Девочки, я его так люблю, честно! Но сейчас реально не могу отличить потребности от капризов! То, что я ничего по дому делать не могу - это ладно(вечером могу наверстать+муж страхует)! Но начался прикорм - и это жесть вообще)))) Самое спокойное настроение у Мишаньки с утра, поэтому мне надо успеть побыстряку поесть и привести себя в порядок, а то ж на улицу будем до вечера собираться

А теперь до того, как он войдет в образ, еще надо сварить и протереть этот кабачек! Вот тут начинается самое интересное! Как только я начинаю заниматься прикормом, Миха сразу сообщает об этом всем соседям

Чаще всего это звучит как истерическое "ні-ні-ніііііі!" Никакие песни и игрухи не действуют! Успокаивается только когда получает в рот ложку кабачка

Нетерплячка шоли

Дальше в срочном порядке требует грудь и вырубается на 20-60мин, тут не угадаешь... Разве можно нормально есть, когда ты весь в пятнах и еще всхлипываешь после истерики?! И это ж только один из примеров... На улице если не спит - гулять невозможно! Ни сидеть в коляске, не ехать мы не желаем) Только на руки! Слинг терпит минут 5 максимум, потом начинает выкручиваться. Короче, такое впе, что он не прочь сам уже побегать, а еще и сидеть не научился

Поэтому меня эксплуатирует))))
Bookmarks