Byrishka , с зубиком Андрюшу!
"Ёлка" малышка веселая такая!
Стася83, а раньше вы сдавали кровь? @@@ пусть все будет хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Byrishka , с зубиком Андрюшу!
"Ёлка" малышка веселая такая!
Стася83, а раньше вы сдавали кровь? @@@ пусть все будет хорошо!
а у Вики сегодня прорезался 4-й зуб. у каждого зуба есть свое название, связанное с едой)))1- малиновый (малинку кушала в России и зубик прорезался), 2- арбузный, 3- картофельный (до этого момента картошку вообще есть не хотела), а 4- шоколадный (отгрызла кусочек сегодня в шоколадной мастерской, хотела назвать мамин- в день моего рождения), но раз называем по еде- то получился шоколадный))).
Тю блин Буришкино сообщение не цитируется((
Сама не знаю чего сразу так но наш педиатр перестраховщица, а у меня аж мурашки по коже бррр боюсь я этих врачей
Сыночку
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…
Веселовская, так трогательно... очень нежно...
Стася не переживай! выпишут таблеточки, если что, а вообще - правильно - пересдай анализ!
juliaki - Даринку с полугодием!
Стася83 - Богданчика с 8-ю месяцами!
Na-Mi - Владиславку с 8-ю месяцами!
Alenka_83 - Анютку с годовщиной!
Маша, с возвращением! Все плохое уже позади. Здоровья твоим деткам и тебе!
Юля, поздравляю!))
Стася, без паники. Вот передача Комаровского про гемоглобин. Там он как раз про то, кто должен лечить анемию рассказывает.
Девочки, кто пользовался соплеотсосом, который на пылесос надевается, реально все вытягивает или нет? Если у ре нет насморка, а в носике клокочет что-то глубоко, поможет этот девайс?
Наоми, я таким сопликом пользовалась, хорошо тянет. А когда носик лучше стал дышать (хрюков меньше стало), то я через него без пылесоса тянула.
ой, от всего не убережешь))) наоборот, чем раньше научится правильно падать - там лучше
они (вещи) то красивые и хорошие, когда покупаешь... но при первой же стирке сразу теряют свой вид((((
поздравляем!!!
гомогенное ты хотела сказать?)))
+1 Лучше пересдать!!!! Они вечно путают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks