Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 356 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

juliaki - Даринку с 6 месяцами!
    Стася83 - Богданчика с 8 месяцами!
    Na-Mi - Владиславку с 8 месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 1 годиком!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками.

Мы уже дома. Будет минутка напишу отчет о первом месяце.
    А еще, я сегодня умудрилась помыть пол с двумя детками на руках.
    Маша, ты герой))) и насчет пола тоже))))

Спасибо.
    Во время УЗИ ничего не говорили - не видели. И в РД и после перед обрезания (нас врач осматривал), да и участковая сразу после РД ничего не слышали.
    А как выяснили?:shock:

Ага, уже увидела...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Всех с датками!!!!
    А мы сегодня зарегестрировали нашу королевишну ))) теперь настоящая гражданка Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

juliaki - Даринку с полугодием!

Мы уже дома.
    Как хорошо, что вы дома!
    Растите здоровенькие! Пусть Боженька вас бережет!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем приветы!! кому положено-с датками !!!
    собираемся гулять-кормиммся и читаем вас ))))

kohav (Маш), слава Богу,что это позади...Тоже не поняла,как выяснили...И почему после родов не увидели этот момент....
    Cipochka ,поздравляю!!!! ))))

п.с. а что больше никто не идет гулять? нас тут аж
    Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 10 , гостей: 1)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анюха, я сшиваю в таких случаях подбирая кромочные петли под шов.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с датками!!!!
    А мы сегодня зарегестрировали нашу королевишну ))) теперь настоящая гражданка Украины
    Ооо! с РЕГИСТРАЦИЕЙ!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, посоветуйте-такие подгузники,чтоб хватало на ночь без поменяний среди ночи...даже на тот случай,если покакает ночью (такое в последнее вемя часто бывает).
    Сейчас Хеппи Бейби пользуюсь, но что-то мне не нра....Грубые они...И Либеро пробовала-тож не то... Или я перебираю харчами ?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Стася83 - Богданчика с 8-ю месяцами!
    Na-Mi - Владиславку с 8-ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с годовщиной!
    Всем привет!

Мы уже дома. .
    Ох, хорошо, что уже все хорошо!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Деток с датками.

Мы уже дома. Вот о том что с нами было.

Будет минутка напишу отчет о первом месяце.
    А еще, я сегодня умудрилась помыть пол с двумя детками на руках.
    Маша, Как хорошо чо все прошло хорошо. Будьте здоровы всегда.

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, посоветуйте-такие подгузники,чтоб хватало на ночь без поменяний среди ночи...даже на тот случай,если покакает ночью (такое в последнее вемя часто бывает).
    Сейчас Хеппи Бейби пользуюсь, но что-то мне не нра....Грубые они...И Либеро пробовала-тож не то... Или я перебираю харчами ?
    Сейчас пользуемся Хаггисы ультра кофорт-4й размер. С 22:00 до 6-7 утра хватает. Но иногдамогу и в 3 ночи сменить, чтобы малюку комфортнее спать было.
    В вашем возрасте носили тройку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мне Хеппи для ночи больше всего нравятся. Они в отличие от Памперсов не желейные и ни разу не протекали. Правда я Памперсы вообще не праздную, мне они вонючие и маловпитывающие. Еще надевала Хаггис Ультра Комфорт, вроде ничего, И как-то Молфиксы - тоже ничего. Но Хеппи в приоритете. Вчера даже большую упаковку 4ки прикупила )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

не перебираете))я тоже перепробовала много,на памперсы сыпало, либеро не понравились-протекали, остановились на хаггисах, только не в синей упаковке, а зеленой-они чуть дороже, на ночь хватает.А синие подтекали у нас, я их только днем использую. Сейчас еще на пробу взяла трусики хаггис на ночь-ничего так, понравились.
    Сбегала утром в больницу-выписали антибиотик малому, ну что за хрень, только ж месяц назад пропили. Быстро кашель опустился, и горло красное((.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с датками!!!!
    Поздравляю!

Выяснили на Узи, когда полное обследование в 3 детской делали. А подозревать начали из-за слишком частого дыхания.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мамочки-соседушки, мы скоро собираемся на прогулку выбираться (через 30-40 мин я думаю), милости просим составить компанию

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!

А у нас вчера кстати тоже была годовщина-медная свадьба)))
    В субботу были на фотосессии-мне очень-очень понравилось, но фотки будут не скоро, но то что я увидела на фотике-супер!!! так что кто еще сомневается-не сомневайтесь-это очень здорово!
    Маша, здорово, что теперь вы можете сказать было и пусть больше никогда ничего подобного вам не пришлось испытать.
    а у нас перевороты-просто ужас, не успееешь положить уже перевернулся и кряхтит)))может кстати и долгонько полежать так но потом на помощь зовет-обратно то никак на спину)))
    мы пользуемся слип енд плей памперсами, подтекают иногда под утро, а так всю ночь дрыхнет.брала либеро-ужас!!!!
    девочки, вы шапки забрали свои из китая? я никак не иогу добиться ответ как мне забрать свою шапку и что то я должна еще платить на нее?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем приветики
    juliaki, Стася83, Na-Mi, Alenka_83 - поздравляю вас!!!

Цыпочка, с регистрацией

чет гулять пока не хочется, будем вторую попытку по прикорму предпринимать

Нам Памперсов хватает (и активов, у них же типа дополнительный слой теперь от протеканий, и премиумов), правда мы ночью не какаем, я после какул сразу обязательно меняю...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Огромное спасибо вам за поздравления!!!
    Наших однодатников:

Вот кстати и покажу нас
    Ой какие зайки)))

Спасибо.
    СБ что все обошлось впредь не болейте пожалуйста!!!

Тина комбез забрала последний подкупило что он и деми и зима (подстежка снимается) но он такой деревяный(( цена 670грн сегодня отдам обратно, ребенок в нем ни сесть ни ходить не сможет(( а так вроде ничего швы и качество но это только для деток которые лежат.

У меня вопрос а как ребенка в комбезе можно засунуть в эрго??? Мы вот большую часть прогулки в рюкзаке а что же зимой делать не гулять???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

juliaki - Даринку с 6 месяцами!

Мы уже дома. Вот о том что с нами было.
    Ужас. Выздоравливайте, набирайтесь сил и чтобы в дальнейшем все было очень хорошо!!!

девочки, посоветуйте-такие подгузники,чтоб хватало на ночь без поменяний среди ночи...даже на тот случай, если покакает ночью (такое в последнее вемя часто бывает).
    А как если покакает не менять? Ребенку думаешь приятно лежать в какахах??? Чтобы не менять, если покакает, не бывает. Мы пока малыши были, пользовались Памперсами Премиум Кеа - мне они из всех больше всего нравились. У них специфический запах, конечно, но ребенок внутри всегда сухой зато. Хэппи, как по мне, намного хуже(( Премиум Кеа нашего размеры уже не такие, как малышовые, потому мы перестали их покупать. Но месяцев до 6 это были для нас самые лучшие подгузники.

Ребенок, который ходит по квартире - это, конечно, очень забавно, но это шкода во всех комнатах одновременно

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Буришка, а что с премиумами большими не так? (и 4 и 5 р-р?)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Блин, форум опять глючит и не хочет цитировать!

Буришка, вот как все индивидуально! Нам Памперс не подходит - попка краснеет от них. Примиумы вроде норм были, но я не нашла за что столько переплачивать... Перепробовали почти все фирмы. Кстати, вчера купила Хеппи 4ку, так они вообще другие! Мягенькие, тоненькие, куча резиночек, с рисунком! Короче я их полюбила!
    Насчет покаков ночью, у нас такого не бывает, но в любом случае надо сразуменять, потом ведь раздражение может быть!
    Кстати, спасибо за посудку! Все очень понравилось! Сынуле сразу приглянулись тарелочки - тягает их вместо игрух!Теперь ищу желающих на 2 ложечки )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Нам с 12:00 до 6:00 хватает, не протекает Памперс Премиум. Под утро ребенок сам сигнализирует, что нужно поменять и сходить в туалет. Уже приловчилась, знаю когда хочет какать и какаем на раковину удобно и чисто)))

Девочки, подскажите кто практиковал, нужен видео-урок физических упражнений коротких до 30 мин и эффективных.

Сторінка 114 з 356 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті