| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет!Деток с датками!
Буришка с зубиком вас!
Вика и Лена девочки очаровашки!а наборчик у Марии, класс, это ж знаменитые божьи коровки!красота
Veselovskaya и Волна - какие девчушки славные)))))
всем приветик!
читать-читаю, писать- не получается, не пускают к компу!!!
Анжелика и Машуня такие хорошенькие! Наряд божьей коровки просто здоровский! милашка!
Бурышка, мужа с прошедшим дненм рождения!
Таежная Аршанка, обаплденно красивая пара! ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!
Анна Додаева с зубиком вас!
Джей ло, фотки очень хорошие. вторая,где на подушечке, просто лапотулька!
Всем кто болеет, скорее поправляйтесь...
Анастасия, может и в 2 мес, а может и в 6 как у нас.. с двух мес слюни по всей квартире,первые сразу 2 нижних вылезли в 6 мес
Востаннє редагував Sunlia: 15.10.2012 о 22:53
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет! Деток с датками.
Девочки а у всех в нашем возрасте детки ручные были? Не хотит мой ребятенок ни лежать сам, ни спать. Засыпает крепко - только ложу, 5-10 мин. и крик. Спит на ручках, и неудобно ему, мышцы затекают, повертится-потянется-пошумит, чтоб по-другому взяла и спит дальше, а положишь - плачет.
Девочки СПАСИБО!!! всем за поздравления!!!
мини-отчет))) сидим, сами встаем держась за опору,вырастили 1 зуб и 2 начинает лезть) хулиганим- кусаемся,деремся-особенно по утрам. больше всех конечно маме достается)))говорим ба-ба-ба, любим овощное пюре, сухари,творожок, показываем- где у мишки носик(правда родители не поняли-осознано ли это делает)))
вот мы
Marrie, jaga-jaga, michoid, Таёжная аршанка, evseeva_a, Lena 1980, "Ёлка", ЛЕСЯТКА, Naomy, alfa, Sunshine84, Oksikk спасибо за поздравления!
С зюбом вас!
И Анну Додаеву! И, конечно, с Днем Рождения маму!!!
Машуля и Анжелика - красотульки!!!! Na-Mi - фото супер!!! Елку младшую - не застала,
а у нас наоборот проблемы с покаками, а кушать очень нравиться! Отменила все на два дня и какать начали как раньше, теперь не знаю что и делать!
Востаннє редагував juliaki: 16.10.2012 о 08:35
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Спасибо девочки! Сьездили мы к гематологу, сказал что все хорошо по его части ничего нет, но нужно сдать кровь с вены, но думаю что в субботу пересдадим с пальчика и если будет низко то тогда уже придется(
И завтра вводим мяско)))
Ой какая прелесть)) а я заказала голубую а она на девочку оказалась, подарила племяшке
Не ну если не доставляет дискомфорта то тогда все хорошо
Благоева 31 поворот с Кирова посмотри на карте))
Кстати мои вещи (которые я купила) после стирки не потеряли вид))
По соплеотсосу нам лор и педиатр говорили что с этими соплеотсосами нужно быть крайне аккуратными можно повредить ребенку ушки и нельзя пользоваться ими часто
Na-Mi какие вы хорошенькие)) и такие молодцы!
Всем приветик!
Вика-Волна и Лена-Веселовская, ваши малышки просто прелесть! Такие модницы!
На-Ми, очень красивая фотка и такой хорошенький малыш
Катюша, к сожалению, процесс переделки форума не влияет на его работу абсолютно. То, шо пишут, что форум закрыт на обслуживание - это не то обслуживание. А вот экономия на хостинге и серверах, где это все добро лежит - это да! Меня всегда удивляло, что тут все платное (темы, подписи и пр.), но лишнюю сотню баксов никто не потратит на оптимизированые и скоростные серваки... Скорее всего огород досили...
пысы. надеюсь меня за такие высказывания не забанят
пысы 2. с кабинетом - гонево получилось...
Ну, может они шото там тестили...
Главное что они кабинет совсем не убрали! А то вообще кошмар был бы!
Зато теперь все знают что Горчичка в 1 ночи бусины выбирала
Я этим соплеотсосом без пылесоса пользуюсь. Сама тяну (просто снимаю наконечник для трубки) и все отлично высасывается )))
Всем хелоу. Мы сегодня взвешиваться-меряться едем, впервые за 3 месяца ребенку не будут прививку колоть, я рада)))) он тоже, наверное)))
о чем это вы? у меня все как раньше.
все фото малышковские супер! видела краем глаза вчера))
попытка №2 прикорма прошла более-менее, конечно кривился и пытался выплюнуть, но кое-что все же проглотил.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks