| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если у вас нет проблем, то ничего с вами не будет, ИМХО. у меня старший гасал в них месяцев с 5-ти - и все ОК. единственное, что всегда обутый (в тапочки, как в нашем детстве были - с тверденькой подошвой), чтобы не ходил на цыпочках. Андрюше не давали, т.к. у него была дисплазия - а потом уже когда предложили пару месяцев назад, он категорически в них не захотел находиться
Деток с датками!
Слава Богу, что "было", поскорее забыть об операции
Как получиться тоже надо уметьи вышивает, и шапки шьет, ну рукодельница!
Мы пользуемся памперсами премиум кеа №4, если не какает, то хватает с 9 вечера до 7-8 утра. не протекает, когда Саша спит сам, а вот когда я его к себе утром под бок кладу и одеваю новый памперс, вот тогда иногда протекает через живот. (писюн стараюсь расправить). Первый раз когда такое случилось, я трошки подрастерялась: у меня бок мокрый, под Сашей мокро, а сам Саша Сухойя даже подумала, может это и не Саша, а его мама расслабилась
а потом нашла где подтекает
у малого живот мокрый
![]()
Днем разбавляю подгузниками Белла Хеппи, тк мы часто серим и приходится часто менять, качество норм
С годовщиной!
Всем доброе утро!
juliaki - Даринку с полугодием!
Стася83 - Богданчика с 8-ю месяцами!
Na-Mi - Владиславку с 8-ю месяцами!
Alenka_83 - Анютку с годов
Спасибо, стучи ко мне В Контакте в лс
А ты чего боялась?)
Ситцевая, но что можно подарить из ситца? Он тонкий, непрактичный. Я папе подарила 2 банных полотенца, а папа мне, как на бумажную подарил бумажки-деньги)
Крёстная нам подарила СИЛИКОНОВЫЕ тюльпаны)))
[IMG][/IMG]
С регистрацией!
Поздравляю! Совет да любовь!
Всем привет! Деток с датками!
По подгузам, нас сыпет на все кроме ПАМПЕРС Эктив.
По ходункам, не советуют, но это же не означает, что посадить туда дите на весь день и забыть про него! Я до сих пор готовлю еду после 7 вечера, когда муж приходит домой и забирает у меня малую) т.к. в течении дня малая не сидит ни в манеже, ни в кроватке. По полу ползает и встает активно у любой опоры, но на кухне кафель, боюсь как бы не упала. Вот и мучаюсь(((
вот и меня отговорили...
там из минусов - вероятность внематочной, а еще хочу лялю...
девочки, чёт у меня по этой ссылке http://www.magicwish.ru/index/karta_...j_onlajn/0-105 доска желаний не грузится(((((((((((((
Он там от силы минут 15, да и хотьбой это назвать нельзя, катается прыгает, прошел шкоду сделал и орет "вынимай!!!"
У нас сейчас простуда, капризки, да и ручные мы)) На полу он спокойно не сидит ползет, встает возле любой опоры, я боюсь что бы не упал, и позволяю погулять на полу только когда я полностью сосредоточена на ребенке, а когда я занята не рискую)
Мой старший тоже в них катался но тоже не очень активно
На дизбак не сдавали??? Или это у вас особенность такая?
И у меня так же))
Это Беклемеш обратила внимание, да?
Подожди))) Начнет сам ходить- бегать, вот то веселуха будет
Думаете почему мамочки деток 9-12мес здесь редкие гости
О, и я толкатель хотела, а пока думала, Софийка бегать начала)) Так что обошлись))
Что за зверь?
О контрацепции заговорили... Для меня почему-то страшнее таблеток ничего нет... Как потом мучаются девочки со сбитым гормональным оном в попытках забеременеть.. Хотя есть наоборот на отмене беременеют..
Vitka-banditka , а что за пластырь?
за 4-5 месяцев, подсчет калорий очень прост- я знаю что при моем росте мне надо примерно 2000 чтоб не толстеть но и не худеть, плюс ГВ забирает 500ккал, т.е чтоб не поправляться есть надо 2500 не больше. Чтоб худеть и не потерять ГВ надо есть 1500-2000, желательно чтоб был заборчик постоянно- то по верхней границе день то по нижней, чтоб организм не привыкал. Жидкости пить много. Весы нужны кухонные еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks