| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100а еще, как любитель педприкорма, скажу, что сразу никакие продукты не усваиваются, не перевариваются (входит пюрешка- выходит пюрешка, кусочки- кусочками у нас выходят), пока организм не познакомится с новой едой и не начнут вырабатываться ферменты для переработки этой еды
многие ферменты только к 1,5г появляются (как емнип).
всем приветик!
=Эйка= это период такой, который с терпеливостью нужно пережить, к 10 мес будет полегче, но там конечно свои приколы будут
Привет девочки)))
Помню кто-то поднимал вопрос о продаже детских вещей б\у на форуме
Блин ну это капецЛазила по форуму и Смотрела на зимние комбинезоны, была в шоке от цен, если обычный комбез б\у 250грн, то сколько стоит новый?
И была ошарашена, когда попала на озерку, купила Димке новый комбез на овчине за 280!!!
Ну разве это нормально?![]()
Ну если зайти в Антошку глянуть то есть и по 1000))
ужс ))) хэх,прийдется рискнуть попробовать-буду на ночь использовать ))
вроде дозвонилась, сказали типа все в порядке,если денег нет-начислят и оплатят в ноябре сразу за 2мес.....подождемс...))
беспредел...
я малышу заваривала укропную водичку днем по 2-5мл раза 3-5 в день (заваривала так : 1ч л на 100мл кипятка,настояться минимум час,потом еще давила эти семена,чтоб маслице вышло),а ночью Эспумизан давала....
xenia dmitr, volna, Veselovskaya, - супер фото)))!!!!
ну на овчине комбез не сравнится с современными наполнителями. Я тоже взяла б/у на форуме Ленне за 250грн он очень легкий, в нем ребенок может двигаться без проблем. Но думаю есть еще более легкие комбезы, но это уже на следующий год, когда будем действительно бегать.
На овчине можно брать для малышей, которые спят на прогулке. Все ИМХО![]()
Куку! Как вы тут поживаете?
тонкий термокомбез и вперед! Как вариант - флисовый комбез и к себе под слингокуртку.
это точно))) я вот колечко деревянное обвязывала крючком и бусины деревянные к нему цепляла, еще та крокозябла получилась)) Но малый жует с удовольствием, это главное! Домашние в процессе моего рукоделия свои версии происходящего предлагали, муж сказал, что я индукционную катушку делаю, дочка порадовалась какой мама красивый бублик вяжет)))) Но я не сдаюсь, уже бусин заказала, на очереди очередные шедевры.
Мариш, а ты по какому то счетчику считаешь?
твоя карта на виду висит? Вроде ж нельзя никому показывать?
бггггггг
слинг в помощь
я это с погодой связываю, сейчас почти все знакомые детки так себя ведут((
не обязательно ортопедическая обувь должна быть уродливой. Вот например здесь много хороших фирм и моделей http://www.semik.com.ua/index.php?ro...tegory&path=85 у нас на форуме девочки занимаются качественной ортопедией. Я на кидстафе старшей две пары сегодня купила на распродаже http://www.kidstaff.com.ua/tema-2853251.html#bottompage
Всем приветик!
xenia dmitr, volna, Veselovskaya, - фото супер)))
Оксик, ваши фото не увидела.
аааа))))
на виду ) не встречала такого (ну там где я читала) что показывать нельзя. ну там ничего такого прям интимного нету
http://www.dietaonline.ru вот на этом сайте считаю. очень удобно блин, надо, надо опять начинать...
Привет)
А у нас начались сопли(( Малый хрюкает, только когда засыпает нормально дышит, но пока заснет и посидеть можно постоянно давиться, толи слюнями толи сопельками((((((((( Если я сегодня час поспала, то хорошо постоянно прислушивалась к Димкиному дыханию(
И старший заболел((
Девочки, привет!
Продаю очень удобную вещь! Наш стульчик для купания Geoby. Почти НОВЫЙ! Б/у раз 5, не больше!! Голубого цвета.
Подробности в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287726
![]()
))))))))) кстати о половом..... вчера купаясь нащупал писюн, и как давай его тянуть, и сегодня тоже.....наверное голопопие наше заканчивается(((
по разному бывает, бывает и покушать приготовлю и поубираю, а он все играется, "поет", а бывает не с той сиси встанет, и фффсе
во всяком случае там не страшно его оставлять, ниже пола не упадет)))
Танюш, а я его не удаляла
не годится, скорее выздоравливайте!!!!
спасибо всем за комплименты, нам оооочень приятно.....и соседу тоже)))))))))))))))))))))))
Всем привет!Деток с датками!
а мы сегодня грохнулись с дивана(( пока мамаша дрыхла доця нашла себе приключений,лобик красненький((
кто ж придумал тут все поменять,у меня в телефоне теперь для ответа малюсенькое окошко шириной в 5мм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks