| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех деток с датками и кого пропустили за неделю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
и Анну Додаеву с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня начали курс массажа на космичке.довольны массажисткой очень. В четверг идем опять к хирургу и нам уже должны будут удалять гемангиому (уже сделали 2 укола за мес.,а теперь прижгут). И хорошо,что мы обратились к врачу сейчас,а не так,как нам предлогали в год.и с глазиком тоже.
и о хорошем)))))))
Мы научились садится в стульчике самостоятельно хватаясь за быльца и стоим на коленках расскачиваясь,вот вот поползем(хотя на пузе она уже ползает).
ага ) ну я ставила себе реалистичные желания (в пределах нескольких десятков тыщ грн), особняки в Ницце и порш кайен не клеила (хотя почему бы и нет? требуй нереального - получишь максимум) ))) Но то что работает это факт...то идейка в нужном направлении появляется, то внеплановый неожиданный денежный источник...да и в конце концов просто начинаешь тупо откладывать ))) Это то что касается материального. Ну и улыбчивые мордашки детей ) Кстати надо карту обновить
Я делала вручную. купила белый холст на подрамнике в магазине канцтоваров, распечатывала картинки на принтере, вырезала и клеила ) украшала стикерами. Мне важно чтоб это красиво на стене выглядело и глаз радовало )))
Волна, Анжелика симпатюля! С новым умением! И куда это вы такие красивые ходили?![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 16.10.2012 о 21:03
Волна и Веселовская, дочурки великолепные! Красотки!
Та уже вот-вот... Нужно у кого то фею просить!
Потому что уже знаю как он ведет себя на зубы. Мазюка то все-таки снимает немного. И когда мажу он остеревенело палец мой хряцает! Ну, и такое ж редко бывает.
Я буду ставить скоро. Моя Г мне сказала Мирена (или как там ее) 2500грн, обычная 450грн.
Девчоночки суппер! У Маши обалденные божьи коровки! где брали?я такие же хочуууууууу (пошла делать карту желанийна коровок)
Какие же девчушки очаровашки! И Анжеличка, и Машунька!!!!!!
Спасибо,девули)))) это мы на свадьбе гуляли 6 числа у двоюродной сестры Анжелички. Мы все были в сером.Специально искала в тон.
Машуня красоточка! люблю на малышках красный цвет,но почему-то одеваю в него старшего)))))
Кому там мерену предлогают? у меня 2 года стояла и в 1 мес. после снятия я пополнила ряды ждушек. Мне нормально было,только вес не сбрасывался,но и не увеличивался.первые 2 мес. мазалось.потом м почти не замечала и всякие пмс прошли.но больше пока не хочу (пока вес не сброшу и дороговато)
Спасибо всем за поздравления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks