыпает нормально дышит, но пока заснет и посидеть можно постоянно давиться, толи слюнями толи сопельками((((((((( Если я сегодня час поспала, то хорошо постоянно прислушивалась к Димкиному дыханию(

И старший заболел((
    Выздоравливайте!!!

.
    Ой как я этого боюсь!!!!Не летайте больше!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Всем привет!
    Марина Гибискус, спасибо за ссылочку! Я уже посчитл, что на завтрак съела практически дневную норму калорий, стало не весело))
    ты смотри там правильно считай! Например, гречка то ж калории сухой крупы, вареной смотри как гречневая каша например

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!

Умничка какая!!!

О спасибо будем посмотреть )))

Мы уже повзрослее вас так что я в таких ситуациях даю печеньку и пять минут покоя у меня есть)))

А я такой в Маленькой стране брала за 670грн, а вообще в магазинах комбезы по 1000 +-100грн вот от сюда и цена(

+1000000000000000 я тоже позарилась на экономию, но потом вовремя одумалась а то была бы мне веселая зима)))

Та ты что еще и слинго куртку покупать )))
    О спасибо пошла посмотрю что там есть))

Это в сторону Партизанска?
    да, Партизанского, но не доезжая до него.там хвойный лес, по краю есть литсвенные деревья. мы там часто отдыхаем.

Сторінка 131 з 356 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті